24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>1) 8 лет!!!
Мне похуй. Украинские ноцызды распинают донецких мальчиков? Печально, но почему меня это должно волновать сильнее, чем война племени Мумба-Юмба с племенем Уга-Буга, где-то в северной Африке?
>2) Они же наши! Русские! По русски говорют!
Допустим, но на русском говорит ещё 146 миллионов населения РФ и по такой логике благополучие граждан РФ должно волновать меня сильнее, а оно из-за спецоперации сильно страдает.
>3) Ноцызды угрожають!
Где? Лично мне не разу не угрожали. Украина никогда не покушалась на территориальную целостность РФ.
>4) Они Крым хотют!
И что? Я не из Крыма, я никогда не был в Крыму, я туда не собираюсь, у меня нет там никакой собственности. Это обыкновенный дотационный регион, тем более из-за него мы хапнули санкций и рубль ёбнул вниз с 30 за доллар до 60, если кто-то ещё помнит.
>5) НАТО, ЧЕРНОЕ МОРЕ, РАКЕТЫ!!!
А какая мне разница? Чем я могу быть интересен НАТО? Если НАТО придет в РФ (ну допустим все там коллективно ебанутся и забудут про доктрину гарантированного взаимного уничтожения и систему «периметр»), НАТО придет за ЛУКОЙЛом, Роснефтью, Газпромом и т.д, а не за моей хрущевкой. Так пусть директора этих фирм и страдают, почему я должен терпеть очередной пакет санкций, уход компаний с рынка, запрет покупать наличные баксы и прочую лабуду?
>6) ДА ТЫ ПРОСТО ХАХОЛ И ЦИПСО!!!!1
Да, спасибо за бамп треда и +15 мивины, а теперь иди нахуй.
Если у анонов есть другие аргументы, буду рад выслушать. Возможно, через энное время дополню и пересаздам тред .