24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так любят бабы сосать или нет? Почему же после разрыва они говорят что их заставляли сосать хуй мерзкие абьюзеры, даже если они в отношения аж штаны срывали, так сосать хотели?
Еще один инцел-еблан. Тебе не похуй, что кудахчет дырка для ёбли? Это не имеет значения никакого вообще. Паразит, переобувающийся 100 раз в секунду, что бы получать выгоду всегда из любой ситуации. Человека не волнует, что кудахчет дырка.
>>266287876 (OP) Моя тян не любит, да и я понимаю почему. Какой прикол сосать вонючий хуй 20 минут? С куни та же ситуация, лежишь там что-то водишь языком, чувствуешь затхый запах, кислый вкус. Удовольствие сомнительное.
>>266288508 Кого ебет че она там любит или нет? По самые яйца в глотку вгонять надо, чтобы сука аж слюнями соплями давилась вся в слезах. Животное понимает лишь силу и грубость.
>>266287876 (OP) Да нафиг им эту ссанину отсасывать? Лучше подумай как вам вдвоём кайфануть как следует, ибо не бывает порывов в одностороннем порядке, которые могли бы продолжаться достаточно долго.
>>266288720 Ты прав! Лишь бы взаимно было. Там пососали, там полизали. Потом вместе в киношку или ещё какую муть, которая бы понравилась обоим! Хорошая позиция! Мне очень нравится!
>>266287876 (OP) Женщинам нравится быть оскорбленными, поэтому такие жертвочки. А сосать любят потому что таким образом успокаиваются, особенно если кун психологически сильнее их и не ведётся на ее заебы и выебоны, природа никогда не дремлет
>>266288844 >особенно если кун психологически сильнее их и не ведётся на ее заебы и выебоны Поконкретнее, пожалуйста мимо нахожусь в первых для меня отношениях и теперь наконец-то понимаю, что такое та самая мозгоебка от тян, о которой все так вокруг говорили, а я не верил, что она может существовать, если вы будете нормально общаться. Я общаюсь с ней хорошо, но все-равно что-то не то, ПРИ ЛЮБОМ варианте что-то не то. Слишком грубый- ублюдок и мразь. Слишком добрый - тоже не вариант. Ну пиздец, анончик..
Как же хочется взять еот за гриву и слюнявым ртом насадить на хуй. Ну почему мы не в средних веках, где увидел бабу, догнал и выебал, вытерев хуй об сеновал?
>>266287876 (OP) >Почему же после разрыва они говорят что их заставляли сосать хуй мерзкие абьюзеры, даже если они в отношения аж штаны срывали, так сосать хотели? Чтобы не прослыть хуесосками. Но все всё понимают. Веришь бабе - долбоёб.
>>266290846 Я тоже об этом думал, но мне кажется, что дело не в веках. Я могу сказать за себя и быть уверенным в том, что я в любое время не смогу завоевать сердце еот. Не говоря уж о слюнях, совместном поте и перекрещивании языков под луной...
>>266288112 > Не знаю, но куны точно любят Двачую. Очень хочу соснуть среднего размера хуец. От тянучьей письки тоже бы не отказался. Вообще, оральные ласки сам Бог создал.
>>266291513 >>266291526 Ну вы оба просто лиственники наверное. 2-3 куни и уже никакого удовольствия это не приносит. Тупо среди смрада там чё-то возишь языком. С отсосом уверен так же.
>>266287876 (OP) кто-то любит, кто-то нет. Бабе важно чувствовать, что ты хочешь ее всегда и везде. Бол-во баб тащится от унижений в процессе секса. Правда нужно, чтобы она возбудилась вначале а дальше делай что хочешь и делай это уверенно, как будто это само собой разумеющееся. С мужиками таже хуйня на самом деле, если он возбужденный можешь смело прыгать ему на лицо, ну бабы обычно очкуют, хотя многие тоже хотят и фантазий у них полно.
>>266291526 Как будто чуханство - это что-то плохое. Тебе нормально своё личное время и энергию тратить на ежедневное подмывательство; особенно если живёшь в одиночку? Не возникает чувства, что ты ебучая обезьяна, занимающаяся постоянными рутинными делами типо бритья и мытья ануса? Пиздец просто.
>>266292024 Успокойся. Проблема вони заключается в нюхающем, а не в воняющем.
Естественно, что я не буду идти в какое-то людное место, как следует не подмывшись, я же не дебил. Но пока я живу сам по себе, и на улицу выхожу разве что в пятёрку - хуй меня кто заставит принимать душ/ванну ежедневно
>>266289195 >Слишком грубый- ублюдок и мразь. Слишком добрый - тоже не вариант. Ну пиздец, анончик.. Чередуй. Хотя если грубый - это по почкам пиздишь её, то не надо
>>266291448 Если нормально питаться (не полуфабрикаты ебаными) и делать хоть какое то кардиолог, то запаха от тела и пота практически нет, но тебе не понять, ведь это не твой образ жизни
>>266292857 Лол чел, какого пота? Что хуй, что пизда - 90% времени находятся в контакте с мочой, где всякие бактерии размножаются нонстоп. Этот запах впитывается в кожу целиком и полностью. Ты небось по своей пипирке судишь, с расстояния пол метра, мол не воняет.
>>266293208 Дурилка, на это влияют миллион факторов, от генетического/наследственного до среды обитания и гормонального фона. Но зумеру, вроде тебя, хватит совета из инсты длиной в 30 символов, не пабмед же тебе читать, в самом деле.
Ну нет, если член помыть, то действительно не будет ни вкуса, ни запаха. Я одному сосал наверно через час после того как он помылся - не было ничего, только небольшой запах яиц, но свежий.
>>266287876 (OP) >Так любят бабы сосать или нет? Смотря у кого. У омежья - нет, с ними и находиться рядом противно.
>Почему же после разрыва они говорят что их заставляли сосать хуй мерзкие абьюзеры, даже если они в отношения аж штаны срывали, так сосать хотели? Это делается для того, чтобы если у бабы не осталась вдруг по каким-то причинам вариантам, кроме полуомежных (омежный вариант не допустим ни при каких обстоятельствах, конечно) или она захочет себе завести богатого спонсора-полуомегу, то иметь с ними поменьше секса, и не давать ни в рот, ни в жопу. Если чмонька попробует об этом заговорить она такая "это абьюз и неуважание, я не буду, ты меня не любишь?!". А тупая омежка уже и рада согласится, ведь она этой хуйни уже где-то начиталась, на дваче, например.
>>266288555 >>266293140 Кислый вкус это кислотные выделение полезных микробов кстати. Они выстилают слизистую как у тян, так и у кунов. Воняет когда размножаются патогены из другой фракции микробов-захватчиков.
>>266293503 >>266293591 Чел, я не говорю, что там прям разит тухлой мочой. Я просто говорю, что запах ощущается. Более того, в самой процедуре ничего приятного нету. Не сосал конечно, но опять же думаю мало чем отличается от куни. Сидишь там наяриваешь языком 20 минут. Как по мне скорее работу напоминает нежели что-то приятное.
>>266293883 > Сидишь там наяриваешь языком 20 минут. Ну это да. Мне тоже быстро надоедает, хочется чтобы быстрее кончил (в рот :3). Приятнее наверно психологический момент. Ну и потом вспоминать все и фанать.
>>266287876 (OP) Некоторые любят, некоторые нет, это точно такой же фетиш как все остальные, разве что довольно частый. Проблема в том, что даже если не любят - могут притворяться, потому что "так правильно".
>>266300167 > вышла замуж и родила двойню кекв Проёб проёбов, но так бывает. Я много таких проебал, была эпично ебливая мадам, давала всем кто хочет и не хочет, ебалась как в последний раз с каждым, в три смычка её пускали. Теперь православная, живёт с мужем и дочкой.
>>266300582 > тян не такие. Если хотят тебя трахнуть, такие. Моя печаль на самом деле, надо бы её выебать, а я хочу пить пиво и играть в элденринг. >>266300629 Соболезнуем, либо маленькая, и не объяснили что это выгодно обоим сторонам, либо не любит тебя.
>>266293120 Двачую Когда тян сосала пробовал и норм и грубо, так она сама сказала что ей грубо больше нравится, когда беру за волосы и ебу просто в рот со слюнями, что она задыхаться начинает
>>266300384 ну я ей уже и после в рот давал бывало, но там уже пиздос - сиськи обвисли и ваще постарела в целом
а так да, с братом ее регулярно обрабатывали, хорошая была соска, податливая пиздос
>>266300511 какие твои годы, мне в моей мухосрани это вообще целый квест, недавно в дв вкинул анкету фембоя найти на отсос затестить вдруг зайдет, но там чет походу тоже земля пухом, все тухло
>>266300511 есть же в ВК всякие там группы подобные (хотя там наверно тоже разовые).
Мне как то рандомный чел отсосал. Я гетеро, бухой. Любил на всю ночь погулять побухать, втретился чел, не помню как так получлось в общем он предложил у меня отсосать. Я отказался, стебал его (точно не помню сильно пьяный был), в общем в итоге он меня позвал к себе переночивать дав честное слово что никаких таких тем больше не будет поднимать. Говорил что не гей, показывал фото с женой. Свое предложение объяснил как непреодолимое желание раз в пол года отсасывать у кого то.
У него дома баккарди был, что стало веским аргументом. В итоге я не помню как вырубился, он тоже вырубился. Утром проснулся, меня еще перло, продолжил немного подбухивать (я так всегда делал, запой 2-3 дня). И тут он такой как насчет вчерашней просьбы. Я представил что мне сейчас отсосут и в общем то согласился, неловкая пауза в несколько секунд. Я встал, снял штаны, член уже стоял и он начал прямо на кухне наяривать. Потом переместились, я лег и так мы и закончили. Кончил в рот, в целом он неплохо отсасывал.
Потом я свалил домой, он мне предлагал деньги на такси, я отказался. На этом все, у меня был первый и последний такой опыт, хз что на меня нашло. Девушки у меня не было, секс был редкий в целом со шлюхами.
>>266300582 > тян не такие. >>266300772 > тоже не люблю Отвечу вам обоим. На прошлой неделе, тяночка пришла ко мне в пятницу и только утру понедельника я вынул из неё член. Она насиловала меня своим ртом, когда енг становился вялым, ставила, и снова прыгала на нём, я за сутки 5 раз кончал, для меня это слишком много. На один раз, до сиз пор 1-2 часа приходится. Если дрочу, тогда конечно и 15 минут хватает. А в понедельник мне пришлось отпроситься с работы, такого истощения организма я даже на бугуртах не на тех о которых вы подумали, а там где люди в доспехах ебашут друг друга железом не видал. >>266300854 Щито поделать. >>266300856 > Сосут только шлюхи Значит не шлюхи не нужны, да и не бывает не шлюх.
>>266301382 По тяночьим сука. Если прослышь хуесоской, то это понижение в ранге моментальное. И не важно кому именно ты сосала. Но альфа тян может сосать кому хочет,хоть бомжу, у нее имунитет к этому.
>>266301382 в регионах до сих по живут по понятиям, большинство баб сосут, но так чтобы никто не узнал. Чем меньше населенный пункт тем больше это правило работает. Это в обсновном мнения людей которые как то связаны с ауе, понятиями и вот этим вот всем. Сам в таком городе рос, если кто то узнавал про девушку что она сасала, то ее сразу все называли вафлершной и если это было в школьные годы то даже травили иногда.
>>266301669 > вафлершной и если это было в школьные годы то даже травили иногда. >>266301486 > Если прослышь хуесоской Как верно заметил анон ниже, "Если тебе 16 лет", если тян и ты старше, на это просто похуй.
>>266301692 Фига вы ебаки. Впрочем, я со своей кралей уже 6 лет живу, не до ебли. Какой-нибудь новенькую тню, желательно из своих подружек, оприходовал бы только тапочки держи. Но только несколько раз. Приедается, как ни крути.
>>266301669 > ее сразу все называли вафлершной Пацаны авторитетные любой может заставить её отстрочить минетик. Ну хули вафлерша же. Но без секса, только отсос. И если аступишься за нее, то те пизда, хули. Так что сосать хуй опасно.
>>266301860 Вероятны ты просто не жил в таких городах. реально не похуй, в маленьком городе все друг друга знаю. И сосать вообще не понятиям и для ровных пацанов это зашквар, даже если тебе девушка сосет. Доебатся могут, испортишь репутацию, типо пить из одной бутылки с тобой не будут (лол в регионах если что в ходу пластиковые бутылки с пивом).
Вероятно есть разные люди, не все так живут. У меня почти весь город так жил.
Интересно что ты скажешь когда узнаешь что в г. Ульяновске до сих пор есть ОПГ, город поделен на зоны влияния и они крышуют там бизнес. Сам аухел когда узнал.
>>266287876 (OP) >заставляли Они всегда так говорят в отношении бывших. Бывший у тян априори абюзер и чмокля, зверь и пидарас, казнить нахуй!!! А вот нынешний топчик, сасите сучки))) А когда порвет с нынешним - он перемещается в разряд бывших, становится абюзером, чмоклей и вообще. И так до бесконечности.
>>266287876 (OP) По идее любят, тян неоднократно хотела отсосать но я не дал для меня это как то зашкварно ну нахуй, с левыми шкурами пробовал ну такое себе, ебля доставляет больше
>>266287876 (OP) Сосать любят. А про абюзеров пиздят для привлечения внимания и потому, что модно. Ещё у баб такая проблема, что они чаще всего пиздят о том, чего им в жизни не хватает.
>>266300629 Моя бывшая тоже не сосала, хотя ебались лет пять, наверное. Потом у неё что то перемкнуло, наверное выпила потому что, взяла и отсосала, причем спотанно, я одевался после душа, она голая зашла душ принимать. И х.з, встала на колени и взяла в рот. Я охуел просто.Потом сама лезла, сказала не понимает, почему не делала этого раньше.
То есть, встречая тян, ты такой: вауууу как я тебя люблю и мне совсем неважно что ты раньше сосала сто хуёв, ведь это ничего о человечке не говорит! ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ?
>>266302895 Ты далбоеб настолько, что даже не понял как она тебе изменила, отсосав на стороне и только потом, когда в ее тупой башке пришло осознание случившегося, она решила попробовать с тобой с дураком это, ПРОСТО ПОВТОРИТЬ, вспоминая как она сосала сочный хуй ашота.
>>266287876 (OP) А сам то как думаешь? Вот ты бы хотел хуи пососать? ты думаешь, что тяны хотят брать в рот этот мерзко выглядящий огрызок, как будто червь, выбравшийся из ада и по пути освежевавшийся заживо? Ясен хрен они это делают только ради профитов со стороны кунов (и, естественно, они говорят, что им нравится, ведь, блин, кто станет платить за телку, которая открыто говорит, что ей хуй омерзителен). Взять любую свободную без обязательств тян и она скажет, что для няшинья и секса он выберет исключительно другую тян, но никак не хуй.
>>266287876 (OP) От разных факторов зависит. ТВЁРДО И ЧЁТКО: 1. Есть тян которые сосут. Есть тян, которые не сосут. 2. Есть тян которые сосут "в качестве вознаграждения", т.е. что бы она сосала ты должен либо овечать её некому стандарту, либо что-то для неё сделать. Есть тян, которые сосут просто потому что им в кайф, либо без лишних предубеждений. 3. Многие тян будут течь от твоего возбуждения, так как у них довольно часто возбуждение реакционное - начинает течь в ответ на поднимающийся хуй хуй. Многие при этом вообще течь не будут. 4. Некоторые тян будут дечь от доминации при минете, если имеются соответственные наклонности. Другие будут активно препятствовать доминации, потому что им такое не нравится. 5. Глубокую глотку без специальной хуйни для понижения чувствительности горла не может исполнить тян со здоровым горлом, если будешь пытаться заталкивать - может блевануть как нехуй.
>>266303779 Ну и 6 пункт в догонку: НЕМЫТЫЙ ХУЙ будет сосать крайне мале колличество тян со специфическим фетишем. Большинство тян если и будут сосать, то только хорошо вымытый и приятно пахнущий хуй.
>>266287876 (OP) Спросил у тян нравится ли ей состать член. Получил справедливый ответ:"Что за тупой вопрос? Сосу же". Подоебывал ее минут 5, сказала что нравится делать приятно, но сосать грязный бы не стала (тоже справедливо, так как я необрезанный и могу производить творог членом). Сосет, глотает, иногда сама иногда нужно поработать языком за отсос. Сперма не противна.
>>266305301 >Что за тупой вопрос? Сосу же Вопрос действительно тупой. Но ответ с уклоном. Вот если бы она сказала что очень сильно любит другое дело и то может наебать, а такой уклончивый ответ можно трактовать как ТАК НАДО\ТАК ПРИНЯТО В ОТНОШЕНИЯХ\МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ
>>266305695 >очень сильно любит Ну сомневаюсь что кто то любит сосать мясную палку которая в лучшем случае безвкусна. С другой стороны если сосет качественно и не пиздит, то какие к ней вопросы. Отсос это залог хорошего секса в моем случае, иначе я могу по пол часа ее долбить и не закончу, такое не мне не ей не заходит, а после отсоса справляюсь за 5-15 минут.
>Приятно это когда она денежки зарабатывает а не сидит на пизде нехотя слюнявя хуй. Эт да, но тян работает, даже на бм хорошей работе.
>>266287876 (OP) Нравится видеть как твой парень от этого прется, нравится когда он в процессе руководит и доминирует. Камон, вся тянки сабмиссивны. Ну почти
>>266305866 Так она вынуждена же. Иначе найдешь ту которая не будет жалом водить. Но ты готовься, скоро у нее будет "голова болеть", "месячные" 3 раза в неделю, на работе "устала"
>>266301166 вы оба всратые или как? не могу представить чтобы какого-то куна так сильно хотелось, у меня такое только два раза было и то оба раза не сложилось, мне отказали
кто вообще ебётся, как вымысел какой-то звучит, все говорят об этом, а в жизни вокруг уроды вонючие, сколько вы этим несчастным платите за то, чтобы вам отсосали
>>266306212 Двачая. Дома блядь сидишь за компиком и то уже сука весь потный и вонючий за день, а эти скуфы ебаные даже на работе умудяются потрахаться. Я конечно понимаю с гармонами и говно можно сожрать, но не настолько же чтобы два потных вонючих тела 3 минуты дрыгались и опрыскивали себя вонючими жидкостями из мест откуда они ссут.
>>266305959 Серьезно чел. Если ты любишь бабу ебать то ты напрыгиваешь постоянно на нее так трахаться охота, а если селедка не хочет постоянно сосать то она это делает именно с позиции ТАК НАДО. Если бы ты не просил и не было такого культа она бы и не сосала. Такие то потом и верещат что ИХ ОБУЗИЛИ и ЗАСТАВЛЯЛИ. Не путай искреннюю любовь к этому делу с обязанностью это делать чтобы с хаты не пидорнули\не подали на развод.
>>266306509 изи мод это отбиваться от ЭТОГО, потому что лучше зашиться, чем снизойти намного проще найти сносную тян 20-30 лет, чем кунов, которые выглядят в большинстве своём так
>>266288631 >Кого ебет че она там любит или нет? По самые яйца в глотку вгонять надо, чтобы сука аж слюнями соплями давилась вся в слезах. Животное понимает лишь силу и грубость.
>>266307527 вы реально в это верите или понимаете, что это боль зависимости от пизды и осознания, что вы животные, которые живут своими примитивными хотелками?
>>266287876 (OP) Ей 15 кста... Безотказная. Первый раз отсосала на второй встрече, через 2 дня после знакомства. Сосет всегда, сосет везде. Конечно же не мне, а няшному зумеру, мне остается только слушать ахуенные истории.
>>266307633 Да угомонись ты уже, истероидный шизик. Самому не смешно от того, как ты там сидишь в своей норе и усираешься про них. Бабам строго похуй на тебя. Нам тоже на тебя похуй.
все бабы любят сосать но не у вас а у негра джона или ахмедки или даже у таджика махмони лишь бы не у русачка вялого россиянские бабы это особий вид баб они до соплей ненавидят россиянских мущинок а сосут они пачками по 4-5 хуев за раз в турции
все россиянки сосали хуй в турции они просто подходят и говорит hi i want to suck you dick и турок берет ее и ведет в сортир где эта сосалка лижет яица и стекающее гавно из трусов потому что все бабы обожают разных гнид типа турок баба это вещь живая вещь
россиянские бабы обожают сосать я лично видел в питере на чемпионате десятки сосок по углам они просто берут негра за хуй и ведут сосать даже по 2-3 на одного
сколько родилось негров потом хуй знает ухахахахах а росиянские терпилы понурив голову говорят НУ ЛАДНО ВОСПИТАЕМ, Я Ж МУЖЫК)))
>>266307792 С какого плаката? А так то как будто нигр мало у нас, надо тянам обязательно было ЧМ ждать. Идёшь в любой вузик патриса лумумбы и скачешь на чёрных хуях
>>266307718 при этом на картинах женщины. ты создан, чтобы нас пазвлекать танцами, порисульками и приносить подношения, а мы способны на человеческие взаимоотношения и любовь. то вы и страдаете, что только и можете хотеть нас и соперничать друг с другом, лол. ещё чуть-чуть и в аутогинефила превратишься
>>266307875 Не женщины, а образы женщин. В которые мужчина вложил лучшие качества из возможных.
>а мы способны на человеческие взаимоотношения и любовь Ору нах
>то вы и страдаете, что только и можете хотеть нас и соперничать друг с другом "Страдают" мужчины только тогда, когда сталкиваются с реальностью - баба это животное, а про любовь всё врали другие мужчины мечтатели.
подскажите, что делать, если попалась первая несосущая тян? Давать изи, обожает, когда я ее мацаю, даже сама просит, но вот сосать ей неоч, только если дрочит себе душем.
Как че куда когда? Хз, первый раз такое, обычное просто бибу вываливал а тут вот так.
>>266308024 Так у фемок главный аргумент это насильники, они о другом думать не могут. Против природы не попрёшь, биологии похуй что там тня думает, она зовёт ебаться.
>>266308120 Мое предположение, почему раньше на картинах рисовали жирух - быть журухой было привелегией богатых людей. Большинство хуй без соли доедало и были худыми.
>>266307904 и? суть в том, что вас преследует женский образ, без него вы никто. от пигмалиона с его галатеей до шизы с хуманизацией всего подряд. в том и проблема, что вы готовы с пеной у рта орать про ненавистные дыры, дрочить на изнасилования до мозолей, но считать себя разумными, ведь хотеть контакта с противоположным полом и заменять его на что угодно вместо того, чтобы развивать себя как человека в первую очередь хотя на то он и биологический конфликт, что мы абсолютно разные, разный взгляд на тот "контакт": самочки заботятся и воспитывают потомство, на то нам и дана социальная ориентированность, а самцам нужна лишь смекалочка при самоудовлетворении, без разницы недавно читала про жуков, которые чуть не вымерли, потому что ебали бутылки из под пива, потому что они оказались привлекательней самок, это у вас универсальная черта походу. хоть не достигших репродуктивной зрелости детей, хоть трупы, хоть вещи, потому что программа чисто присунуть и кончить. чего ожидать от пустых осеменителей
>>266288112 >>266291211 >>266306170 Четвертую этих пидорасов. Я когда блюсистем для себя открыл, охуел. Куча пидоров, которые готовы приехать в любое время дня и ночи, отсосать и без лишних слов уехать. А сосут так, как ни одна тян не сосала.
>>266287876 (OP) Бабец хочет и с неиллюзорным удовольствием делает всё, от чего балдеет любимый (ну вы понели: полезный/нужный/удобный/подходящий в данный момент etc). Хоть молоко из миски на полу, хоть облизывание натруженных стоп, хоть жопа-рот. Бабец служит и угождает.
Но как только нужность/необходимость конкретного мужика пропадает из-за несовпадения с её маня-фантазиями и "любовь' (кек и всхрюк!) проходит, то он и всё с ним связанное резко становится люто ненавистным.
Пример: ЕОТ не даёт ебать жеппу и говорит что не любит это дело и ей больно. На деле же её первый Ероха драл её под хвост и она была совсем не против, но как только швыранул её через хуй, заразил хламидиями и ушёл в закат, то анал стал ей вдруг омерзителен. Ей не больно от ебли, ей больно от несбывшихся мечтаний.
Антончики, если чуток где и преувеличил, то лишь ради доходчивости.
>>266308418 В фильме Транс подробно герой Джеймса МакЭвой подробно обьяснил, почему рисовали жирух без мохнаток в те годы, а потом стали рисовать с мохнатками и не жирух. Посмотри.
>>266308593 Пидор ты. Потому что все так и есть. Бывшая была цундеркой и постоянно истерила, но любила, и безоговорочно принимала в анал. С ней я перепробовал почти всё (только не стали друг на друга, но обоссали друг друга с ног до головы). И не было на ее теле ни одного места, которое я бы ей не отлизал. Правда, из ща ее склочного характера мы расстались, и теперь она замужем за каким то куколдом, который целует губы, на которые я ссал.
А вот тянка после нее меня не любила - в жопу ей больно, плевать мне в рот неприятно, лизать ножки не давала - стесняется. Правда, девственницей была. Но все же. В итоге при первой возможности ускакала на другой хуй.
>>266308484 Тупая пизда, тебе сказали что вы не те кем кажетесь, а ты простынями срёшь. Вы наёбываете чтоб завлечь а потом поимев профит кидаете, это ваша природа. Неебу что там за жуки ебущие бутылки чё за бред вообще, но не имея мозгов проще избавиться от ёбаных цыганок, легко найдя им замену. Кстати тни легче избавляются от самцов, мозгов у тней маловато, одни инстинкты.
>>266289608 У всех жирнотян вот точно омерзительные руки. Бывает, и у миниатюрных и стройных крупная ладонь встречается, ну это генетика: папка мосластый. А вообще, анон, в пальцах просто неебическая инервация, там просто пиздец как много нервных волокон, не меньше, чем у тебя в хуе. Так что не теряйся и наглаживай и массируй ияновские пальцы, отличное начало прелюдии. Многие глазки закрывают.
>>266308665 Пару раз я пол зал, когда ее подбухал, но не то. Одно дело когда тянка сама тебе даёт ножки полизать, и другое когда ты сам берешь и лижешь. То же самое с плаванием в рот. Когда тянка во время ебли разгоряченная плеет тебе а рот, это возбуждает. А когда ты ее просишь - это абсолютно другое.
>>266289195 НЕ слушай свою тянку, женщины вообще не говорят что хотят на самом деле. Попробуй в Половой ебле чуток по грубее. Смотри на рекацию. Если ей заебись продолжай в том же духе. через месяцок пробуй в том же направлении но не переборщи, допускай до того уровня в котором тебе комфортно иначе однажды окажешся с страпоном в жопе. Смотри больше на то что она делает, самки хитрые существа и играют в долгую. Мямлю тоже из себя не строй, самка должна быть за каменной стеной и чувствовать себя в безопасности. ПЫСЫ как там классик сказал? Чем меньше женщину мы любим, тем больше дороги мы ей.
>>266288125 >Конечно же любят, а уж трахаться так и почище иного мужика, так у них пизда чешется до ебли только не с тобой >>266287876 (OP) >Так любят бабы сосать или нет? только не у тебя