24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач.... Это пиздец... Меня весь день трясло от сегодняшнего сна. Предыстория: я вчера вечером пошёл в душ, т.к. чухан и моюсь каждые 3-4 дня. В этот раз решил отчистить себя полностью и помимо головы, торса и ног, помыл себе между булок. Основательно поелозил намыленными руками и удивился ощущениям чистоты жопы после такой процессии. Пошёл спать я без желания подрочить, а если бы и было, то подрочил на милф и не более... Это пиздец. Мне приснилось, как я ебу в пизду Дашу Корейку на своей же кровати. Напоминаю, что это просто зумер пацан, который сделал себе грудь и прославился в интернете своими неадекватными стримами, где он пищит: "Абобус/Меня заскамили" и прочей хуетой. Ебался я пару минут, а потом домой пришёл отец, как ни в чём не бывали я ему открыл дверь, а вернувшись в свою комнату я стал надевать футболку, попутно засовывая пальцы "пизду".
Проснулся я без стояка и без мокрых трусов, но ощущение было будто меня изнасиловали, но во сне всё было по обоюдному согласия и я получал удовольствие. Как любой другой пацан я пару раз дрочил на фембоев или трапов, но это было так давно, что я уже и не помню. Никогда не имел желание ебать пацанов с сиськами и тем более принимать в сракотан. Что делать, двач? Я в растерянности.