24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 20 лвл кун ноулайфер, все мои интернет отношения строятся по одному сценарию: я начинаю боготворить своего парнтера, дико параноить, что он меня бросит, пытаюсь не привязываться к человеку, в итоге все закономерно НИХУЯ НЕ ЗАКОНОМЕРНО, Я НЕ КОСЯЧУ, Я СТАРАЮСЬ БЫТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ заканчивается расставанием, истериками, порезами, сталкингом, снова я буду год валяться как мешок с говном, ладно, это было скорее отступление для /psy/
Правильно ли я понимаю, что в первое время после знакомства человек опьянен любовьюкоторую я почему-то не чувствую, в его голове действует химия, которая не дает ему адекватно меня оценить, словам влюбленного человека нельзя доверять, потому что его разум затуманен? Я 3 месяца проотношался с последней тян, да, в сети, но любовь то настоящая, мы лампово пообщались перед парами, потом она вернулась и просто чснула меня везде: Просто услышала голос разума; Меня стала раздражать твоя походка, офк я шантажом заставил ее поговорить со мной, она ничего не смогла из себя выдавить, да, у нее депра, но я не могу назвать ее поехавшей, она адекватная, но пелена любви спала и она порвала со мной в один миг. Двач, как доверять людям? Примерно похожее происходит уже в третий раз, единственный выход стать такой же бесчувственной мразью и перестать привязываться к людям?