24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день, дорогие любители ватной археологии. Доложите степень ПОБЕДЫ и морально-психологического состояния бойцов интернет-фронта со всем вам известного раздела. Есть ли погибшие от острой анальной контузии и обширного разрыва манямирка?
А с каким апломбом эти черви тут копошились, изображая из себя троллей либерах 80го лвла.
Я же их за помнил по единственному созданному там треду мной, где я в году 2012м спросил как уйти на контракт. Блохастые жопотрахи выдавили ну хуй знает и продолжили дрочить в треде про ВАР ДОГОВ, что меня натолнуло на мыслт что каждая блохастая пидорашка - пассивный гомосексуалист, мечтающий что бы его трахнул хохол, который там в жопу бильярдные шары сувал. Представляю как скуф ирби и всраня наяривали на этого онищенко пиструны бугага.
Аноним ID: Нежный Морской царь08/04/22 Птн 17:59:46#15№47854608
>>47853878 (OP) Одна половина военача получила инфаркт от сообщений Мединского что уменьшат ёблю на киевском направлении, а вторая половина уже сдохла когда войска вообще вывели с хуевской и черниговской области. >>47853975 Да, представили ебало скуфа который в молодости бегал от армейки или вообще получил В/Д живущий в манямирке где СА самая сильная армия, хотя пол армии это блять был стройбат и колхозы.
>>47854656 С хуевской - нет, но ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ прям по заветам Игорь Рваныча за 2(!) дня со всех занятых территорий киевской, сумской и черниговской областей было
>>47854708 Я видел самый первый тред тут про скуффи, даже пилил контент, который гуляет тут до сих пор, и я до сих пор не могу понять чем злоупотреблял этот гражданин, записывая видео как он ставит анус всратому хохлу, которому в роддоме щипцами прищемили башку.
О чем думал этот недотрап, заявляя что он ветеран каких то там тредов военача, и в то же время выкладывал фото где у него хуй то за щекой, то в пердаке.
Я ебал вообще все это. Не удивительно что в итоге у всех ебало в говне, одним дурачкам разъебали страну, другим нассали на ебало в прямом смысле тот кто снял это видео сгорит в аду и не думай тварь что ты прав и вкатили сосанкций.
Аноним ID: Нежный Морской царь08/04/22 Птн 18:14:49#25№47855023
>>47854927 Вагнеровцы позвонили и уже пригласили резать хохлам голоVы.
>>47853935 Украинские источники завышают потери а Расиянские занижают. Я в этом плане Муриканским источникам больше верю,они и про вторжение предупреждали своевременно.
Аноним ID: Подлый Доктор Шворц08/04/22 Птн 19:05:35#52№47856394
>>47855009 >О чем думал этот недотрап, заявляя что он ветеран каких то там тредов военача, и в то же время выкладывал фото где у него хуй то за щекой, то в пердаке.
>>47856085 Если без шуток, рад, что правительство через Мединских и Песковых прощупывает инфополе на предмет антивоенных настроений. Было бы гораздо хуже, если бы они просто дамадж-контроль увеличивали. Конечно, это дешёвая попытка собрать классы от воров и хуесосов, которые точно не вчера войну планировали, но это отдалённо похоже на то, что делают дипломаты нормальных стран в таких случаях. Выгодно отличается от риторики бешеной обезьяны из тик-ток войск, у которой в лексиконе нет слова "переговоры"
>>47853878 (OP) Побеждаем. Твёрдо и чётко. Поставленные задачи выполняются. Военные объекты Украины выводятся из строя аналоговнетами. Укрофашисты уничтожаются пачками. Ебал это всё в рот.
Аноним ID: Подлый Доктор Шворц08/04/22 Птн 19:09:59#57№47856504
>>47856456 Нет, я имею ввиду части про хуй за щекой и в пердаке, эту хуйню я видел.
Поясните мне одну хуйню, анончики. А ГДЕ ЖЕ ЕБАНЫЙ ШВИТОЙ РЭБ? Мартышки визжали что он чуть ли не чипы рептилоидов в мозгу глушить может, а тут что-то про него и не слышно вовсе. Байрактары летают, а РЭБ почему-то их не аннигилирует за наносекунду до доставки из турции.
>>47856666 Ну кааааак тебе сказааааать... Последний кста с дрона аннигилирован Вы просто посмотрите как эти нацЫсты врут! Я верю только официальным сводкам МО РФ!
>>47856752 >>47856779 Думаю после отсоса в этой спецпососации огромного число мартышек перестанет дрочить на танчики и сракетки. Все переобуются в историков и будут дрочить на победы дидов.
>>47856879 Я думаю что символом, метафорой этой войны,и ВС РФ в нынешнем состоянии должен стать тот сухпай, просроченный в 2015 году, который залутали ВСУшники. Это настолько глубокая метафора, что просто охуеть - дизайнерская, брендированая обёртка, а внутри - выгневшее от возраста, самое дешманское хрючево.
Кто читал, доложите, есть непонимание по поводу отсутствия космических результатов от использования той хуйни что нам ВОСИМ ЛЕТ обещали? Рсзо Дристуха, станция Попердуха, которая отключает русофобов и тд. Писали ж что за пять секунд все кончится.
>>47857907 > Кто читал, доложите, есть непонимание по поводу отсутствия космических результатов от использования той хуйни что нам ВОСИМ ЛЕТ обещали? Рсзо Дристуха, станция Попердуха, которая отключает русофобов и тд. Писали ж что за пять секунд все кончится. Йеп. Сейчас идёт поиск предателей, засевших в Генштабе. А ещё ту колонну в буче хохлы сожгли, но никого из рузке витязей не убили.
>>47857907 >>47858348 > отключает русофобов и тд. Писали ж что за пять секунд все кончится. Особый кек с этой новости. Орлан то зрадныком оказался и легко поддался чужому управлению
Аноним ID: Занудный Павел Корчагин08/04/22 Птн 20:42:31#78№47858816
>>47858479 >10 лет хрукаешь про УНИ КАЛЬНЫЙ реб, аналогов нет >в своем безумии уже рассказываешь что разъебешь им пиндосские дроны, рапторы, евангелионы >ехидный почтальон Тарас с пруфами садит РУССКОЕ ОРУЖИЕ на землю чисто на поебать, в перерыве между омлетом и минетом, в то время как твой реб оказался просто несуществующим >убиваешь себя дилдаком в приступе ярости
О да, просто на кончиках пальцев, Господи 10 из 10. ОП, продолжай доставлять годноту. Я давно не был на блохаче, но смотрю там за эти годы в говнах забродила абсолютно новая форма плесневой жизни.
Когда будет СТАМБУЛ-2 я буду просто жить в вм, аки вечно юный потомок Каина в крови буду купаться в боли суетливых пидорашек и омолаживаться от их бессильной злобы и боли. О да. Скорее бы.
Аноним ID: Занудный Павел Корчагин08/04/22 Птн 21:20:32#80№47859809
>>47859444 Так в том-то и суть, юный триплопадаван. Умение читать между строк в визгах больной скотины есть необходимое умение для посещения пораши и мартыхача.
Я не пойму а чё вы перемогаете? То, что вам в вм-е похрюкать дают? Ваши тонкокожие побратимы из хохлача сразу бан выписывают за критику партии, лол. Народ-иждевенец, народ-плохиеусловия, народ-беженец.
Нахрюкаете щас теорему Тарана со своим СЛАБО ЕБЁТЕ, поставят вам на радость Стрелкова который замогилизирует 3 миллиона челиков и коврами по всей усраине пройдётся. Ебала представили?
>>47854927 Ух, бля. Ты ещё не то обвёл. Жиреющий программист, косивший от срочной службы и фантазирующий о том, как он будет стрелять в людей ("А если он нас?"). Я даже хочу посмотреть, как выглядит это чудо, если всё это, конечно, не шутка.
>>47859809 >мение читать между строк в визгах больной скотины есть необходимое умение для посещения пораши и мартыхача Это называется черрипикинг, чел.
Аноним ID: Нервный Архитектор Хогвартса08/04/22 Птн 21:55:38#90№47860715
Мне, конечно, неприятно читать твои посты (не люблю шапкозакидательство), но про бренды ты верно подметил. Сделали из вторжения какой-то бренд. И это при том, что судя по нарезкам с изменениями в риторике пропагандонов, смене места переговоров с подзалупного на нейтральное и жалобам Гиркина, идёт оно так себе.
Ну что, паны хохлы мои? Бумажек-то купили? А? Бумажечек. Я повторю по буквам Б-У-М-А-Ж-Е-К. Уж, мои бумажечеки, надо бы побольше бумажечек, зарыться в них и хрюкать, ууууу пачиму не по двести пачиму не по двести. Ору с вас, свинявые.
Отошёл на пару часов, а у нас тут ДЕСАНТ! Здравствуйте, товарищи, проходите. Присаживайтесь! Рассказывайте - как жизнь, чем живёте, о чём думаете, чем беспокоитесь?
Аноним ID: Занудный Павел Корчагин08/04/22 Птн 22:45:06#102№47861866
Хуясебе проток подорвавшихся мартых. Самое что смешное что по сути ответить не могут, визжат, кривляются, юлят. Ну что за порода такая, суетливая, вонючая, блохастая.
Такой вопрос к местным искпердам, которые считают себя несомненно умней грязных военачеров - как Украина собирается выигрывать эту войну, если спустя месяц она не организовала ни одного фронтового контрнаступления (переброска ВС РФ из-под Киева не в счет, поскольку хохлы никаких боевых заслуг в этом не имели), большая часть техники у Украины выбита, западные поставки даже в теории не могут компенсировать эти потери и исчисляются буквально единицами штук, ВСУ сидит в пассивной обороне в городах вместо атак, а экономика РФ спустя полтора месяца санкций всё ещё стоит и нихрена не сколлапсировала, как ванговали многие в первые недели?
Только по существу пожалуйста, без глупых ярлыков и обзывательств. Я понимаю, что здесь детский раздел и все привыкли кидаться дерьмом вместо аргументации, но всё-таки.
А, вот и разгадка, одну мартыху разорвало гузно и она визжа от боли побежала в родной загон с калом - поднимать собратьев по разуму. Пиздец просто какое позорище, более жалких существ чем блоховозные суетливые пидорашки просто нельзя изобрести.
Открыл рот и сразу хуйню сказал. Ваше имя - пидорашки, блохастые, немытый суетящийся копроскот, мартыший продукт человекоподобный с содержанием пидорахи 98%.
Аноним ID: Занудный Павел Корчагин08/04/22 Птн 22:56:35#107№47862125
>>47861869 Они надеются на помощь Америки. Не зря же Зеленский клянчит у неё оружие, закрытое небо, и всё такое. Он понимает, что у Украины нету тыла, и что кроме Байдена никто не сможет остановить Путина.
Вся Земля по сути по своей - арена, на которой дерутся разные ветки христианства. Даже выйдя в космос христиане станут главными, и будут пиздошиться друг с другом за всякие планеты и ресурсы на астероидах. А всякие китаи и украины будут только наблюдать, страдать, и получать крохи с барскага стола.
>>47861869 >> переброска ВС РФ из-под Киева не в счет, поскольку хохлы никаких боевых заслуг в этом не имели
Ага, просто по фану решили понаступать и потом перебросились. Ты уже спрашиваешь как дебил с априорным игнорированием фактов, нахуя с тобой в дискуссии вступать
>>47862030 Трус какой то и пидор. Я как трщ майор говорю, на двачеподмывальне бежать жаловаться и просить подмоги удел лоха. Я лучше стакан вьебу и поясню лебронам хохлам или ватанам чьё место у параши и кто тут папа.
>>47861869 > не организовала ни одного фронтового контрнаступления (переброска ВС РФ из-под Киева не в счет, поскольку хохлы никаких боевых заслуг в этом не имели) Доооо, плановый отрицательный рост военной активности. Стесняюсь спросить у суетливого товарища - а отбрасывание рашковоинства от Мариуполя это у нас НИЩИТОВО, как и минус фланг харьковской группировки под гусаровкой?
> большая часть техники у Украины выбита Вот тут в голос. Товарищ ебаный пидораха, как так получилось, что россиюшка при ПОЛНОСТЬЮ ВІБИТОЙ ТЕХНИКЕ противника умудрилась проебать танков больше запруфоано ориксом, чем у объедененной натовской группировки в Европе? И при этом брошенной техникой полностью компенировать потери врага?
> ВСУ сидит в пассивной обороне в городах вместо атак Сразу видно пидораху, базу не знающую. Всу ведут мобильную оборону, вот прям по учебнику. Единственное, где фронт более-менее статичен - зона ООС.
>а экономика РФ спустя полтора месяца санкций всё ещё стоит и нихрена не сколлапсировала Ну как там, европа за рублики газ покупает уже? А резервы из под ареста уже вывели?
Пиздец, я хуею с мартыханов - "Всё что мы проебали - нищитова, покажите нам в остальном где мы проебали".
>>47862293 Собственно, вот и подтверждение: >без глупых ярлыков и обзывательств
>Ага, просто по фану решили понаступать и потом перебросились ВС РФ под Киевом выполняли задачи сковывания противника, не давая перебросить силы под Донбасс. После чего сами были отведены для перегруппировки и подготовки к варке котла на Донбассе.
Ну ок, положим, ты утверждаешь, что это не так и я игнорирую факты. То есть украинцы выбили русских силой оружия из-под Киева. Тогда возникают следующие вопросы: Где фото и видео трофеев, пленных и убитых за этот период времени? Группировка ВС РФ под Киевом насчитывала около 40к человек. Если они были разбиты даже наполовину - это тысячи трупов и тысячи пленных, сотни единиц потерянной техники.
Где это всё? Всё, что было с украинской стороны - это пять трупов десантников в одном из поселков под Киевом, несколько брошенных в уничтоженном состоянии в Гостамеле БМД, и всё.
Где трофейные флаги, оружие, техника, пленные в изрядном количестве? Взятые именно в период 28 марта - 2-4 апреля, а не раньше.
>>47862493 >Ну ок, положим, ты утверждаешь, что это не так и я игнорирую факты. То есть украинцы выбили русских силой оружия из-под Киева. Сформировали для группировки в Буче-Ирпене окружение в котором суетливые сами виноваты, ведь эти додики взорвали дамбу на Ирпене, отрезав себе северный путь отхода, Отбросили пидорах из под броваров, и обрезали клешню с черниговской области, деблокировали чернигов и сумы, дали пизды под Ахтыркой. Нееее, это всё хуйня, мудинский просто хохлов пощадить решил.
>>47861869 Ты бы лучше задался вопросом, как Россия будет выигрывать эту войну. Полтора месяца прошло: от Киева пришлось отступить, на участке фронта особых успехов не было, даже Мариуполь до сих пор не взят, а теперь представь сколько времени было у хохлов на организацию обороны других городов. Как их брать будете? Тупа измором? Насчёт экономики ты тоже не переживай, все еще впереди.
>>47862493 > Где трофейные флаги, оружие, техника, пленные в изрядном количестве? Для тебя почти две сотниодних только коробочек - это "неизрядное количество"? А панцири целыми диизионами? БТГшные комплекты градов, МСТА, ПВО и даже суперсукретные РЛС? Ну поняяяятно, тольковыиграли. >Где фото и видео трофеев, пленных и убитых за этот период времени? В Телегу зайди, только не на ватные каналы. Там ты найдёшь много базы. Чёрт, даже тут я постил косплей дороги смерти из бучи, датированной 28 февраля, а ему хоть в глаза ссы.6036867
Аноним ID: Занудный Павел Корчагин08/04/22 Птн 23:20:33#118№47862717
>>47862493 >Если они были разбиты даже наполовину - это тысячи трупов и тысячи пленных, сотни единиц потерянной техники.
Ребенок ебаный, ты в тотал вар переиграл? Разбитый - это не ВСЕ УМИРЛИ, никто не вырезает вражеские полки до последней кухарки, ни один полк до последней кухарки не воюет. Утрата боеспособности - это 80-90% от изначального комплекта. Это уж не говоря о недостатке топлива, жрачки, носков, что подрывает боеспособность лучше снарядов.
Хотя чего я удивляюсь, вы же тупицы полные. Загон людей, искренне верящих в то что РУСКАМУ САЛДАТУ нужны только спички и самогон, АК не ломается, а пиндосы ХАХ смешные воюют когда есть душ и кока-кола. Интеллектуальная диверсификация в деле, долбоёбы долго собирались с долбоёбами и построили себе свой мирок.
>>47853878 (OP) Мне кажется там настолько непрошибаемые животные обитают, что если карлик жидко обосрётся под себя, проебав войну и слив Донбасс с Крымом что уже не так вероятно, но чисто гипотетически, то эти дебилы будут радостно улюлюкать и доказывать всем, как они только выиграли, записывая всех неугодных в ципсо.
>>47862458 >а отбрасывание рашковоинства от Мариуполя это у нас НИЩИТОВО Это что-то уровня контрнаступления на Херсон, которое только в твиттере существует? Потому что вот свежее видео от проклятой русни с видом на морской порт Мариуполя. Наверное, снято на Мосфильме. >ПОЛНОСТЬЮ ВІБИТОЙ ТЕХНИКЕ Читай внимательнее, а не округляй до 0 или 1. Я понимаю, это сложно, когда живешь перемогами, но всё же: >большая часть техники у Украины выбита
>умудрилась проебать танков больше Предположим, что ты прав. В любом случае у ВС РФ техники намного больше, чем у Украины, и военные заводы продолжают работать. В то время как у Украины они либо повреждены, либо уничтожены, и не могут производить технику для фронта. >И при этом брошенной техникой полностью компенировать потери врага? А это случилось? Как минимум часть сфотканной поврежденной техники ВС РФ осталась за РФ - например, всё, что было повреждено в Мариуполе, спокойно уехало на ремонт в ДНР, а не на подконтрольную Украине территорию.
И самое главное - если ваши потери в технике якобы компенсированы (хотя ни ПВО, ни по ПРО и самолетам это уже невозможно - о захваченных самолетах не было ни одного сообщения даже с Украинской стороны, по ПВО\ПРО - максимум пара штук, при много бОльших потерях Украины) - почему вы продолжаете просить технику у Запада? И осталось ли у вас топливо для снабжения всех этих танков?
>>47862601 >>47862704 >Для тебя почти две сотниодних только коробочек - это "неизрядное количество"? >датированной 28 февраля Ещё раз - где трофеи, фото и видео пленных и убитых именно из района Киева за прошлую неделю? Ну вы же отбросили русню, сокрушительный успех, поле боя осталось за вами - где это всё?
>>47862717 >это 80-90% Даже 10% - это 4 тысячи убитых\раненых\пленных ТОЛЬКО под Киевом. Украинская сторона любит снимать каждый свой успех минимум с 5 ракурсов. Где доказательства разгрома под Киевом, если он действительно был?
>>47861869 >переброска ВС РФ из-под Киева не в счет, поскольку хохлы никаких боевых заслуг в этом не имели Чет половину техники судя по всему забыли перебросить, пришлось оставить хохлам все, что недостаточно медленно едет. А, ну и в Сумской области тоже произошло плановое сокращение военной активности вследствие множественных хлопков, просто об этом забыли сообщить.
>>47862493 >ВС РФ под Киевом выполняли задачи сковывания противника, не давая перебросить силы под Донбасс. Сейчас решили дать возможность перебросить?
>>47863027 1) Сейчас повыбита большая часть украинской техники, а та, что ими затрофеена - требует ремонта, техобслуживания и ГСМ. А склады с ГСМ усиленно уничтожались ракетами весь март. От одной же пехоты с легким вооружением толку будет мало. 2) Разбомблены некоторые важные ж\д узлы, поэтому переброска л\с по ж\д будет затруднена. А автодорогами - затруднена из-за той же нехватки горючего.
>>47862753 > морской порт Мариуполя Как я уже отписался выше - опечатался, я хотел написать Николаев. Тому що Миколаїв Который поставил крест на наступлении на Одессу. >Предположим, что ты прав. В любом случае у ВС РФ техники намного больше, чем у Украины так, что тут у нас, ах, да, ПРИНЯТИЕ. > сфотканной поврежденной техники ВС РФ осталась за РФ Во первіх- я про брошенную из-за отсутствия топлива, во вторых - скажи ещё что вода мокрая. >большая часть техники у Украины выбита Ну так, примерно, почувствовал? Даже по версии западных разведок у ВСУ выбито не более чем сотня танков. Это никак не большая часть. Даже не четверть. Про ПВО - вообще смешно - я за всю войну видел только два запруфанных дивизиона с-300 разбитых у ВСУ. А у ВСУ их было до войны аж 35. И ещё 15 дивизионов буков. > В то время как у Украины они либо повреждены, либо уничтожены, и не могут производить технику для фронта. Опять же - примерно почувствовал? Ощущение, будто ты сам не знаешь о чём говоришь. Для проверки - Перечисли хотя-бы бронетанковые заводы в Украине. >и военные заводы продолжают работать А вот с этим проблемки, хехехе. Что с импортозамещением, господа? https://www.kommersant.ru/doc/5282453 >почему вы продолжаете просить технику у Запада Мало палок - убивалок не бывает. >осталось ли у вас топливо для снабжения всех этих танков Топлива хватает даже на гражданских заправках. Россиянские ракеты не отличаются точностью (ажно 36% достигают цели, и то 0- не всегда попадают). То что разбили несколько (не больше 6) нефтехранилищ - больно, но далеко не смертельно. Увы и х, страна большая.
Аноним ID: Щедрая Ганхильда из Горсмура08/04/22 Птн 23:39:20#127№47863197
>>47862844 Блоховоз, всю прошлую неделю по телеге тягали фотки с сотнями ваших гробов с свастонами - сгоревших, позорно застрявших в говне, просто переданных целыми ВСУ в рамках кампании по милитаризации Украины. Загнивков ваших постили сотнями - тех, кого боевые товарищи, с неба привет, признали стратегически нецелесообразными и бросили, разместив вместо них стиралки в грузовиках.
И это только то, что побросали в последние буквально сутки перед позорным съебом. В ходе боев, которые шли месяц, накрытые смерчами и пионами (я рядом живу, слышал их отлично) трупешники гомовояк РФ собирали и вывозили - все ж хочется верить что вы не на 100% урук-хаи, жрущие трупы, какой-то большой процент отправили в родные говны. Судя по видосам где рядками стоят свежие могилы с флажками ДВД, так и было.
Но это только пол дела. Вторая половина это то что нахрук про ПЕРЕБРОСКУ не выдерживает малейшей критики с точки зрения стратегии - так как ВСУ может куда быстрее и легче перебросить войска на тот же Донбасс.
Как для доски, пытающейся изобразить из себя знатоков войны, вы сосете огромную хуину в каждом поднятом вопросе. Весь ваш прости господи информационный вклад - это потужные хруки из разряда "вот-вот хохлов уебут", и так уже ВОСИМЬ ЛЕТ.
Развалинами обоссаной блохастой мартыхи удоволетворен, за сим удаляюсь.
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин08/04/22 Птн 23:41:51#129№47863248
>>47863156 Как ты определил, что есть какая-то нехватка? Все ж\д узлы успели минимально восстановить, сегодня вон из Краматорска до прилета люди уехать пытались. Ехали они скорее всего не в Мариуполь и не в Харьков.
>>47862844 Пожалуйста. Это то, что я навскидку за последние несколько дней нашёл. Загрузил бы больше, но я не пасскодоблядь. Как ты видишь - даже Т-90 залутан. >Даже 10% - это 4 тысячи убитых\раненых\пленных ТОЛЬКО под Киевом. Вполне реалистичная цифра, почему нет. По версии того же МИ-6 у русни уже около 15 убитых.
>>47863160 Ну то есть ущерб якобы недостаточен, от ракет до 300 загнивков разом (как в Николаеве) не бывает, ракеты ржавые и неточные - ок, я понял эту переможную точку зрения.
Но если всё так хорошо, а у русни огромные потери (выражающиеся в паре-тройке сотен запруфанных по видео убитых максимум при текстовых заявлениях в десятки тысяч) - что ж вы не наступаете-то? Тут как бы на Донбассе клещи сжимаются, в Мариуполе доблестный Азов практически уничтожен и остался только в районе Азовстали - почему нет наступления? БПЛА у вас есть, НАТО вам разведку и спутниковые снимки даёт - где отбитие Херсона, Мариуполя, Мелитополя, наступление на Донбассе?
>>47863284 >Как ты определил, что есть какая-то нехватка? Ракетные удары продолжаются по всей Украине, цели топливные хранилища. Наш источник в ОП рассказал, что уничтожено 60% ГСМ по стране.
Ну и периодически губернаторы областей жалуются на нехватку ГСМ то тут, то там. Можно сливать с АЗС, но техники топлива всё равно потребуется намного больше, чем на гражданские тачки.
>>47863306 >Пожалуйста МСТА ещё мартовская, если не февральская. Остальное тоже старые коробки. Если поле боя серьезной битвы остается за тобой - там должны быть десятки единиц техники, а не отдельные машины то тут, то там по пять раз. Ну и пленных тоже должно быть минимум несколько десятков, захвачены флаги бригад и т.п. Всегда есть признаки масштабного разгрома, и это не отдельные единицы техники или 2-5 трупов в одном месте или пара пленных - это всегда намного большее число - как в Мариуполе, к примеру, где сдалось в плен 267 морпехов ВСУ разом.
И опять же это всё не Киев. Я тебя прошу притащить пруфы именно разгрома от Киевом за конец марта - начало апреля, а ты мне кидаешь рандомные машины со всех частей Украины за весь период БД.
Из чего можно сделать простой вывод, что никакого разгрома ВС РФ под Киевом не было, а было то, о чем и говорилось - организованное отступление, где бросили уже только неремонтопригодную технику.
Аноним ID: Занудный Павел Корчагин08/04/22 Птн 23:54:40#138№47863555
>>47863371 Ты неиронично веришь что лахтопомойка это инсайдер у Зеленского?
>>47863284 Если б немытые были умными, они бы поняли по косвенным признакам, что топлива на базах было хуй да нихуя - видно по тому что их тушат буквально за часы. Базу, на которой топлива много и которое загорается, не потушишь вообще. Под Киевом такое было несколько лет назад. Ну да умные это не про них.
С их стрельбами это лол вообще, где-то месяц назад писали что разбомбили один тут местный аэропорт. Ну мер конечно сразу отчитался что аэропорту пиздец, ничего не осталось. Так местные ходили, фотали, и уссыкались еще пару недель - какеты попали в край взлетки и в кусты, аэропорту нихуя. Типичная слава русского оружия.
Но я собирался уходить и отвлекся. Оставим блохастых радоваться их "победам", это нам на руку в конце-концов.
Меня больше интересует вопрос. Почему величайшая армия мира все еще не разъебала страну-анекдот, хохлов которых не бывает,страну которая не существует? Я блять сам верил,что хотяб армию не проебали, типа личная игрушка Царя как никак, стыдно перед ним должно быть. Расеянские империалистические амбиции ничем не обоснованы, муриканцы могут расхуярить дюжину югославий к хуям, и им ничего не будет. Да блять, мир несправедлив и некоторым за их амбиции бывает пизда.
>>47863326 >до 300 загнивков разом Единичные случаи, раз (у нас тоже было накрытие 50 коробочек на складе под изюмом) Это во первых, во вторых - не 300 а 79, вы уже успели уничтожить по сводкам МО РФ на один байрактар больше, чем у нас было. >>47863371 > Резидент А что ж сразу не варгонзо? Это один из фэбэшных каналов, как и легитимный, как и начштаба. Ну раз они сказали - значит точно правда. Ещё раз - почему даже гражданский сектор не испытывает топливного кризиса? И сколько складов ГСМ было уничтожено?
>что ж вы не наступаете-то? А чем мы занимались с начала апреля, блядь? Ты совсем читать не умеешь?
>где отбитие Херсона Через неделю-другую, как видишь по карте. Ьлядь, это какой-то реверс этого вашего "Слабо Ебёте", ей богу. > наступление на Донбассе? Ты совсем читать не умеешь? Ты знаешь что означает "мобильная оборона"? Зачем идти в наступление, и тратить резервы, если враг успешно убивается об твою оборону?
При реальной войне использовали бы стратеги в первый день, и разбомбили бы все города, как США в Ираке.
Только мирняка при этом бы убили на миллионы.
Вместо этого решили медленно чистить вилкой по сирийскому сценарию, только не учли, что хохлы будут прикрываться собственным мирняком и ещё упоротей зеленых - тех хотя бы на автобусах в Идлиб вывозили, хохлятина же совсем неадекватна и предпочитает могилизироваться\расстреливать собственных солдат, которые пытаются сдаться.
>>47863683 Это все пиздеж и отмазки, эти далбаебы меняют план на ходу, замирятся с Зелибобой и скажут что так и планировалось. Правда я ожидал объявление грандиозной победы на 9 мая, чтобы как у дедов.
>Через неделю-другую, как видишь по карте А ещё через неделю снова будет через неделю?
А что с Мариуполем, где ваши братушки погибают? Что там с Бердянском и Мелитополем? Или они объявлены дотационными и не нужны?
>Ты знаешь что означает "мобильная оборона"? Это означает, что ты пытаешься выйти из окружения и контратакуешь, не давая замкнуть котел, а не сидищь как дурак в полукотле больше месяца, пока Иваны тебя окружают.
>>47863540 > тдельные единицы техники или 2-5 трупов в одном месте или пара пленных - это всегда намного большее число Понмааааю. Потери-не потери. С мариуполем всегда смешно - как там взятие? >МСТА ещё мартовская, если не февральская Увы, апрельская. Видео в интернете достаточно, так что сам, кабанчиком. Да и я не пасскодоблядь, чтобы столько заносить. > 267 морпехов ВСУ разом. Что опровергла сама бригада. Даже на видосах численность - около взвода.
>>47863798 >замирятся с Зелибобой Не замирятся. Зелибоба против переговоров и ничего подписывать не хочет. Такшта воюем до последнего хохла, как и положена. Тем более вон выше они уверены, что перемогают. Реальность, как и в 2014, больно ударит по их манямирку.
>>47863840 >А что с Мариуполем, где ваши братушки погибают? Так их уже записали в Херои Усраины. Всё, культ мучеников из Небесного Пидарешта готов. А на живых людей каклам всегда плевать было.
>>47863848 >Понмааааю. Потери-не потери Потери я как раз признаю, тем более такую мелочь то тут, то там. Просто есть некоторая разница между заявлениями "уничтожена колонна в 20 русских танков" - показывают два поврежденных танка и "убито 10 тыщ русских" - показывают пару трупов. См. пикчу, короче.
Так же если были интенсивные боевые действия на одном участке фронта с разгромом - на нём должны быть не 1-2 подбитых машины, а десятки разом в одном месте.
Это всё существенная разница, которую ты или не хочешь или не можешь понять.
>С мариуполем всегда смешно - как там взятие? Только Азовсталь дочистить осталось, да ещё пару кварталов рядом. Так что там с деблокадой Мариуполя-то?
Ну да ну да, закидаете хохлов мясом, охуенный план. Я и не сомневаюсь что победят, только это блять позор нахуй. Проще было бы не начинать эту хуйню и тогда можно было бы дальше рассказывать про охуенную российскую армию. Когда рейтинги Зелибобы упали -Пыня сделал из него героя, охуительно. Такова реальность.
>>47864018 >Когда рейтинги Зелибобы упали -Пыня сделал из него героя Кому не похуй на рейтинги клоуна? Ну будет он президентом Усраинской Федерации после войны, тебе-то что?
>>47864018 Ну пока что мясом закидывают хохлы русские ракеты, могилизируясь десятками за раз и выдумывая пропагандистский копиум про всего 39% попаданий - отдельный перл "по данным Пентагона", хотя казалось бы, у самих хохлов данных должно быть больше, но даже здесь барину надо подлизать.
>>47864044 >что тебе мамбет Я бля татарин с россиянским паспортом, видимо не надолго, и я насколько понимаю, вся проблема украинских нациков в том,что они украинские а не россиянские лол. Надеюсь хохлы подольше протянут, посмотрим как вы завизжите, собаки с манией величия. Все уже поняли на что годна ваша армия - заборы красить.
>>47864313 А потом Пукин терпел восемь лет, наблюдая как хуярят Домбабве и неистово дрочил. Именно это и выходит,если принять ватную риторику за правду.
>>47864313 Хохлинка тупая, Минск-2 был в 2015 году, после позорного для вас Дебальцевского котла, когда Порошенко вопил как резаный и просил мира.
Но то Порошенко - слабак, трус, нытик и тряпка.
А вот железный Зеленский твёрдой рукой ведет хохлов в чистое будущее - полное уничтожение украинской государственности, безо всяких соглашений и перемирий.
>>47864066 Как я же россиянская гомоармия оказалась хуйней, пиздец просто, реально армия Мариуполь не взявших, под Киевом в жопу давших, в Сумской области отсосавших, Чернигов проебавших, от Николаева драпанувших, Донбасскую группировку не окруживших, об Авдеевку долбящихся, в Марьинке утилизирующихся, чечено-бурятососущих швайнособак.
>>47864419 Если принять ватную риторику за правду, то пыпа это просто какой-то хрен не отвечающий в этой стране вообще ни за что, даже за собственных подчиненных, которые воруют тонны денег, ни за армию, но он все равно остается спасителем, и мы без него не можем. Эта риторика шизофреническая.
>>47864875 Это факты. Слушай Федорова и выходи на митинги чтобы дать полномочия Президенту. Только только скидываем иго америки. Предателей еще много. Вступай в Народно-Освободительное-Движение.
>>47864859 Бля хохол, там люди лучше тебя в тактике понимают. Всетак и было задумано. А умерли только либерахи ебаные из дисбата, это был хитрый план по избавлению от пятой колонны, делиберашкизация России.
>>47865023 По любому. Скажи, а к вам много россиянцев за последние полтора месяца понаехало? А то все слышу, что валят в Грузию и Армению, а про КЗ не слышно.
Что же, мартыханы, молчите? Вот же она, ваша элита, лейтенант ГРУ.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер09/04/22 Суб 03:28:03#188№47868799
>>47853975 Этот скуф искренне верит, что 3 года перекрашивания газонов и походами за сигами для дедов будут эффективнее, чем 1 год того же самого? Лол блять.
Хохлятские нацики соснули Россия показала всему миру и теперь весь мир боится Россиию великую. Сила в правде а киев не нужен Наши ребята не убивали мирных людей не верьте фейкам