24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объединил два кредита в QIWI на сэкономленные взял РЕЗИНОВЫЙ ЧЛЕН ИЗДЕЛИЕ МАССАЖА ПРИЯТНЫЙ ОРГАЗМ ПОХОЖ НА ЛОШАДИННЫЙ ОГРОМНЫЙ СУПЕР SIZE на братском алиэкспрессе.
Аноним ID: Склочный Иван Попялов08/04/22 Птн 23:16:08#10№47862599
Ну что блядва чубатая. Вы хотели блицкрига от России? Завтра вы его увидите на Донбассе. 200 тысяч военных туба были перекинуты со всех остальных направлений. Они котком по вам проедутся, не оставив от вас ничего. В воздухе вы будете наблюдать сотни вертолётов и самолётов, которые будут смешивать ваши укрепрайоны с говном. До 20 апреля всё закончится вашим выебанным очком.
Ну что блядва нарнская. Вы хотели блицкрига от Центаврианской Республики? Завтра вы его увидите на Рагаш-3. 200 тысяч гвардейцев были перекинуты со всех остальных направлений. Они котком по вам проедутся, не оставив от вас ничего. В воздухе вы будете наблюдать сотни крейсеров и эсминцев, которые будут смешивать ваши космобазы с говном. До 20 апреля всё закончится вашим выебанным очком.
Евросоюз опубликовал дополнения к пятому пакету санкцийАноним ID: Нервный Болотник08/04/22 Птн 23:18:44#30№47862675
В пятницу, 8 апреля, Евросоюз опубликовал дополнение к пятому пакету санкций.
В дополнительный санкционный список, среди прочих, внесены:
дочери Путина Мария Воронцова и Катерина Тихонова; российские олигархи Олег Дерипаска, Борис и Игорь Ротенберги, Кирилл Шамалов, Саид Керимов; глава Сбербанка Герман Греф; пропагандист Алексей Пиманов; главред "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин; гендиректор ВГТРК Олег Добродеев; главред "Московского комсомольца" Павел Гусев; представитель Минобороны Игорь Конашенков.
Евросоюз также заморозил активы ВТБ, "Новикомбанка", "Совкомбанка", "Открытия", а также 14 российских промышленных и транспортных компаний.
Пятый пакет санкций против РФ предусматривает запрет на экспорт из ЕС высокотехнологичной продукции и импорт ряда товаров из России, включающих древесину и цемент. Причина усиления санкций: продолжающаяся агрессия РФ против Украины.
Знаете, я конечно тот еще креакл, против пыньки, презираю нашу власть, не сомневаюсь, что в случившимся в буче виновата армия России, но все же в генеральном сражении я искренне надеюсь, что победят наши. Все равно сердце за них болит, особенно за донбасят, тех вообще не спрашивая сгребли. С другой стороны, проиграй мы сейчас, может все скорее бы закончилось и в итоге меньше русских бы полегло?
Сразу после начала спецоперации рубль рухнул, но с тех пор почти вернулся к прежним значениям. Почему и что это значит?
Российские чиновники, занимающиеся экономикой, куда компетентнее генералов. Эльвира Набиуллина высоко ценится среди своих зарубежных коллег. По сообщениям, недавно она пыталась уволиться, но Пыня ей не позволил.
Набиуллина и её сотрудники сделали всё возможное, чтобы защитить рубль. Они подняли ключевую ставку с 9,5 до 20%, чтобы остановить отток денег из банковской системы. Был введён контроль над движением капитала: россиянам запретили переводить деньги на зарубежные счета, иностранным инвесторам запретили продавать акции российских компаний и так далее.
Неудивительно, что после таких решительных мер рубль укрепился. Вопрос в том, зачем Россия стремится защитить рубль в ущерб прочим задачам. Драконовские меры, направленные на стабилизацию валюты, ещё больше усугубят надвигающуюся на Россию депрессию.
Обратимся к экономической теории, а именно к "невозможной троице". Государство может проводить три типа политики. Первая - поддержание стабильного курса валюты (например, рубля по отношению к доллару) ради создания стабильных условий работы для бизнеса. Второе - свободное движение капитала через границу, опять-таки в интересах бизнеса. Третье - проведение свободной монетарной политики, то есть способности понижать ставки, когда надо бороться с депрессией, и повышать их, когда требуется победить инфляцию.
Но применить все три политики невозможно - нужно выбрать две из них. Вы можете, как Британия (или США) выбрать открытые рынки капитала и независимую монетарную политику, но вам придётся позволить рынку определять курс фунта. Вы можете, как страны Еврозоны, получить свободное движение капитала и стабильную валюту, но взамен придётся отказаться от независимой монетарной политики. Наконец, вы можете, как Китай, иметь стабильный курс и независимую монетарную политику, но при этом жёстко контролировать движение капитала. (Именно из-за этого контроля юань не станет альтернативой доллару в качестве глобальной валюты в обозримом будущем).
Россия из двух возможностей ограничилась одной: стабилизацией курса. В жертву ему были принесены и свободное движение капитала, и независимая монетарная политика - на фоне надвигающегося кризиса ставка процента выросла вдвое. Почему?
Позвольте мне предположить. Курс рубля спасают не потому, что он критически важен, а потому, что его падение - самое наглядное доказательство кризиса.
Если в ближайшее время на Россию обрушатся высокая инфляция заодно с рецессией, признает ли всё это путинское правительство? Вероятно, нет. Авторитарные режимы скрывают неприятную экономическую статистику. Эрдоган в ответ на отчёты о высокой инфляции просто уволил главу национального статистического агентства.
Российские СМИ, вещающие через надетые на них намордники, могут просто не признавать экономическую реальность. А вот отрицать падение курса рубля вряд ли получится. Защита рубля в ущерб реальной экономике имеет смысл, если считать её пропагандистской стратегией.
Ещё одна мысль. Американская разведка считает, что военные советники не решаются доложить Путину о том, насколько всё плохо на фронте. Почему мы должны считать, что советники экономические намного смелее?
Успешная защита курса рубля не является доказательством того, что путинский режим проводит успешную экономическую политику. Напротив, он демонстрирует неверный выбор приоритетов - ещё один знак углубляющейся дисфункциональности российской политической системы.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ репортить этого хуесоса за пропаганду терроризма. Он там рассказывает про Бучу, что НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО и подводит к тому, что клятые америкосы всегда всё вешают на рашку. Ну вы поняли. Совсем не подзалупа. Короче репортите это говно. Ему уже повесили плашку, но лучше его полностью убрать.
Аноним ID: Склочный Иван Попялов08/04/22 Птн 23:21:21#48№47862739
Короче, что я точно не видел, как и никто в треде в 24 февраля. 1. Ни одного применения хохлами Нептунов и против противокорабельных ракет 2. Ни одного боевого применения блаблакаров 3. Ни одного успешно ОТБИТОГО села или города. Вход в пустые сёла и города не в счёт.
В чем вообще был смысл впрягаться рашке за этот гной? Там же внатуре орки, блять, просто животные в оболочке человека, я такого продукта идеинтичного натуральному не видел ещё. Я не думаю, что их вооьще в Украину обратно возьмут, ибо там просто зоопарк, полигон для экспериментов с тедевизором
Белорусские сотрудники КГБ подорвались на мине, которую установили россияне
Об этом сообщают местные СМИ. По данным их источников, причиной смерти офицеров КГБ стала мина, установленная в Гомельской области на месте разбивки лагеря войск РФ.
>>47862732 В Нюрнберг его вроде уже записали, так что не отвертится паскуда
Аноним ID: Глупый Князь Гвидон08/04/22 Птн 23:23:41#69№47862798
>>47862732 Слава Анону, вчера зарепортил его именно за это. Там как быть на 100% что его забанят? Предлагаю постить в каждом требе ОБР, или меня быстро нахуй пошлют?
>>47862584 еврокуки изи пожертвуют хохлами,они прекрасно понимают ,что пыня не вечен,как только он уйдет,курс рф изменится,ему нужна только украина ,да и то не вся,отсюда и отсутствие реальной помощи
Ну что блядва десептиконская. Вы хотели блицкрига от Автоботов? Завтра вы его увидите в Каоне. 200 тысяч автоботских солдат были перекинуты со всех остальных направлений. Они котком по вам проедутся, не оставив от вас ничего. В воздухе вы будете наблюдать Спрингера и Аэроботов, которые будут смешивать ваши укрепрайоны с говном. До 20 цикла всё закончится вашим вырванной искрой.
>>47862739 > Ни одного успешно ОТБИТОГО села или города. Вход в пустые сёла и города не в счёт. А Хуев добровольно отдали, да ? Жест доброй воли ? Скоро и Херсон отдадут
>>47862798 > Предлагаю постить в каждом требе ОБР, или меня быстро нахуй пошлют? Чем больше его зарепортят, тем лучше. Желательно по телеграм каналам распространить весь его пиздёж в каком-нибудь одном ролике, тогда его 100% забанят нахуй.
>>47862582 Не послушают, хомяки ебанные. Выкатился с трелю днем. Можно будет зайти ток, когда рублик снова начнет хуевничать, ну или ваньки пизды огребать будут. А так пока делать нехуй.
>>47862771 Ну гермашку после пмв тоже с говном смешали... Тут надо еще не то что разбить, но еще и антидотную пропаганду вовсю заебашить, учебники по истории все уничтожить, вскрыть архивы с преступлениями пынского паханата. Ну и ядерку распилить офк
Эх бля, вспомнил то прекрасное чувство надежды, которое возникло во время исчезновения Пыни на том концертике обоссаном. Это будет тупо лучший день в жизни миллионов, с пропиванием месячной зарплаты за вечер, сексом со всеми симпатичными тяночкам по первой просьбе, день чада всеевропейского кутежа. Держимся ради него.
>>47862549 (OP) По поводу налички в банках. У нас при Якубовиче такая же херня была - можно снять только если до этого кто-то сдал. Значило это примерно следующее - хуй ты что в банке снимешь, только в обменнике с ментовской крышей, по "правильному" курсу.
>>47862659 Откуда там у пидорашек вообще балончики и время этой хуйней заниматься. Это реально какие то дегроды. Позор армии.
Аноним ID: Глупый Князь Гвидон08/04/22 Птн 23:26:50#112№47862876
>>47862836 Я с первого ролика после 24 всё понял, когда он про 8 лет ебало открыл, сразу перестал смотреть и ждал пока он или с Белгородом обосрётся, или с Бучей. Вот он и обосрался. Я блять запарюсь чтобы это говно с ютуба удалили.
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный08/04/22 Птн 23:27:10#115№47862884
>>47862773 У меня вопрос скорее как они столько в Украине продержались. Причем знал с Луганска челов, и с области, нормальные вполне, интеллигентные, хипстеры я б сказал. Поэтому видимо и съебались оттуда. Как принять лднр принять обратно тоже не знаю, там все разъебано теперь 1000%. Хз разве что отстраивать (на деньги запада), заселять туда нормальных людей, всех идейных орков депортировать в парашку.
Ну что блядва фрименская. Вы хотели блицкрига от Падишах-императора? Завтра вы его увидите на Арракисе. 200 тысяч сардаукаров были перекинуты со всех остальных направлений. Они котком по вам проедутся, не оставив от вас ничего. В воздухе вы будете наблюдать сотни орнитоптеров и споттеров, которые будут смешивать ваши укрепрайоны с говном. До 20 апреля всё закончится вашим выебанным червем.
>>47862777 Потому что человеческая психика работает так что если ты сперва аэвоспринял версию лжи, а потом тебе сказали правду, ты будешь больше сомневаться чем в случае когда правду сказали сразу.
Поэтому лахтодыркам/ботам и прочем нелюдям дают команду в критических моментах люто срать дезинфой чтобы эту дезинфу увидели первой и засомневались в правде.
Если опухоль доброкачественная и операбельная - нет. Ну, за исключением типичной пост-операционной просадки иммунитета. А если там отдолбили опухоль до операбельных размеров, то это уже интерснее. Или долбят.
>>47862773 Впряглась так впряглась. Сколько домбасят уже подохло на фронте? Их же бросали в самые упоротые места без нихуя. Мне впервые их стало жаль. Да орки, алкаши, с непостижимо низким уровнем развития интеллекта. Но тем хуже. Им же просто промыли мозги и утилизировали как просроченное мясо. Ради чего они умерли? Чтобы дома своих соседей - тех же домбасян по другую линию разграничения с землёй сравнять?
Ну что блядва реданская. Вы хотели блицкрига от Нильфгаарда? Завтра вы его увидите в Оксенфурте. 200 тысяч нильфгаардских солдат были перекинуты со всех остальных направлений. Они котком по вам проедутся, не оставив от вас ничего. В воздухе вы будете наблюдать боевых магов, которые будут смешивать ваши укрепрайоны с говном. До слияния сфер всё закончится вашим отсосом.
>>47862876 > когда он про 8 лет ебало открыл Ага. А ты заметил, как резко его аудитория возросла? В этого хуесоса начали деньги заливать, как в Петушария когда-то и как в нового Петушрия 2.0, забываю его имя вечно (ну ты понял кто это). Но этот пиздлявый хуесос самый мерзкий. Хочется его ебучку расквасить.
Аноним ID: Распущенный Граф Монте-Кристо08/04/22 Птн 23:29:51#149№47862955
>>47862858 Политачну, пыпа - пидораст, но смертный, эх, что за день будет.
>>47862877 Потому тебя и не спрашивали. Мы тут с уважаемыми партнерами обсуждаем судьбу нового мира, который рождается у нас на глазах. Орков в этом мире никто не ждет, так что догонись и спать иди. А завтра вкладки не путай и держись своих обосрышей.
>>47862939 Это скам из лднр, их потери вообще никто не считает, такое чувство чтотрф специально их геноцидит, т.к. мужского населения там может вообще не остаться.
Аноним ID: Веселый Капитан Немо08/04/22 Птн 23:32:58#183№47863032
>>47862979 Так свобода слова, главное совсем отбитым гитлеристом или совком 2.0 не быть, но после коронопротестов во франции юпитера думаю меньше поддерживают.
>>47862691 Я за украинцев и за то чтобы "наших" убрали оттуда как можно скорее. Каждый день их пребывания в Украине - это пролитая кровь. Пиздец нахуй, 2022 год, до сих пор необучаемые продолжают воевать. Не параши африканские геноцидят людей - а светское, мать его, государство. А может, мы действительно недалеко от Сомали ушли? Что выходит, те, кто называли нас сноуниггерами, были правы? НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ
>>47862993 >Этого даже в Казахстане не хватит В казахстан я бы и не поехал, экономика к рублю привязана, наплыв эмигрантов и нет знакомых вообще. Есть знакомые в Бразилии, там вроде 5к должно хватить на полгода аренды халупы и еду, а за это время я попробую на работу влететь.
А я сычую в Германии, тра-ля-ля. Не могу поверить, что меня таки выпустили из Украины. А вообще, за эти пару дней я удивился, что хохлы не такие уж няши как я думал. В лагерях опрятненько было. А вот в городе срут черномазые, как не быть расистом если этот мусор прямо на твоих глазах вандалит? Какой-то еблан вышкрябал на стекле электрички слово "Hog", зачем, ведому только ему одному. И везде эти всратые графити, фу. Пиздец. Что-то Европка меняет мои взгляды...
>>47863003 Зато посидел на телефончике, пытаясь как крякл пидорахобате, объяснить пыне что ему врут и что рашке пизда. С еврокуков чет гореть стало пизда нахуй.
Аноним ID: Ненасытный Мальчик с пальчик08/04/22 Птн 23:35:17#212№47863096
Меня удивляет то, что даже в ламповом ОБР треде креаклы не понимают, что с курсом. Экспортеров заставили покупать рубли, а покупать доллары нет смысла, потому что в РФ никто ничего не хочет продавать из-за санкций и потому что валюту выводить запретили. Гигантский перекос торгового баланса в сторону экспорта тянет курс вниз. Хули тут неясного? Не кормите лахтодырок, лучше прочитайте что такое закон спроса и предложения.
>>47863017 А лахтодырки по 12. Потом дорога домой, короткий сон, завтрак дошираком, получение новых методичек, долбежка отстающих и снова на смену. Тех кто не делает норму отправляют перекрывать в /ga.
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный08/04/22 Птн 23:35:23#215№47863102
>>47862910 Фремены сами шум издают и привлекают шаи-хулудов, Империя не виновата. Также их националистические формирования, включая "Аль-Азов", минируют пещеры и целые сьетчи, прикрываясь женщинами и детьми. А еще они сами в свои же силовые поля стреляют и взрываются. А вообще это все фейк и вранье, ментату видения свои залили через Преподобную мать. Спецоперация на Арракисе идет по плану, задачи выполняются, поставки спайса не прекращены.
По словам инсайдера, у США есть признаки того, что Россия начала мобилизацию резервистов. Правительство в Москве может в ближайшее время призвать более 60 000 из них, говорит высокопоставленный военный чиновник США, попросивший не называть его имени. Было неясно, где будут дислоцированы солдаты.
>>47862943 мне вчера мартыхан втирал, что армия Украины воюет нечестно: спутниковые снимки, помощь запада оружием, офицеры НАТО и, внимание, У УКРАИНЫ 500 ТЫЩ СОЛДАТ, А У НАС ВСЕГО 200, ЧИТО ВЫ ХОТЕЛИ
>>47862939 Аноны, которые хоть как-то связаны с военкой, объясните, неужели так трудно обеспечить военнослужащих формой по размеру? Смотришь на (не постановочные) фото украинцев, американцев, у них нормальная форма. Смотришь на наших чудиков, у всех одежда на вырост как у пыньки прям.
Ну что блядва Мариовская. Вы хотели блицкрига от Бовзера? Завтра вы его увидите в грибном королевстве. 200 тысяч купа-трупа были перекинуты со всех остальных направлений. Они котком по вам проедутся, не оставив от вас ничего. В воздухе вы будете наблюдать сотни буу и боо-омбов, которые будут смешивать ваши замки Пич с говном. До 20 апреля всё закончится вашим выебаным power star.
>>47863075 >долларом по 200 Кого ебет, сколько стоит доллар в блинолопатии? Вы больше не часть мировой экономики, так что можете хоть рубль за доллар сделать, это уже ваши внутренние проблемы.
>>47863050 Смысла 0, выныривай. Уже ясно, что загнивание будет медленно. Пережевываются 1-2 новости в день в лучшем случае. Все превращается в хэббенерство из старого доброго жопоголизма.
>>47862732 А за что его в теории можно притянуть? Уж лучше бы 715 TEAM наебнули, вот там да. >Всигда паддерживай сваю армию, даже когда она не права >Чиво молчале 8 лет >У маего друга из Домбабве обнесли хату, он имеет полнае права улыбаясь хуярить залповым огнем по солдатам украины.
>>47863191 Просто за терроризм репорть. Похуй на таймкод.
Аноним ID: Веселый Капитан Немо08/04/22 Птн 23:39:52#259№47863208
>>47863172 Видимо до понедельника закончить хотят с донбаве и на радостях совсем только выиграть, тип россиюшка опять санкции пережила и опять только сильнее вышла.
>>47863172 >Физикам с понедельника разрешили покупать валюту. Ты лахтодебил или читал новости жопой? >валюту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля
>>47863096 > Экспортеров заставили покупать рубли А что в этом плохого? Так как эрэфия ничего кроме жижи, газа, металлов, удобрений и пшеницы не экспортирует, это равносильно отнять и поделить у пикрилов.
>>47863116 Как-то отхватил кусок новостей с первого анала в годовщину Афгана, там брали "интервью" у какого-то талиба и он неиронично сказал, что ему больше нравятся русские, он их "уважал", потому что они воюют "честно", а пиндосы клятые нечестно воюют, с дронов их расстреливают.
Аноним ID: Буйная Тигровая Лилия08/04/22 Птн 23:43:15#292№47863277
>>47863096 Какие у этого последствия? Наверняка эти ограничения должны оказывать какое-то негативное влияние, иначе бы все так курс своей валюты удерживали.
>>47862922 А что, в Гейропе тенденции противоположные российским? Почему чем моложе поколение, тем более оно правое? В загнивающей наметился правый поворот?
>>47863172 Потому что цель не сделать доллар по 60 копеек, а удерживать его на довоенном уровне. Дефляция ничем не лучше быстрой инфляции, если рубль продолжит укрепляться, то никто нихуя не будет делать.
Взрывной спрос на валюту кончился - начали отпускать вожжи.
Аноним ID: Свирепый Вольга Святославич08/04/22 Птн 23:43:49#298№47863292
>>47862777 Скоро у лахтушков появится железобетонный ответ на вопрос о покупке долларовых бумажек, вот и радуются, суетливые. Тот факт что можно будет купить только те бумажки, которые продали другие, более тупые холопы игнорируется и будет игнорироваться как неудобный.
Аноним ID: Мечтательный Герцог Бэкингем08/04/22 Птн 23:44:35#304№47863311
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не видит эффекта от западных санкций против России. В интервью Daily Topics он сказал, что обеспокоен суверенитетом Украины: «Я плачу внутри». Он видит, как людей убивают, «как во время Второй мировой войны», и «как продолжает действовать российская машина войны и преступности». Однако санкции «не сработали и по сей день».
>>47863278 Потому что это закономерно. Когда общество левое - молодежь окукливается в правых. Когда правое - в левых. Всегда это противоставление было.
>>47862691 >Все равно сердце за них болит, особенно за донбасят, тех вообще не спрашивая сгребли. С донбасят во многом эта хуйня пошла, вот и кармический ответ.
>>47863184 Если бы тебя интересовала экономика, то ты бы не визжал тут по методичке про срубль, курс которого рисуют для отсрочивания пиздеца, который наступает. Даже не отсрочивания самого пиздеца, а понимания этого населением. И да, экономика это не только рубль, но и финансовые санкции, блокировки, запрет инвестиций, уход сотен компаний, остановка поставок комплектующих, блокада портов, разгром гражданской авиации и так далее. Хочешь все это обсудить? Или будешь, как дебил продолжать про манякурс визжать?
Я вот одной хуйни понять не могу. В отряде у украхи есть хил, который по кд лечит поставляет технику взамен выбывшей, нахуя рашка тупо убивается об эту новую технику. Я нихуя не могу понять. Ссср подкачивался оружием и техникой и вся страна работала на впк, какой сакральный смысл сейчас?
>>47863310 >Тот факт что можно будет купить только те бумажки, которые продали другие, более тупые холопы игнорируется и будет игнорироваться как неудобный. Вообще это хорошоая новость, это значит что рубль уже достаточно опустили и расчитывают что он будет пока стабилен. Я планирую покупать валюту у скуфов.
>>47863366 Литий да, чтоб не наебнуться. Плюс противоинсультное для профилактики трабл с мозгом. Я просто батя уже. С головой все неплохо, вот и не надо рисковать.
Аноним ID: Ненасытный Уильям Сейр08/04/22 Птн 23:48:14#335№47863398
>>47863220 Я так пынямаю, там уже объявили политику военного синьцзиньпынизма и проводят продразверстку. В Китае начинается новая эпоха перемен с адовымы гражданскими войнами, голодом и эпидемиями?
Почему никто не запилит такую йобу как Циклон из Старкрафта? Поставить на машину лаунчер с 20-ю жавелинами, поставить камеру, и написать софт который програмирует жавелины на все цели в поле зрения. Нажимаешь на кнопку и все жавелины одновременно летят в свои цели в автономном режиме.
>>47862773 КСТАТИ, О ЕБЛАРУСАХ В чем вообще смысл впрягаться Европке за этот гной? Там же внатуре терпилы, их лука ебет 30 лет, а им норм, блять, просто крысы трусливые в оболочке человека, я такого продукта идеинтичного натуральному не видел ещё. Я думаю, что их уважаемые европейцы вообще в Рашку обратно сдадут в обмен на Украину, ибо там этим жалким терпилам самое место
>>47863351 Квартирка принцессы. Я кстати удивился, что она знает, что доча.
Аноним ID: Склочный Иван Попялов08/04/22 Птн 23:50:54#356№47863460
Как же я буду орать, когда через неделю Ле пен станет президентом Франции, отменит все санкции ЕС и признает Крым с ЛДНР и свеженьким ХНР. И заблокирует поставки оружия хохлам через Францию и полёты самолётов с грузом оружия для хохлов во французском небе. Сука, как же я буду орать над тарабсами.
>>47863418 Хороший способ проебать 20 жавелинов сразу. Да и не то чтобы дохуя ситуаций, когда видно сразу 20 целей для них.
Аноним ID: Ненасытный Мальчик с пальчик08/04/22 Птн 23:50:55#358№47863462
>>47863159 Без разницы, кто покупает, главное что спрос на рубль искусственно завышен административными методами.
Если ты про многопынеходовочку с оплатой рублями - то это нужно только для того, чтобы попытаться политически расколоть запад, т.к. есть страны, которые без газа просто охуеют, а есть те, которым похуй. Они должны были поссориться, но пынька зассал идти до конца, поэтому пукнул в лужу. Экономический смысл в этом нулевой, ведь все российские компании продают 80% валюты с самого начала операции.
>>47863258 >это равносильно отнять и поделить у пикрилов. Это равносильно бреду. Деньги нужны для того, чтобы за них что-то покупать. За рубли ты ничего не купишь, т.к. в стране ничего нет такого, что тот же газпром хотел бы купить за газовые миллиарды. За доллары ты ничего не купишь, потому что тебе ничего не хотят продавать. Это просто сохранение пропагандисткой картинки для долбоебов. Типа, курс вернулся, значит экономика восстановилась (нет)
>>47863277 У свободно конвертируемой валюты были плюсы, когда ты мог выйти на мировой рынок и что-то там купить. Сейчас, когда у нас типа валютная автаркия, следить за курсом нет смысла. Ты можешь купить за рубли хлеб и что-то еще, а что нельзя теперь купить за доллары, ты не купишь и за рубли, потому что этого просто нет.
Аноним ID: Мечтательный Герцог Бэкингем08/04/22 Птн 23:51:00#359№47863467
>>47863408 Там либо чистят оппозицию кси под прикрытием ковида либо ну будет чота нехорошее..
>>47863426 блядь да какого хуя эти имперцы воеводы такие уёбищные блядь то сойбой обоссаный то чухало патлатое сука пыня блядь покажи НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ
>>47863426 Ну вот, например, Маяковский был бездарным куколдом, а такую популярность снискал, только за то что режиму новому жопу вылизывал. Я думаю эти писалы так же хотят.
>>47863407 Фенотипически похожа шопездец. Надеюсь, что это нихуя не совпадение, т.к. такой еблет далеко не самый распространенный и совпадение должно быть просто охренительным.
Аноним ID: Ленивый Капитан Марвел08/04/22 Птн 23:52:35#379№47863507
>>47863377 Ну ты рано дрочило достал. Удачи тебе успеть прежде чем наличка разойдется по нужным человечкам, может конечно свою тыщщонку другую и урвёшь, но в общем это выглядит больше как попытка в хорошую мину пр плохой игре, тупо показать россиянцам что всё стабильно и хорошо чем реальная возможность поменять рублевую массу на деньги.
>>47862691 >Все равно сердце за них болит, особенно за донбасят, тех вообще не спрашивая сгребли.
Ты же понимаешь что если мы поиграем то через 8 лет в качестве пушечного мяса уже будут не только ДНРовцы но и все украинцы с оккупированных территорий. Но им будет еще хуже так как пушечным мясом они уже будут против НАТО.
Сегодня мне чел , беженец из Даунбасса рассказывает стори - написали ему в вайбере земляки баба с дочкой что приехали тоже в Вену то да се. Он их встретил и тут же решил сводить в бесплатную кафешку для всяких беженцев да неимущих. Как только они зашли, женщина тут же на выход "Да иди ты в баню, кто тебя тут бесплатно будет кормить, юморист!". Он ее еле убедил в том что все и правда бесплатно. Ресторан, блэт. Впрочем, я бы тоже хуй поверил месяц назад что такое бывает.
❗️Кремль сменил командование. Войска РФ в Украине возглавит генерал с большим опытом войны в Сирии
По данным BBC, россия реорганизовала командование своими войсками в Украине и теперь ими руководит генерал Александр Дворников. Он отвечает за улучшение координации.
Также BBC подтверждает ранее опубликованную нами инфу о том, что РФ стремится добиться определенного успеха до 9 мая.
>>47863351 Нет. Заблажила, когда начали медленно обступать, нехорошо смотря. Виляющий базар без называния имён. Соболезнования вместо донатов беженцам с пруфами. Короче, отстрел ловушек и маняврирование, как СПО запищала. Где она была эти СОРОК ДНЕЙ?
>>47863426 Не знаком почти с русской фантастикой, но знающие люди говорили, что контингентик там прям скажем.. ну вообщем ничто не появляется из неоткуда.
>>47863351 Спустя столько времени, спустя бучу, это уже совсем крокодильи слезы. Надо было писать сразу, или теперь уже язык в жопу засунуть. Такие посты теперь будут только раздражать. Алсо до сих пор бесит как русня пытается отжать у укранов право выплескивать свои эмоции на русню в это время и начинают брыкаться, чем раздражают еще сильнее. Эмпатии ноль
>>47863508 Парадная то как раз нет. Там утилизируют ванек в совковом говне. В чем смысл отправлять свои лучшие войска на своей худшей технике, не ясно. Впрочем шизойдов не понять.
>>47862549 (OP) Фон дер Ляйен: Украина — часть европейской семьи
Во время своего визита в Киев председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен поддержала Украину на пути к Европейскому союзу. «Мы на вашей стороне, когда вы мечтаете о Европе», — сказала фон дер Ляйен на совместной пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским. «Мое послание сегодня состоит в том, что Украина принадлежит к европейской семье». Украинская просьба о членстве в ЕС была услышана громко и ясно. При этом фон дер Ляйен говорила о «первоначальном положительном ответе», когда вручила Селенскому анкету, которая должна лечь в основу переговоров о присоединении.
>>47863432 Почему? В какой-нибудь Сирии происходит вполне средневековый пиздец.
Аноним ID: Склочный Иван Попялов08/04/22 Птн 23:55:08#402№47863564
Как же я буду орать, когда через неделю Ле пен станет президентом Франции, отменит все санкции ЕС и признает Крым с ЛДНР и свеженьким ХНР. И заблокирует поставки оружия хохлам через Францию и полёты самолётов с грузом оружия для хохлов во французском небе. Сука, как же я буду орать над тарабсами.
>>47863506 Да никто уже много лет не сомневается что и эта и Катенька его дочки. Вопрос в том, сколько он еще настругал.
А гены реально пиздец сильные у него. Ни я ни моя сестра вообще на родоков не похожи, а этих можно, незная, рандомно, на улице встретить и подумать "ебать, пыня с сиськами".
Аноним ID: Распущенный Граф Монте-Кристо08/04/22 Птн 23:55:28#406№47863575
>>47863541 Ну и хули развыебывался, маня? Иди-ка ты нахуй со своей веной.
>>47863426 Как же блять тошнит от этого "Мы русские, мы к вам пришли, мы непобедимый медведь, и что ты теперь сделаешь?" Поскорей бы увидеть зраду имперских кретинов. Все зло и все говно лезет из вот этого непонятного чсв на пустом месте. Может после тотального обосрамса этот народ спустится на землю и сможет нормально сосуществовать с миром
>>47863251 Так хули оно всратое такое, можно же нормально рисовать, а не каракули ебанные. Есть и норм варианты, спору нет. >>47863419 Зачем мне атрибутика комми петухов? >>47863424 Всегда пожалуйста. >>47863100 Гены снежных негров. >>47863167 Не дали пока. Как ты себя выдашь за хохла без паспорта? Доки твои проверяют ой как тшательно.
Короче, всё, заебало нахуй. Сторонники СПЕЦОПЕРАЦИИ, блядь, гуглите и найдите мне хоть кого-то, кто: 1. Поддерживает пынеоперацию. 2. Не выглядит как шизоуёбище, скуфидон или БОЛЬШОЙ РУССКИЙ КОТ ШЛЮХА.
Ну серьёзно. Давайте.
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный08/04/22 Птн 23:57:08#417№47863599
>>47863458 Это китч какой-то? Не могут же люди путинисты так жить.
>>47863076 >Вообще, французские аноны (я знаю тут такие есть), чего ждать от ле пыни, если она-таки выиграет выборы? В демократических странах от главного мало что зависит. Все зависит от настроений в обществе. Так что будет там макрыня или лепыня - нихуя не поменяется. Даже более того - вполне возможно лепыня чтобы отгородится от ее связи со страной терористом начнет хуесосить пыньку с удвоеной силой, накидывая санкций и эмбарг.
>>47863526 Этот посмел пукнуть, что пленных брали лднр господа, а выдали это как победу чеченцев. Чеченцы позвали господина на беседу и теперь он будет вести репортажи в инородным телом в области прямой кишки.
>>47863566 Потому что на большой беспилотник можно поставить большую оптику, а большая оптика всегда лучше маленькой при прочих равных, законы физики не обманешь. Большой беспилотник может провести в воздухе больше времени. На большой беспилотник можно поставить какое-никакое вооружение. Потому мелкие дроны, имея свою нишу, не могут и не смогут вытеснить более крупные беспилотники.
>>47863562 Я всмысле что голодомор невозможен. Чтобы умирали миллионы. Как в советское время, или в африке 20 века. Даже в Мариуполе еду и воду подвезли.
>>47863588 Из каракулей растет уровень. Вообще европа обычно отдает на откуп легальные районы или стены отдельные под граффити, но бомберов тоже полно. В ЮА вообще все разукрашено.
Почему не обсуждаем главную новость? >Кроме того, с 18 апреля ЦБ возобновит возможность для банков продавать наличную валюту гражданам, но только ту, что поступила в кассы с 9 апреля.
Получается курс станет реальным и полетит в небеса? Какие прогнозы?
У меня к вам один вопрос. У вас есть 100 рублей в кармане. Сколько USDT на свой личный кошелек вы можете получить за них с учетом всех комиссий? Это и будет реальный, а не виртуальный курс рубля к доллару.
Аноним ID: Склочный Иван Попялов09/04/22 Суб 00:01:17#458№47863704
Тарабс уже потирает ручки, думая, что сейчас ему поставят пиндосские дроны камикадзе и тут видит новость - По приказу Ле Пен во Франции задержан американский груз с дронами камикадзе для Украины. Теперь этот груз будет передан России. Ебло тарабсов имагине?
>>47863625 Сейчас уже кормят в столовой при общаге, нет необходимости . А раньше ходил, да. С жильем правда были проблемы, спал на улице в спальнике раза 4. Язык только только начну учить. На курсы пока очередь, нет мест
>>47863570 Известный русский писатель. Очень. на самом деле нет
>>47863577 >Поскорей бы увидеть зраду имперских кретинов. Все зло и все говно лезет из вот этого непонятного чсв на пустом месте. Манямирок легко перестроится. Если есть хоть намек на победу - на это концентрация внимания. Если даж под Москвой хохлы будут стоять - будут врубать режим "ну на нас нечестно напали, но мы потом отомстим..".
>>47863621 Ну а раскол страны хотя бы на время можно ожидать? Там вроде уйгуры недовольно урчат и прочие нацмены с гонконгцами не особо удовлетворены режимом.
>>47863635 Ну вот каракулями насрано невпопад, даже на эсках. А стены в подземке или в черте города разукрашены одна за другой, удивило, что стараются друг на друга не лезть, перекрашивать или портить, какой ни какой этикет имеют.
За военные действия в Украине будет отвечать генерал с опытом войны в Сирии
Источники Би-би-си подтверждают, что Россия реорганизовала командование операциями в Украине. Ими теперь будет управлять командующий Южным военным округом, генерал Александр Дворников, имеющий большой опыт боевых действий в Сирии.
По словам источника Би-би-си, между военными подразделениями, которые вторглись в Украину 24 февраля, была очень плохая координация.
"У этого конкретного командира большой опыт российских операций в Сирии. Поэтому мы ожидаем, что общее командование и управление улучшится", - заявил наш источник.
Он также отметил, что переговоры могут иметь приоритет над военными операциями для того, чтобы Кремль мог отчитаться об определенных успехах в преддверии 9 мая, когда Россия отмечает победу во Второй мировой войне.
По словам источника Би-би-си, если Россия не изменит военную тактику, которая до сих пор не позволила войскам достичь заметных успехов на поле боя, то даже при их численном преимуществе украинские войска по-прежнему будут эффективно противостоять России, так как они действуют гораздо умнее, они боле маневренны и способны наносить неожиданные удары.
=== Гордон Корера, корреспондент Би-би-си по вопросам безопасности
>>47863724 Не, просто БОЕВЫЕ ПАТРИОТЫ очень любят называть себя большими базированными котами шлёпами, а на деле там роберт райт в кителе. Требую, нахуй, патриота, но не похожего на жижу.
>>47863704 Да, сначала Трамп санкции отменит за Крым, а потом Лепынь будет указывать Америке, ЮК, Германии и т. д, что им делать. Все так и будет. Как ты только догадался.
>>47863426 Он кал пишет. А вообще эти фантасты все отбитые, один Лукьяненко чего стоит.
Аноним ID: Ненасытный Уильям Сейр09/04/22 Суб 00:05:14#495№47863799
>>47863712 А как тот чувак из Новосиба получил убежище? Ты в прошлый раз рассказывал про него. Т.е. ты счас бесплатно живешь ешь и тебе сроки какие то поставили или на работу заставят пойти?
>>47863754 Всмысле блять украинский град с азовстали? Я чет не понял, их же вот вот додавили, осталось 10 азовцев в бресткой крепости, откуда у них блять там грады? Почему у этого пидорана шлем как у хохлов? Столько вопросов.
>>47863502 > Маяковский был бездарным куколдом, а такую популярность снискал, только за то что режиму новому жопу вылизывал. Литералли репер. Считай, Слава КПСС своего времени. Такое же говно, но пионер в жанре.
>>47863816 Лол, как они могут посылать Британию, если мы не в ЕС? Англия для того и вышла, чтобы всякие лягушатники и румыны указывать не пытались. Что сделает "вторая страна"? Они в ЕС то не смогут никому указывать, так как это такая громоздкая бюрократическая машина, где голос одной страны ничего не значит. А уж как какая-то обосраная правачка-лягушатница будет США или Бритахе указывать, это вообще смешно.
>>47863508 Ну типичное рашкинское, начальник сказал к 9 мая. Значит ваньки пойдут могилизироватся пачками, а под дедлайн просто аки дедов с патроном и мосинкой будут в утиль пускать на славянск лишь бы успеть. А к 9 мая армии и не будет
>>47863799 Он ничего не получил,а в процессе рассмотрения как и все тут. Получают положительное решение единицы. Я таких пока не видел Украинцы идут особняком, у них не беженство а статус перемещенных лиц, которым дана защита , дается автоматом сроком на год.
Аноним ID: Распущенный Граф Монте-Кристо09/04/22 Суб 00:12:29#531№47863935
>>47863839 Да это пиздец. Я две или три недели назад начитался перемог пидорашьих и повелся, что вот-вот уже сейчас, еще чуть-чуть, а там, блять, Азов ебет русню полным ходом, ходит в контр-атаки, лутает технику и боеприпасы, а кроме этого у них есть ГРАДЫ, блять и они стреляют.
>>47863460 >Ле пен станет президентом Франци Ты ебанулся стекломойный? Она с 24 февраля политический труп. Сейчас идёт битва между Макроном и соцдемом из левых. Победит соцдем скриньте
>>47863061 >А время бегать и заниматься этой хуйней? Они же вроде как боевые задачи должны выполнять. Их туда как на выпас привезли. Им командир поставил боевую задачу "выебать хохлов".
>>47864131 Самолёт экономичнее, при прочих равных он дольше провисит в воздухе и дальше пролетит. Квардики в целом так себе масштабируются вверх по размеру к тому же, в отличие от самолетиков.
>>47863881 Ну знаешь ли, если кто-то отказался от звания героя, потому что "ему совесть не позволила брать награду за войну в своем отечестве", говорил что война была нахер не нужна и собирался скидывать ельцинско-путинское говно - то как минимум это не конченная гнида, а как по мне - достойный человек.
Я много не знаю конечно, 94 г.р. и видеть это все не мог лично в приниципе, но тематика чеченских войн меня интересовала и общался с одним ветераном второй кампании капельку.
Достойный человек, вполне добрый и воспитанный, не ссаный мародер/насильник/убийца мирняка, а обычный солдат. Его Скотоублюдия сломала этой войной и просто через хуй кинула потом.
>>47864388 А тред который был до тех двух (что ты сейчас скинул с архивачем) у тебя есть?
Аноним ID: Пошлый Вольга Святославич09/04/22 Суб 00:32:57#553№47864468
>>47863669 кстати кряклы в связи с надвигающимся в рф пиздецом, помните что дворники не ваш бро, при ссср они были стукачами и просматривали мусор на подозрительные вещи и вообще вели наблюдение