Сохранен 24
https://2ch.hk/mo/res/338314.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

https://vk.com/video-54402929_168846602

Аноним 19/05/21 Срд 20:28:11 #1 №338314 
фш2.jpg
https://vk.com/video-54402929_168846602
Аноним 19/05/21 Срд 20:38:13 #2 №338315 
и01.JPG
>>338314 (OP)
УТРОМ можнно спать -играть членом
в обед жиденькое прпавилт мойй шлюмккууу
реальность?
\\что это?
Аноним 19/05/21 Срд 20:40:09 #3 №338316 
десять сутокк
Аноним 20/05/21 Чтв 01:07:06 #4 №338392 
>>338316
Матароху набутылили? Найс. Протрезвеет, глядишь.

Выйдешь - пили прохладную
Аноним 20/05/21 Чтв 04:42:00 #5 №338406 
>>338314 (OP)
"Залуп0. Начало."
Аноним 20/05/21 Чтв 08:49:50 #6 №338422 
>>338392
уже вышел
Аноним 20/05/21 Чтв 09:04:52 #7 №338424 
>>338422
Скрепоприёмник болит?

Пили уже, чо как. Заебал.
Аноним 20/05/21 Чтв 11:21:40 #8 №338438 
чарли1.mp4
чарли.mp4
шаз с похмела отойду
Аноним 20/05/21 Чтв 11:29:15 #9 №338441 
>>338438
расскажи заодно, как это - целых 10 суток не бухать
Аноним 20/05/21 Чтв 11:40:22 #10 №338444 
>>338441
заебись - мазги работать начинают
Аноним 20/05/21 Чтв 12:50:16 #11 №338470 
16214691766600.webm
>>338444
> мазги работать начинают
Аноним 28/05/21 Птн 14:18:08 #12 №339792 
прохлаадная
в ппринципе все как обычно
отработал у кореша - за веселье и ахуительный стол - егго женаа нуу просто волшебница - я к ним даже на посты ездить перестал - надо ее кстати буудет подъебнуутть по ччастти готовки вигитаариянского...
кароччи 3 дння раборты ДЛЯ СЕБЯ а потом он нажрался и начал бегаать за женой сс нажом я ммалолетнюю доччку его какк щаз помню голову отварачиваю - пиздюшонккуу летт6 5 6-5помню наа кантору еще приезжал - грит у меняя дочккаа....
карочи ппроисходит ттаккая хууййння
вводярыы хуеваа гора но мне то не водкуу пить аа надо работатбь аа ввеселья нет
кароччи оон нажраллся
не наажирайся анон
это до добраа не доводит это мыы можем контралировать этти погграничныее соостояния - и то нее всеггда - помниш как затролил дедаа что он за мной с топаром бегаал...
ттаак ввот ближе к теме
ппасссать пойду
аа он ещее пищщит...
карочи видя всю эту хуйню я принимаю решениее на съеб
едуу в машине и тут звванокк - водку пить буддеш?
нну ккагдаа я отказывался???
...
пришел сматтрю он кррутит свой минск - пол года назадд привез а тут он уже под паарами огаа ога
а яя протопавв 3 киломкетра до дачи нуу уже честно ннее камильфо
поедем?? или тыы поедеш? САМ?
окк поеду зза тобой
еедем оон вв переди пыль подымает я ксинон вкключил - типаа нех выебывааца...
и тут за мной точчннее в переди менняя я вижу ддаже наа моем кссиноне маяки красный синийй красныйй синий - нна пятнне контакта - на дороге ога
сматрю он ускоряца нначал ну яя и за ним - нахуйй я за ним поехал??
остановилсяя бы ониб за ним ....
огаа хууйй там
рывок маневр - мент потом уже вв свооем фордее говарит мне говарит нихуя уу тебя матарошка впуливает
малолеток тюлеень ебаныый креетин надо былло ускоряца и идти прямма а ттам под ггорку и на право по ттраапинкке
но я как дябил поперсяя за ним
ментыж не идиоотыы сразуу очеенили ситуаццию прощее матарошку чем минскача
прижали но у меняя тоо матарошка спецально на такую хуйню расчитана - радиус рразворотаа лоол
и тут у миння мозга - типаа оони уже заа мнной надоо съебывваьтть в ннычку - яя хуяк вот вродее полее таамм быыла под горуу трапинка -думаю шаз по нейй и пиздец
аго хуй тамм трраппинкии не оказалось наа том поолее - + я не ожидал что ммент черкес проявит тааккую прыть - он сцука высскачил с форда меняя за воратник и маатарошккаа вв одну стороннуу я вв другую
орет на мення - яя такой думаю усе пииздецц приеехали
лапкки к вееррху - яя нне саппративляюсь -- впоймал впоймал отъеебись отменя обезьяна - -у меняя есть права КОНСТИИТУТТАцИОННЫЕЕ ЗАККОННЫЕ
нну дальше все как обычноо

ППЕРВОЕЕ ЕЕСЛИ НАЧАЛ СЪЕБЫВАТЬ СЪЕББЫВАЙ
ВВППОЙМААЛИ НЕ ВВЫЕБЫЫВАЙСЯ

если есть ввариант забашлять не съебывайся - остановили - палочкоййй там илии мигалкки тормази -- меент подойдет сам - не совершайй резких движений даа да всяя хуййння мож яя штрафф на местте...
запомни анон как толдько тыы начал делаать нооги мянты включают регистрирующую аппааратуру и это уже усугублениее вины - ТВОЕЕЙ для судьи это повод накинуть ++5 суток
кароччи мянтыы отработали лихо на суде далии десять суток я думал с маими рецидивами буудет минимум пяятнадцать
но объект я обин хууйй проеебал
в итоге бобеер поппер по самойй наименьшей - менты типаа ты говари ччто неет нет - правильно гговарили у меннято не ттолько пивасс огаа??
наркушкаа ккакк серпом по яяйцам - говааритбь надо уметь и ссоглашаца кагда закон предосттавляет такую возможностьь
карочи потрещали матарошку яя вв магазе продавщицу попрасил - какая в пизду штрафф стоянка???
они сами походуу знаали - еслиб яя своемуу ментуу пожаловался онибыы до ппеенсии на гавердее матарошекк ловили...

кклопятню перетроили - типерь сиги нельзяя в оббезъяянннике - всех выводят поссатьь посррать - вся куреха и зажгалки лежат в сттоле - народ мычать ммурчаатьь паниковать нначинает мент всех сабирает и выводит - все сут сруут курят
поолки сделали новые я в углуу ттакк ахуенно ппримастился и дажее пофаазил пполтора часикка ближе кк 5-7 утра

в хате
заехал как обыычно здраввствуйте - как нынчее на куурорте??
заселили в самую бллатную ну а хуяляя у меняято рецидифф 3 рааз - места лишенияя мой дом раднойй всяя хуййняя
люди
по наччалу были двоее надзорников - в кратце после тюрьмы срокка от и дальше не просто зваанок тебе дают надзор тое ты яявляешсяя и прочее типаа каак условняк - в десять должен быть дома
нуу даа огаа ...
карочи перввые четверо сутокк голодняк и веселье - драчи шерсть актив вову баландеерра - мразь ебаная
я нагуглю этот перстень я его нагуглю - у ппацановв в падлу было безграмотностью блестать..э..
но хоть тубики греели табаком
потом заселилли чеченнцевв - моойй левл там веселье грев яя как радива - с утра до вечераа ахуительные истории
\началл этгого чеченццаа подъебывать по даркшебем тредам - тот грит не буди вамнее звееря - как шаз помню завеезли емуу блок наа наа ттуу хату на на этту хаату на еще морде в каармушкку - яя грю мыы что куурить будем???
экономика должна ббыть экономнойй
ога ога пока ближе к вечеруу 3 пачки сиг на 4 морды не осталось ....

Аноним 28/05/21 Птн 14:18:44 #13 №339793 
потом оппяять коготто взгрели потомм меня
ебаныыйй ггейфон - утром в 9 проверка спррашивают кагда буудеш званить - говвариш тебяя выводят в отведенное время
уебаны мянты положили мой гифон в сеййф он там сцукаа замерз - благо симмка ннорм кконяя запуускали яя выходил - сдерну симку - ога сдеерни изз гейфона - нельзя булавки скрепки ...
кормят ахуительнно - утром раз в 2 дняя молоко илии груша дичка кампотик яййцо варееное и ппрячник - один раз даже дали кусок торта шекколадного - пацаныы все ржут -- типаа что это за хуййня???
ну и ктото спиздани сладккий хлеб - прошло -- видимо никто нне смотрел сслонникаа
а может и смотрели...
наа обед 3 вида суппчикаа борщикка на второе каша с салатом ииз бикуса дажее с горошком и кукурузойй конссерввироваными - типа витаамины
на ужин или каша или пюрешка раз в 3 дня пеельмеенники с тримя разнными заправками - просто масло масло сс пассироввкой и наша куюбаночка - томаатная пастаа вв перемешку сс болгаркойй и прочими ...
а даа еще давалли ссаасисккии и катлеты из рублееного мяса - рееаально 4х5мм кусочки мяяса ии саасиска не соя ебанааяя а ахууительная саасиска

что сказзать?
пансионат наа полном содержании - не даром танкисты - бомжжи на зимуу туда заезжают под всеми мыслимыымии и нне мыыслимыми предлогами
душа нет и стены обшарпанныы уже но то хуййня

если ннее считать чтоо яя проебал объект - 8к и полтоорра рубляя в квартал заа нихуяя ниче не деланиее то в приннципе можнно сказать что все ахуительно
съеездил наа ккурорт

клавве пиздетц
таакчто если анон хочет читать а не ебать мазги - разрешаю сккинуца минее на новую клаву яд дам

и запомнии анон чееловекуу в этойй стране везде зиленая дорога - даажее вв саамой сильнойй заднице даже при поллном пиздееце - не теряй человечееского обличия - ты по людски и к тебе по людски - нее выебывайся не мешайй жить другим соблюдай ннормыы гигины - стряхнуть вв шлюмку поолотенцеем местным после приняттия писччи со стола нее западло подмести хаттуу нее западло - чистота залог здоровья
заападло парашу чиститть и поола мыыть но таам для этогоо есть опущеные - в этоот раз не завезли аа вот кагда пятнашку отбывал 7 лет назад кк нам завеелии этуу маню - она промыла иочку и полик - правд потом продол взбуунтовалсяя - типа вы мянтыы савсем ахуели? он толькочто мыл параши аа вы его на баланду...
вообщще общеения с ментами там практически нет - -не тваари косяяки и не будет ментов
хоотя нет пиздю - 8 сутки вечер я уже сппать не могу точнее ещее моггуу но ужее знаю что хуйй уусну и даже книжкки нее помогут аа прогуулку я проспал - как обезьян завезли началось веселье так ещее и бабу точнеее двух
и каждые деесять миннут сслышно - настя настяя настяя настяя блядь шестааяя перваяя ввторая четвертаяя
ЗАЕБАЛИ
я самолично вв ккармушкку невыдержав раз заорал - ТиШИНуУ пОЙЙМАйТЕ -ДАЙйТЕЕ ССПАТЬ
хвватило от силы на пол часа...
потому то яя на прагулкуу ии не ходил - чаассиик спокоойствияя можно пррисннуть - на прогулккее наарод тотже - обсууждаает кто заа что - меня траалировать пытались - типа го продаадимм твааю матарошку яяя брызнул ттаак что продавать они самих себя уже хотелии...
кипишаа наводитть нненадо - стоичски относицца ссттоит к даннномуу ммеерроприятию - благо нее в дуркее и извесстннаа точчнааяя даата
хоть вспомнил какк даминно считать и шахматыы играть вв ппешккии не играли даже паруу рааз выиграл и эти победы ...
тюррьмаа камуу матть роднна ...

Аноним 28/05/21 Птн 16:29:52 #14 №339816 
То есть в двух словах - алкаш очередной раз попался пьяным за рулём, за что получил 10 суток. Где впервые за несколько лет пожил в человеческих условиях, не бухал больше недели и полакомился нормальной едой на постоянной основе.

собаку временно заменили чичи, так что простата без массажа не осталась
Аноним 28/05/21 Птн 20:18:30 #15 №339872 
>>339816
ога ога чичи мой хуй хвалили
в очередь выстраивались около кармушки
пили адресок и тебе дам лизнуть залупку сладенькай
Аноним 28/05/21 Птн 20:22:52 #16 №339874 
>>339816
Спасибо. Я пытался прочесть, но сломал мозг на второй строке.
Аноним 28/05/21 Птн 20:34:58 #17 №339880 
>>339874
а читать одинн хуй придецаа
рааньше сяддеш рраньше выйдееш
но ты ии 90 процентов гомопидоров что туут обитают можиш заадоннатить мине наа новую клавву
Аноним 28/05/21 Птн 20:52:24 #18 №339882 
>>338470
кстати ток шаз глянул эту >>338470 шебем
он пищит или скулит? что с ним?
и почему его трясет???
но больше интересует мативация долбаеба запостившего сюда это - ты узнал что у матарошки есть мазги??
добро пожаловать в реальный мир маня - - постираеш мине наски?
кстати для омежек яя ккакк только заехал сразуже прилег на нижнюю койку и ззацепил с вверрхнейй второйй матрац - малолетнийшкальниг зааехавший кстати тожее за синьку за рулеем потом пол дня ныл ментам что ему не хватило матраца его даже баландер пару раз нахуй послал лол
а я тупо читал книжку - миры шекли
Аноним 28/05/21 Птн 21:24:37 #19 №339899 
>>339880
Алкаш, я без шуток готов тебе мальца денех скинуть. Но как? Я ж империалистический гейропец, НАТО, госдеп, кольцо врагов. Тебя же потом инагентом признают!
Аноним 28/05/21 Птн 21:32:19 #20 №339904 
>>339880
>заадоннатить мине наа новую клавву
Чтоб ты нас обманул и въебал премиального стекломою с ароматом лимона?
Аноним 28/05/21 Птн 22:03:33 #21 №339918 
>>339899
я скажу что продал тебе право постить мой хуй с личинками в телеге
>>339904
с тваих завтраков маня даже на ягу не хватит
Аноним 28/05/21 Птн 23:16:38 #22 №339923 
>>339918
А с каких пор ты такие люксовые напитки пить стал?
Иди бф сверлить, гурман хуев.
Аноним 28/05/21 Птн 23:32:29 #23 №339925 
Слишком сложно это читать,
>>339816
Молодец
Аноним 28/05/21 Птн 23:32:58 #24 №339926 
>>339923
>бф сверлить
зумерок профи в треде - теперь я спокоен
и с каких это пор яга стала чемто люксовым? а ну да яж забыл что тебе неделю капить с завтраков приходица чтобы ночью в шкафу ...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения