24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если честно - нихрена не пожалел, что купил, но есть пара вопросов. Так как я в жанре - полный нуб, миссии проходятся на ранг D, если сильно повезёт - на C. Как я понимаю - всё зависит от скорости (как оказалось - она нужна не только для ловли блох на лысой голове). Я торчу практически в самом начале, только-только собрал сквад (абсолютно от балды, по этому поводу будет отдельный вопрос, но ниже). Так вот: первые несколько миссий я, при желании, смогу затащить за два хода, после их прохождения я даже понял, как это сделать. Проблема - в миссии с танком, когда я в три каски обороняю городские ворота, ожидая, пока Вилкин таки соизволит притащить свою бронированную задницу на поле боя и замочить вражескую повозку, что и является целью миссии. Её, эту самую повозку, можно грохнуть, не дожидаясь кавалерии, или про ранг А в этой миссии можно смело забыть?
И еще один животрепещущий вопрос: прозреваю, что оптимальный состав сквада давно уже вычислен эмпирическим путём, но Гугл на эту тему молчит, аки партизан в немецком блиндаже. Кого брать-то, чтобы в итоге не остаться с толпой ололокающего рачья на руках?