24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня узнал, что моя тян убийца, помогала жечь людей в доме профсоюзов год назад(г.Одесса). Увидел на видео, готовила коктели Молотова. Выгнал ее из дому, сидит под дверью, воет, я бухаю. Помоги, двач, что мне делать?
>>91210659 То, что тян не человек, это понятно и так. А тян-убийца - это просто отродье зла. Самое худшее, что можно собрать воедино. Гони её, насмехайся.
>>91210770 Она постоянно тусуется у своих однокурсниц(ебанутых) - засрали ей мозги. Она сама с запада(Луцк). Я и так без работы недавно остался, сократили, теперь еще это
Твоя тян спасла много жизней. Если бы не дом профсоюзов в Одессе, то все прошло бы по отработанному сценарию, как в ДНР/ЛНР, а так в Одессе мир и благодать сейчас.
>>91210210>>91210548>>91210837 Во что вы превратились? Вы посмотрите на себя? Где те люди, что смеялись над самоубийствами и терактами? Убийства это весело. Жизнь не имеет ценности. Анон, куда мне пойти? Тут уныло.
>>91211186 А ты где? Ты хохол? А то смотри, сейчас эта блядь позвонит в ваши эти сбу и тебя быстро убьют в подвалах, ну или на улице, как недавно даоих убили ваших оппов.
>>91211423 Сходи в местный штаб оппо, запишись в программу защиты оппозиции, они помогут. Недавно начали истреблять оппозицию по списку на одном сайте, смотри, чтоб под раздачу не попал.
>>91211689 Сириусли, начали искать в России семьи воевавших за ДНР, и просто красть их, уже несколько десятков пропало. А этот журналист? Просто пиздец.
Короче, пацан. Зря ты всё так громко сделал. Нужно было не придавать этому значения, и тихо, тиииихо, тихонечко съёбывать. Просто когда её дома не будет - собираешь свои вещи и переезжаешь в другое место жительства. Далее просто просишь убежища в США, и сваливаешь. А так ты действительно риск взял на себя большой.
>>91210210 Начнем с того, что ты уебок в связи с тем, что приютил шлюху. Остальное вторично. Ну, убийца, ну и что? Подумаешь - люительница поскакать не только на хачевских хуях, но и на майдане? Что ж здесь такого? Даже если она и предполагала возможное развитие событий, это не делает её хуже остальных шлюх и прочих домашних животных.
>>91211711 В Симферополе начался громкий процесс, участникам которого предстоит детально вспомнить события, происходившие на Майдане. На скамье подсудимых — бывший милиционер Александр Костенко, а гособвинителем выступает прокурор Крыма Наталья Поклонская
Бывший крымский милиционер Костенко, из органов его уволили за дискредитацию звания, фигура знаковая. Активный член украинских праворадикальных организаций, заместитель коменданта штаба Майдана в киевской мэрии. Его называют «палачом Майдана». По данным следствия, он издевался и пытал сотрудников правоохранительных органов в подвалах киевской мэрии.
Маленький человек с затравленным взглядом. Подсудимый в зале суда ведет себя кротко. На вопросы судьи отвечает односложно. В Киеве всё было иначе.
>>91211652 Ты понимаешь значение слова "плевать"? Мне плевать на него и на то предатель он или нет. Пусть сосет хуи. А ты ватник махровый. Так же ущербен, как либерашки.
>>91212307 К чему двуличие, хохол? Вот скажи тебе что-то против твоей страны, ты весь слюной истечешь в гневе строчя высеры про пидорах и вату, чем ты лучше, мразь?
>>91212307 >хохол? Твоя главная ошибка. Вообще не вижу смысла разжевывать слабоумному ватнику то, что уже давно разжевано. Если действительно интересно, то почитай http://napaki.livejournal.com/100072.html , а если только хрюкать гаразд, то тебе в нвр.
>>91212484 Я тебе верю, хохол. Хотя если ты либерочернь, тогда с тобой все ясно. Покаялся уже сегодня? >>91212488 В голос. Ну а ты скажи что-то отличное от курса партии, тебя быстро расстреляют.
>>91210210 Братишь, ты нашел золотой рудник. Тню, которой можно испортить жизнь как угодно сильно и совесть твоя при этом будет чиста. Фантазия - твой лимит. Твори, анон. Я в тебя верю. Сломи ее дух, кинь, используй, обосри, нассы на дверь. Вперед.
>>91212895 Лол блядь, школогерой незаметен. Ну приезжай ко мне в ДС, проусраинский нацпредатель, поговорим. Только денег подкопи на новые зубы, сейчас дорого стоят.
>>91213049 > открыто пишут тут проусраинские лозунги и не отрицают что они хохломрази > ВРЕТИ НЕТУ ТУТ ХОХЛОВ ПОД КРОВАТЬЮ ПОИЩИ ВАТА ПЕДОРАХА +15 А ВОТ В МИЛОЙ СВЯТОЙ УКРАИНЕ...
>>91210210 Радоваться, благодаря твоей тянке в Одессе такого пиздеца как в Донецке с Луганском нет. Мудак что выгнал, дай телефон, я её себе заберу, накормлю и обниму. покормил
Просто чтобы ты знал- первыми именно колорады напали, с огнестрельным оружием. И коктейлями молотова тоже не брезговали бросатья. Это было не ОХОСПАДЕ ЛЮДЕЙ САЖГЛИ КАК ИНКВИЗИЦИЯ, а стычка с трагическими последствиями(первые жертвы были со стороны ультрас ).
>>91213163 >Что плохого в маньяках-убийцах? Что плохого в том, что человек пытается убить тебя, например? Бля не знаю, сложный вопрос. Мне лично на твою жизнь похуй, может ты ответишь.
>>91213093 >>91213125 >>91213178 Просто пиздец. Сначала хрюкают, что я хохол, а если сфоткать паспорт, будут хрюкать, что нацпредатель. Все по накатанной.
>>91213235 О, еще один вышиватник майданутый. Где там тот хуесос, который писал, что НЕТУ ТУТ ХАХЛАВ ПОД КРОВАТЬЮ ПОИЩИ МЫ ВСЕ РУССКИЕ ПРОТИВ СРАНОЙ РАШКИ ЗА ВЕЛИКУЮ УКРАИНУ!!1
>>91213272 >стычка с трагическими последствиями Все видели видос, как люди кидали коктейли в окна, а потом добивали палками тех, кто из окон прыгал. Это не "стычка".
>>91213294 Я не против того, чтобы меня убили. Маньяки - это как вирусы: контролируют численность людей. Они нужны. К тому же, убийство - это одна из форм психологической защиты.
>>91213380 Ну вообще-то блины на лопате нормально подавать. Еще пиццу на лопате делают, прикинь. Тут доебались исключительно к модели лопаты. Тип плохая лопата, не как в Европе.
>>91213424 Все видели колорадов с огнестрельным оружием на улицах, все видели первого погибшего, которого застрелили. Все видели как бросали коктейли молотова С ДОМА ПРОФСОЮЗОВ.
>>91210837 Не просто убийца, а промытая мразь, готовая убивать людей из-за какого-то надуманного говна с государственностью. Оп, сожги ее, пока далеко не убежала.
>>91210210 Блядь, все верно анон, я бы тоже так сделал. Другую сразу ищи, нахуй эту уебанку, она не просто так это делала, садистка латентная наверняка. Хоть сам хохол, но когда люди гибнут - нет ничего хуже кроме поляков и цыган
>>91213731 А сейчас армия есть? Какие реформы были проведены для того, чтобы она появилась? Как отпускники могли появится в Одессе, если с ней нет сухопутной границы?
Что же будет с Одессой-Одессочкой Девятого мая? Ещё один дом профсоюзов?! Мне похуй, 09.05 иду гулять по Куликову полю и петь советские песни. "День победы, как он был от нас далёк..."
Вот этот парень умер еще до дома Профсоюзов. Его застрелили. На улице, в его стране, его городе. Поэтому всю ватную мразь нужно сжигать. Огнем и мечом бороться с красной чумой.
>>91214092 А на четвертом так вообще АВТОМАТ! Спецназ ГРУФСБКГБ расстрелял в Одессе из пулеметов сотни мирных украинцев, после чего сам себя сжег в порыве раскаяния.
>>91213867 >Русские тонут натурально в говне. >хохлы хохлы хохлы, а что там у хохлов? Да у них еще хуже, ну тогда заебись, пойду посру. Ну давай, назови меня хохлом.
>>91210210 Ну всё правильно, гони её нахуй, неизвестно что она ещё может вытворить, только теперь будь осторожнее, ибо мало-ли что у неё в голове раз она считает правильным убийство невинных людей.
>>91214312 Работаю дворником в ебенях. Рабочий день - полтора часа утром, полчаса после обеда. зарплата 12к. Просто ты мудак. В нии он пошел, долбоеб, блядь. >>91214342 Лживая свинья подразумевает что в доме профсоюзов жгли не украинцев.
>>91214510 А что нет чтоле? У меня друг-биолог в частной клинике нормально получает. Химики-товарищи тоже отлично у частников получают на всяких заводах, закупками реагентов занимаются. И в науку никто не идет, потому что отсос там неизбежен.
>>91214571 Ну открой вакансии своей мухосрани и посмотри сколько получают в сетевых магазинах, а пото кукарекай свои сказки про 15к. Хотя конечно долбоебам, типо тебя, может и платят. Вокруг полно непыльной работы за деньги, нет, пойду блядь медсестрой, или ученым блядь, зато илитка.
>>91214730 Щитоу? Я тебе говорю, если ты занимаешься наукой, ты можешь получать нормально. Если не получаешь нормально - это твоя личная проблема. Все возможности есть.
Не надо тебе с ней жить, хотя если бросишь, то найдёт и вместе с таким же подругой/парнем устроит тебе пиздец, в котором ты не умрёшь быстро. Я абсолютно серьёзно, эти себя не выдают.
Согласно оперативным данным, новости из АТО говорят о том, что под Мариуполь переброшены подразделения морской пехоты балтийского флота ВС РФ. Но им уже "дали прикурить". Но, не успели балтийцы сориентироваться на местности, как были атакованы "неизвестными диверсантами". В итоге – 60 морпехов погибло, 80 ранены и еще почти два десятка пропали без вести. http://www.0629.com.ua/article/802193?utm_source=api&utm_medium=api
>>91211288 пиздабол ты а не одесит. любой одесит кто к сожалению не смог поучаствовать в уничтожении окупантской руснявой мрази был бы благодарен твоей тян, и однозначно поддерживал бы ее. Вату ебаную у нас ненавидят. кстати скоро будет годовщина, будем празновать день победы над ватой в одессе.
>>91214890 Я про то, что если ты УЧИЛСЯ науке, можешь на этом нормально зарабатывать. Не в сфере государственной науки, конечно. Но зарабатывать ты можешь на своих знаниях.
Сегодня узнал, что моя тян воображаемая, помогала мне не поехать окончательно год назад(г.Одесса). Увидел в зеркале, её нет. Выгнал ее из дому, сидит под дверью, воет, я бухаю. Помоги, двач, что мне делать?
- Это ФСБ? - Да - Помогите я посмотрел цп с американскими детьми, там были флаги СШП на стене, ПОМОГИТЕ!!! Я СТАНОВЛЮСЬ НАЦПРЕДАТЕЛЕМ АААААА ДАЙТЕ ЧИЗБУРГЕР С КОЛОЙ!!!!! - Выпейте путинки и лежите, уже выезжаем, не вешайте трубку мы вас запеленгуем по вшитому жучку в телефоне
>>91215006 А что если я скажу, что по моей специальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ коммерческих предприятий, а только государственные, и не просто государственные, а международные? Потому что еденичный проект настолько дорогостоящий, что в него вкладываются несколько стран. Единствнный вариант для меня - перекатываться в другую страну, там платят хорошо, но я никогда не был заграницей и вообще не знаю как перекатиться.
>>91215024 Блять, дебил, одни типичны, потому что и вбросы у вас одинаковые. Лузер не смог найти нормальную работу и кричит, что виноват в этом Путин. Че еще ему можно ответить?
>>91215195 Че за специальность такая? Я учился епта кибернетике в химическом производстве и даже у меня в группке все нашли работу у частников, кто хотел. Хотя казалось бы, кому нахуй нужна кибернетика ебаная.
>This video surfaced recently but it could be from last year. It shows a failed Tochka Missile Launche in eastern Ukraine. It is not clear if this was a rebel or army owned launcher since booth sides claiming the fail to each other. Despite the explosion there was also another missile launched shortly after.
>>91210210 Переезжай в Москву, напиши Жириновскому, подыщет тебе работы на ~20k и общежитие. В Москве пиздато, кукареки КОРЕННЫХ, мол, заебали приезжать, - не слушай, нет никаких коренных.
>>91215345 >Почему хохлы шлют волны призывников на убой, переизбыток населения? Честно говоря, не знаю. Наверняка за тем же, зачем наши политиканы отправляли пацанов на убой чеченцам. А потом одному из эих чеченцев потом героя дали.
>>91215324 Пиздец, вы уже в таком манямире, что я вообще нихуя не понимаю ваших вбросов. Что дальше? Перестанете членораздельно говорить? Ах да, точно. Ну хрюкни, что ли. >>91215444 Вообще-то вакаба придумана пиздоглазыми, а интернет в нынешнем его состоянии имеет авторами весь мир. Кроме хохлов, конечно. Алсо, если провести трассировку, то можно увидеть, что связь с сосачем идет как-то в обход американских или хохлятских сетей. Так что пиздуй обратно в свинарник.
>>91215916 Ну мне 26, отрасла еще в 20, когда вернулся с армии. А ты вот почему не воюешь там против "оккупантов" я не ебу, видимо ссыкло очкастое, или школьник, как и 99% сидящих на этой сраной борде.
>>91215614 >>91215661 Свинья уже не могла становиться толще. На убой ведь откармливают. >>91215738 Что, хрюша, вот прямо миллион человек и все единогласны?
Все таки Американцы гениальны, стравили два славщитских народа и пожинают с этого профиты. Масштаб конечно не такой как во время второй мировой, но все же.
>>91215776 но ПОТЕРЬ НЕТ только в манямире русни. У нас каждый погибший солдат подщитан официально, в данный момент около 2к убито. У вас неофициально подщитано около 10к трупов, подтверденных свидетелями и перехватами перегворов. при этом официально у вас потери 200 человек за всю войну, лол.
Аноны! Близится момент освобождения инет пространства от говна льющегося из украины! Аллаху Акбар!!! Кабмин Украины распорядится ввести регистрацию абонентов мобильной связи До 10 мая проект постановления будет находиться на общественном обсуждении Кабмин поручил Государственной службе специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи) разработать документ об обязательной идентификации абонентов мобильной и интернет связи. Как отмечается в сообщении ведомства, необходимость в разработке такого постановления возникла в связи с постоянной угрозой со стороны террористов и российских военных. По данным Госспецсвязи, боевики используют "обезличенные" мобильные устройства "для создания разведывательно-информационной сети по сбору и передаче данных по дислокации и перемещению сил АТО, корректировки огня и приведения взрывных устройств в действие путем посыла вызова на мобильное устройство"
>>91216080 Гугли гибридная война. А обычную войну у пахомии нету средств и сил. Ты же понимаешь, что для этого нужно очень много контрактников(которые разбросаны по стране), слишком много+ ответочка с цивилизованного мира не задержится.
>>91216236 Ваши добровольцы тоже воевали и в чечне и в грузии против нас, что с того? Да, там есть русские, но не надо строить иллюзий, что вы побеждаете армию нашу. Вам даже в европке уже сказал какой-то генерал, что если бы пукин захотел, то за пару дней или недель вошел в киев.
>>91216363 Да я уже писал в выживаче, что вполне сносно. Сейчас бандерлогов нет почти, летом вдоль дорог сотнями валялись, воняло пиздец. А сейчас нормально, жить можно.
>>91216403 Президент Израиля уже едет праздновать день победы над фашизмом в Берлин, например. А Вовка будет пухлика развлекать. лучше б оружия прислал
>>91216280 Сейм щит, бро. Хотя, больше проигрываю с людей живущих в самом Донецке и области. Мне вообще похуй на политоту, но прикольно видеть как у ватных лопаются шаблоны по поводу "все будет заебись", а у хохлов "днр скоро вышвырнут отсюда".
>>91216566 >как у ватных лопаются шаблоны по поводу "все будет заебись" Так и будет заебись. Веселей всего, когда звонят по телефону с той стороны и начинают ныть, какая пизда тут, убивают-насилуют. А люди нихуя, зарплаты-пенсии, работа, тянок ебут. Прямо в трубку слышко, как пердаки взрываются.
>>91216600 Петушня сама с собой воюет, сама с собой прячется в подвалах от выдуманных самолетов, и обвиняет в этом Россию. Манямир достиг рекордных объемов.
>>91210210 Скажи ей, что она красава, дай хайфайв и пусть научит тебя так же ебашить шашлыки, как тогда. А не сычевать и ныиь на дваче, обмудок ебаный. Определи свою сторону сам, и делай, как говорит сердце. Мудак блять. На двач он пришёл. Молодец баба твоя, не то, что ты.
>>91216721 Ну, хуй знает, по поводу пенсий так их тут не платят, по крайне мере, моему деду и еще дохуя кому. Да изарплаты частенько задерживают в структурах принадлежащий государтсву. А про нытье, да, весело, разыгрываю тянку из Ужгорода, с которой когда-то работал, что тут рандомно с моей улицы забирают мужиков работать, чтобы добывать ресурсы для войны, она верит и родне своей рассказывает.
>>91216990 Платят уже. Либо гривнами, либо рублями, если рублями, то 2к1 курс. Кто дома получал - на дом носят. С зарплатами пизда, платят сука по 100-150 гривен, охуеваешь просто. С ценами пизда. Но блядь, уже как-то похуй.
>>91217032 А то, похуй, что мы нефть, газ и прочие ништяки продаем, а не покупаем(как Украина), но живём на уровне Сербии или Венгрии, зато ДАЛИ ПОСОСАТЬ АБАМА АБИЗЬЯНА
Тем временем, до опубликования доклада о причинах крушения Боинга остается чуть более трёх месяцев. Как думаете, какое оправдание выберут хохлы? 1. Он (Боинг) был дотационным. 2. Наркоманы( голландцы) -не люди, хуй с ними 3. Они совершали разведывательный пролет над закрытой территорией в пользу РФ.
>>91210210 ОП, если будешь от неё сёбывать, обязательно напиши заеву в мусарню на нее и ее друзей(то что она соучастник в убийстве). А то они будет мстить, и пизданут тебя москалика.
Смешно итать подобные треды. Прямо чувствуется эта омежная злоба на весь мир. Почему омежки ненавидят страну и восхваляют усраину? Да потому чтотих травил ерохин в школе, и теперь из-за своей тупости они олицетворяют всю страну с этим быдланом. А усраина в их глазах теперь этакий омежий рай, ведь они борются якобы против "сраной рашки", а значит против этого самого быдлана. Едиснтвенное чего ятне пойму, это чтотзабыли на этой борде вышиватные усраинские посриоты? Еще смешно, когда такой вот деградант с тряпкой урины на стене и в вышиванке сидит тут и пишет про то, что на харкаче нет места патриотам, имея ввиду конечно только русских. Двуличие хохлуту as is. А вообще, макака, введи флажки опять, интересно посмотреть будет на все это.
>>91217122 Да это хуйня, меня больше беспокоит что быдло с автоматами прыгает по всему моему городу, надеюсь их скоро отправят там воевать, или еще куда подальше отсюда. А так все заебись, переживу пока что, а если нет съебу просто.
>>91217312 Фокус в том, что с красными лентами были только ультрасы. Я тогда очень внимательно следил за обстановкой. И именно с красными лентами потом чувак стрелял по окнам из пистолета.
>>91216241 >>91216259 >>91216332 >Мам, ну мам! Сматри как я тупых пидорахенов тралирую, я же не быдло какое то. Я такой умный сука, пиздец аж, ну мммаааамммааа
>>91210210 Сегодня узнал, что мой дед убийца, помогал жечь людей в доме профсоюзов 77 лет назад(г.Одесса). Увидел на видео, готовил коктели Молотова. Выгнал его из дому, сидит под дверью, воет, я бухаю. Помоги, двач, что мне делать?
>>91210210 >моя тян убийца >готовила коктели Молотова >Выгнал ее из дому, сидит под дверью, воет Быстро, решительно, звони в мусарню, прокуратуру, СБУ, сливай все известные места её пребывания, ибо пока эти гондурасы приедут, она успеет переехать в кндр, родить детей, дожаться внуков и правнуков, и умереть в возрасте сильно за 100 или она приготовит коктейль персонально для тебя.
>>91217578 Почему? Я знаю, что на борде много порашных петухов-русофобов, только вот они все школьники, так что это не имеет значения абсолютно. Школьник не человек даже.
>>91217649 Сам нахуй иди, если не в теме. Кстати, с автомата стрелял тоже чел с красной лентой. А вокруг - менты. Пропросийский активист. Потом с этими же лентами бросали коктейли молотова по окнам, по проросисйским активистам. Погугли видосы.
>>91217753 >говорит, что с колорадскими ленточками и красными повязками ультрас > дают пруфы, что все же пророссийские силы и менты >ТЕБЕ ПРАМЫЛИ МАЗГИ!АБАМА ПАССОРИЛ!
На самом деле жалко именно Украинцев, а не Хохлов, кои сию движую поддерживают. Там творится такой пиздец, что словами описать трудно. Среди Русских тоже пора напалмом жечь всех тех, кто лулзы ловит с беды у братьев. Эту Шакалью Оперу уже давно пора заканчивать. Радует, что это уже скоро случится.
Старый двачер, который увидел тред про сжигание людей. >гы, ну пойду пофапаю, бампаните пока, чтоб не утонуло Новый двачер. >бля, это же мой народ, еба, как так? Сука, хохлы, пидрасы, ебал вас в рот
>>91217939 Я живу в России и потешаюсь над трагедией в доме Профсоюзов, параллельно создавая позитивный имидж Украины в глазах друзей и знакомых. Вата не нужна. Предназначение ваты - гореть или пропитываться кровью.
>>91217765>>91217914 Вот когда голландская комиссия выдаст своё заключение, тогда и будете кукарекать, петухи. А пока помассируйте себе простату своими независимыми расследованиями воннаби-специалистов.
>>91217944 Я первый в очереди для раздачи пиздюлей этой мрази, после смены власти. Уже практиковал как-то на румоловце одном. Потом дней 5 было отличное настроение.
>>91217894 Да похуй как-то. Добровольцы они на то и добровольцы. Когда с обоих сторон хуячит артиллерия (мясо с обоих сторон), ничего удивительного в этом нет, лол. Способность армии РФ дергать анусы была показана еще с Грузией, а подтверждена еще раз - в Крыму. Армии РФ не просто нет на территории Украины, армии РФ тотально похуй на Украину.
>>91218012 >Если бы в рф сожгли проусраинскую мразь, что бы ты говорил тогда?
если б эта проукраинская мразь напала на мирный митинг с женщинами и детьми, растреливая их с калашей, как было в одессе, то я бы так же само поддержал их уничтожение.
Кстати, ещё один интересный факт про одессу. Ментам тогда дали указку рации выключить и самих большую часть выслали хуи дрочить за городом. Штабы-генералы сидели на совещании с выключенными мобилами. При звонке в мусарню баба всегда посылала нахуй, что нихуя не происходит и вызов игнорировался. Пожарка ехала полчаса, причём первую пожарную машину угнало ёбаное быдло и набило ебало пожарникам видео есть на ютубе, ищите. В итоге менты на месте событий были, с пидорами с красными повязками. Но среди состава мвд одессы эти лица не значатся большая часть. Есть видео, как пидор с красной повязкой стреляет по выпрыгивающим из окон. Стоит подумать, кто это всё устроил.
Американские скоростные моторные лодки оказались ненужными Украине Безвозмездная передача Украине пяти скоростных полужестких моторных лодок Sea Force 730 и Sea Force 11М нового производства американской компании Willard Marine Inc. входила в первый пакет американской "нелетальной" военной помощи Украине общей стоимостью 118 млн долл, объявленный в сентябре 2014 года. Все пять моторных лодок были доставлены в Одессу в январе 2015 года, однако, как выясняется, в итоге оказались ненужными для вооруженных сил Украины, которые теперь явно не знают, что с ними делать. и взрыв: ...Ты уверен в том что написал ? А ты в курсе что они давно переданы 801 и для них просто нет задач , поэтому эта красота тупо стоит. А задачи которые ты считаешь должны выполнять эти чудо плавсредства выполняют другие , а именно морская пограничная охрана. Странно , что ты не выяснил правду и написал такое да еще и фото с режимного объекта выставил . А ты позвони командиру 801 и спроси где они висят и о чем он просит ? А я тебе расскажу , они не знают что с ними делать, поэтому просят построить заграждение из столбиков и сетки рабицы, что бы не поломали их. Вот такая правда.
>>91218290 >Уже давно дала На клык они тебе дала, петушок. Всё что она сказала "самолёт был повреждён объектами извне, что послужило причиной катастрофы". Вот и всё. Но диванным петухам с мочана конечно же всё давно известно.
>>91218289 Лол. Ну продолжай-продолжай, русофобчик. Забавляет даже оот факт, что кукарекаешь ты один хуй только анонимно. Ни разу еще не видел ваших собратьев русофобнвх ирл.
>>91218043 Да я просто живу километров за 20 от места падения и в глаза не видел ни буков, ни инверсионного следа от ракеты. А с соседнего города чуваки говорят, что видели, как упал и что рядом был ещё один самолёт. Так что мне похуй, кого обвинят.
>>91217894 Не маневрируй, пидоран. Давай по факту: ты сведения с лостармора можешь как-нибудь опровергнуть? Ну и раз ты отрицаешь фотопруфы, то продемонстрируй всему тредику, как надо правильно подсчитывать потери в технике.
>>91218461 ИРЛ русофобия как и любой другой вид расизма не одобряется обществом, поэтому русофобы становятся президентами и посылают вату подыхать куда-нибудь подальше от дома.
>>91217435 Единственная причина существовании руссофобии это сама русня, которая на 90% состоит из агрессивного генетического мусора и по сей причине не может не вызывать отвращение у цивилизованого человека
>>91218552 >>91218529 Зачем мне уезжать, из-за кучки уродов? Меня устраивает Россия. Осталось сгноить вату в очередном победном марше до Берлина на 20кк рыл жертв и можно собирать профиты.
>>91210210 > жечь людей в доме профсоюзов год назад Лол. "Одесская народная республика" прекратила свое существование еще до основания, ввиду уничтожения всего ее потенциального населения. Респект твоей тян, если не зеленый.
Веселый, нынче, двачик. Сначала один долбоёб написал, что его, в его-же ДСе хохол отпиздил, теперь эта хуйня. Небось опа уже ебут бутылкой Львівського.
>>91218072 Все люди разные. В связи с этими событиями очень много повидал украинцев, а до этого знавался с тремя порядка 10 лет. Обычные люди. Такие как ты и я. >>91218027 Прозвучит шутливо, но все верха эта движуха уже заколебала, как кость в горле. Соки выжаты, теперь бошки ломают как устроить вход. Но скажу точно одну вещь, после этого националисты будут попадать по полной программе. Многие вещи покажутся шутками, единственное за что пальцы держу, чтоб мирных меньше пострадало. Натерпелись бедолаги. Цимес в том, что крыло США сдерживает от радикальных действий. Ладно я и так тут язык развесил. Просто уже не в моготу. ОП шутит, к слову. Он из России.
Во время того, как жгли дом прафсоюзов, ходил за закладкой. лол Увиденное произвело на меня очень сильное впечатление, так как впервые в жизни наблюдал за убийством людей. То что там происходило "стычкой" или "столкновением" назвать нельзя. Это было убийство и надругательство. До сих пор в ахуе с того, как ребята моего возраста и младше, хуярили в ярости людей падающих на асфальт. Это было какое-то ебанутое безумие. Я не имею четко выраженных политических взглядов, все то время пока наблюдал думал только о том, что для людей в доме это конец и я вижу их последние секунды. До конца так и не досмотрел, просто съебал. Хуй забуду.
>>91218848 >Уехать надо вам, С чего это? Это же ты опущенка-обиженка, которой всё не так. Так что страдай, ибо ты ничего не сделаешь и власти у тебя никакой. Кекеке.
>>91218979 Ты видел лицо праведной ярости, лицо огня, что сжигает скверну. Люди кидали зажигательную смесь в своих вчерашних соседей, сотрудников и одноклассников не за цвет тряпки, которая будет развеваться над городом. Это была победа добра над злом.
Ненавижу эту ебучую страну. И нет, не потому, что КОКО СВЯТАЯ АМУРИКА УСРАИНА ПОКПОК СРАНАЯ РАШКА ПЕДОРАХИ, а потому что здесь свободно можнг писать вот такую хуйню, как вы пишите, и вам ничего не будет за это. Я бы каждую русофобную тварь итт сгноил бы нахуй в подвалах лубянки, это я уж молчу про падаль из пабликов оранж и дно, этих сразу на расстрел. А тут свобода блядь, чтобы там не кукарекали либерасты, но вы постоянно обсираете призедента, власть, страну, людей, и ничего, живые и на свободе, если это не свобода, я хуй знает.
>>91218979 Самое пиздецовое творилось внутри здания. Пока парадный вход горел а толпа быдла не давала людям просто выйти, через боковой вход в здание зашло десятка полтора ушлёпков и там уже начали чудить. Обгорелые трупы в негоревших комнатах или вообще на лестничных площадках, где гореть тупо нечему и нет следов задымления.
>>91218909 >Теперь ее противник это грузины и хохлы. Тащемта это грызуны и каклы в русских врага видят. Вот весело будет, когда игиловцы до закавказья доберутся - грызунам и хачам головы начнут резать.
>>91219121 Мы все изначально в тюрьме, разница лишь в том, что пидорахи лобызают кандалы в надежде на дополнительную порцию баланды, а либералы сошли с ума и поют оскорбительные песни про начальника тюрьмы.
Животные блять, что хохлы, что русские, поехавшие куски мяса, разделили себя идеалогиями, размытыми этническими различиями, и прочей хуетой. Желаю смерти от рака яичек, всем вам, мрази, ибо только это прекратило бы бессмысленное изрыгание хуиты на, мою канувшую в лету, борду.
>>91219169 Именно поэтому в одессе два-три взрыва "патриотычных граждан" в неделю. Стабильно. И ещё пара пропадает без вести. Но продолжай верить в свой манямир.
>>91218979 Толсто, дебил. Лучше выпилить кучку провокаторов, чем рисковать десятками тысяч жизней, я считаю что эти события таки остановили волну сепаратизма.
Анон Сычёв ставь ДВУЧУЮ, если кисель будет завтра втирать на ПОРАША24 про фашки Лукашенко, который не приедёт на гей парад 9го мая с гей-оргиевскими флагами
>>91219169 Вы все живете в манямире, долбоебы. Это как сказать, что в Росси абсолютно все за навального, ну или абсолютно все за путина, тут у всех разные мнения, а многим вообще похуй. Иди спроси на улице в ДС кто что думает про вас, хохлов, 90% скажут ДА МНЕ ПОХ ВАЩЕ СРАЛ Я, вот и все. Есть куча проблем в жизни помимо каких-то хохлов и борцунством против власти.
>>91219475 О, вот и классический школьник с ДВАЧ ЛИБЕРАЛЬНАЯ БОРДА ЗА НАВАЛЬНОГО НУ МАААМ ПИДОРАХИ ВАТА ТУТ ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛИ РАШКУ И ВСЕ ЛИБЕРАЛЫ!!!1 Уверен уж побольше тебя тут сижу, школьник залета 13-14 годов.
А я напоминаю, что борды априори русофобны, следовательно, любая вата на бордах - залётные пидорахи с вконтактика, появившиеся после рекламы в ПАБЛОСАХ)))
>>91219767 Я это своими глазами видел, хуесосина раковая. Либо вы ещё четыре года назад сидели, засунув морду в дупло, либо вылезли из вконтактика. Я склоняюсь к последнему варианту.
>>91219723 > треды про болотку где хуесосили кокозицию и либерах > крымотреды целый год под личным крышеванием макаки > затейник сидит в вм и нвр и пишет в тредах лично, не раз срал либерах в свитере > ММААААМ РУСОФОБЫ КУДАХ СРАНАЯ РАШКА ДВАЧ ЛИБЕРАЛЫ НАВАЛЬНЫЙ
>>91210210 А на хуя выгнал ? Что такого многие трудятся в сферах следствием которых является смерть, ну сгорели не повезло оказались не в то время не в том месте
>>91220091 Это не говно, это сладкий западный выбор. Как может народное волеизъявление быть говном? Ты скорее славянофоб. Бульбашей тоже хейтишь? >>91220162 Какой смысл фапать на США и хуесосить Украину, которая была Америкой поддержана? Алсо, большая часть самостийных русофобов фапают на республиканское крыло. >>91220242 Я уже старенький, внучок. Но каким бы старым я ни был, я обещаю пережить кровавый Путинский режим.
Пиздос. И эти люди живут со мной в одном доме, едут со мной на работу утром, работают со мной, встречают меня в магазине. Думаю, было бы неплохо научиться детектить вас петушков.
>>91220386 У меня к тебе вопрос, мразь. Ты ненавидишь Россию, да? Зачем сидишь тут и пишешь на русском языке? Зачем живешь в стране, которую ненавидишь, и не свалил еще?
>>91220474 Я должен писать односложными предложениями, чтобы сойти за русню постарше? После школы и института, говорят, мозг атрофируется. Но ты не допускал возможности, что это обратимый процесс? Подумай над этим, а потом приходи на сходочки анонимных русофобов. >>91220585 А это не ваша страна и не ваш язык. Вы - биомасса, появившаяся в результате неудачного эксперимента в Советском Союзе. Русский язык принадлежит Лермонтову и Достоевскому, а страна - Ельцину и Гайдару. Вы-то откуда вылезли, монгольское племя?
>>91220613 Да про всех. С ними нельзя иметь дело, а уж доверять - тем более. Этим идиотам достаточно, чтобы ты из не поддерживал явно - и всё, пизда - ты враг народа.
>>91220672 А почему нет? Я тут родился и вырос, у меня тут было охуенное детсво, у меня тут семья и друзья, работа, у меня есть теплая квартира, тв, интернеты, газ, у меня есть еда в холодильнике, я люблю гонять на дачу летом на шашлычки, люблю гулять по ДС, за что мне не любить ее, школьник? инбифо: кудах немцов покпок святая усраина войска путин колорады свобода слова
>>91220758 Ну назови возраст уже, мне вот 26, не верю, что тебе больше 17. Не могут взрослые люди такую хуйню держать в голове. Либо ты немношк отсталый инфантил, либо хекка, который не работает и из дома не выходит.
>>91220867 > у меня есть теплая квартира, тв, интернеты, газ, у меня есть еда в холодильнике, я люблю гонять на дачу летом на шашлычки, люблю гулять по ДС, за что мне не любить ее, школьник? За то, что это может ВНЕЗАПНО закончится, даже быстрее чем на Украине.
>>91220891 >>91221011 Я не понимаю этого пидорашьего фапа на возраст. Неужели ничего кроме размера хуйца и количества лет, проведённых в Мордоре, для вас не имеет значения? Человек уже с 15-16 лет может показывать чудеса здравомыслия, а детишки младше сюда не заходят. Также можно встречать и инфантильных долбоёбов лет тридцати, которые сейчас мрут за тысячелетний Кремль на востоке Украинушки.
>>91221226 То есть я был прав и тебе лет 16-17, ясно. А разговоры про возраст потому, что лет до 20-22 у людей обычно шило в жопе, и они хотят какого-то бунтарства, революций, их все не устраивает, им кажется, что где-то лучше, чем тут, итд итп, а потом это прохожит, и они вспоминают о тех годах с отвращением, как я например. А вот если ты и в 30 лет либераха и поехавший русофоб, то ты и есть инфантил, а не тот, кто воюет за родину.
>>91221011 > Не могут взрослые люди такую хуйню держать в голове Кстати, аналогичную хуйню со знаком минус ты спокойно принимаешь за истину. Пользуясь твоими же аргументами, тебе-то есть 18? Если есть, то ты тян? Если не тян, то где твоё умение абстрагироваться от сторон и глядеть на ситуацию от третьего лица? Люди приходят к русофобии через голову, а к поцреотизму через живот. >>91221410 Твоя логика похожа на логику дебилов, которые рекомендуют женщинам во время изнасилования расслабиться и получать удовольствие. Алсо, меня не трогает ни твой возраст ни твои замечания о моём, а вот для тебя это идея-фикс. Фрейд.жпг
>>91221648 Да ты можешь сколько угодно тут считать себя или кой, кичиться тем, как ты пришел к русофобии. Я уверен, что ты еще и агрессивный атеист, который схороняет мемчики про религию. Только я тебе говорю, будет тебе лет 25, ой как пожалеешь о том, что говорил и писал, аж краснеть будешь от стыда. Ну а если нет, то тебя даже не жаль.
>>91221648 Это не ты случаем тот, как там, типо эндлессюниверс, или типо того? Был у меня помню разговор с одним дебилом на похожие темы, добавил его в скайп, а это оказался натурально очкастый ребенок, на вид лет 14, со стрижкой под горшок. Я просто дико проиграл тогда. Вот он похожие вещи писал.
>>91221889 Я могу, да. А ты можешь сколько угодно агриться на чужую точку зрения, обзывая оппонента школьником, максималистом, атеистом и что ты там ещё рассказал. Ну, зог же вер из нариш, ун вер зенен ди хахомим? >>91222099 Нет, не слышал о таком. >очкастый Ещё одна больная фиксация пидорах - очки и ботаны. Чем тебя очки не устроили, ты же должен понимать, что он носит их не по своему желанию, а из-за плохого зрения.