24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>266206114 (OP) Такая же хуйня была, встречался и ебался с тянкой 2 года. Ни разу вопросов об этом не слышал, хотя она полюбому видела этух хуйню вблизи когда хуй сосала. Хз короче, может мне такая попалась
Ты чё ебанутый, ты так заражение крови получишь и без хуя останешься, а в лучшем случае просто залупа болеть будет ещё месяц и ни с кем ты не поебешься. Это нормальная хуйня, мимо 21лвл с этой хуйней, тянкам похуй даже когда сосут. Если кто-то по незнанию подумает, что это ЗППП, объясни, что это генетическая хуйня. Я на правах няшного кошкомальчика с ушами просто говорю что у меня хуй шипастый как у кошары (это реально научная версия почему эта хуйня существует: мутация как у котов, львов и иже с ними)
>>266206114 (OP) >можно ли ИХ ОТРЕЗАТЬ ЛЕЗВИЕМ? кто так делал отпишите Да. Как отрежешь - выолжи на Двач, как пример другим, кто тоже захочет их отрезать.
>>266206114 (OP) Гранула фордайса, нормальная хуцня не парься, даже придаст нужного трения тебе в пуси, были бы то ни у тебя побольше стал бы ебырем 3000
>>266206114 (OP) Эволюция за тебя миллионы лет старалась, чтобы девушка выбирала именно тебя среди других самцов, а от хочет отрезать такую годноту. Вот что за люди такие необучаемые живут на свете?
30 лвл, тоже есть такая хуйня. При ебле ни разу проблем не возникало. Давно одна тянка с которой уже были некоторое время в отношениях спросила что это за хуйня, ну я ей и объяснил, мол, безвредная херота не передающаяся и отправил в гугл. Больше вопросов у неё не возникало, при том, что сосала с заглотом. Если прям пиздец стремно - такое удаляют лазером и жидким азотом, но могут снова появиться.
>>266206114 (OP) По задумке природы, эти хуйни (но длиннее) должны были во время брачных игр вычерпывать из пизды сперму предыдущих самцов, что бы у твоей были большие шансы на оплодотворение. Типа доминирование такое.
Но у приматов в итоге это не прижилось. И остались лишь точки или как в твоём случае пупырки.
Так что расслабся. А то и тянам можно предъявлять за неровность половых губ и кривой клитор, лол
>>266206114 (OP) Купи бритву и какой-нибудь антисептик. Обязательно перед срезанием обработай чтоб инфекцию не занести. Я так делал, всё норм. Зажило примерно за день.
>>266206114 (OP) Ебанулся? Забей вообще, всю жизнь с такими живу, полёт нормальный. На вопросы всегда объяснял, что это, не забывая добавить, что штука редкая, говорит о высоком тестостероне и тянке повезло такого встретить, лол.
>>266214953 Очень много лет назад не понимал что за фигня Много лет назад увидел такой в порнухе и понял что если он ебется значит все ок А потом еще и загуглил и понял что все ок Как оказалось тянкам вообще похуй что в них пихают А если будет выебываться шли нахуй и звони другой