24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>266312611 (OP) У них всех есть защитные реакции, заметь. Один кун начинает бормотать под нос "блять..заебала нахуй..ойбля" и перелистывает менюшку в телефоне. Другой вцепился в стол и закрыл ебало патлами. Додик на пике подносит руки к лицу и матерится от волнения. Тян в черном берет стакан типа попить. Тян рядом говорит "а меня" и улыбается знает что ей щас тоже прилетит и бьет наперед Ну а у нетронутой тяночки инвиз
>>266313125 > А в чем проблема взять за шкирку это чудише и вызвать полицаев? А нахуя? Такую дуру можно совестно пропустить так, что она ахуеет от жизни своей блядской и убежит ы слезах мимо дотер
>>266313198 > А нахуя? Такую дуру можно совестно пропустить так, что она ахуеет от жизни своей блядской и убежит ы слезах Да да, ранить словом вот это все. В жизни это срабатывает почти никогда, если ты не знаешь близко его и его проблемы.
В чем проблема взять пизду за шкирку и выкинуть? Сидят все как аморфные чмони, ещё и это дерьмо сидит на медузе и хочет путина свергнуть, ору, пизду то одну с бк скинуть не могут.
Почему мне так неприятно смотреть это видео? Возможно потому что у меня сальные волосы и я играю в доту, а ещё я бы попросил ее снять свои ботиночки и дать понюхать потные ношки, тогда бы она могла назвать меня ещё как нибудь. Готов жрать ее понос лишь бы быть рядом и слушать ее прекрасный колхозный ауе говор. Почему у меня никогда не было друзей и мы не сидели так компанией в бк…
>>266313470 Так ее ебать и пиздить до потери сознания не собирается никто, выкинуть ее нахуй, сесть сверху, придушить и шепнуть на ушко что если она ещё разок войдёт то разучится ходить вообще и в следующий раз своих родителей увидит на больничной койке через 10 лет комы.
>>266312611 (OP) Справедливости ради, будь он полнейшим омеганом, он бы не сидел в нормис-компании с тнями. Да, из всей группы он больше всех выглядит "по лоховски", от того и гнилодырка посыпала на него оскорблениями в духе "ныгы тибе ни адна телка нидаст", что сразу показывает что она быдло-шлюха из подворотни. Как писал анон выше, у всех были защитные реакции, она прошлась по всем, но "лошку" досталось чуть больше. Скорее всего после этого его будут подкалывать, если он не сообразить притянуть что нибудь про них. А может и вовсе ничего не скажут. Ну хз, их там было много, причём парни тоже, а их какая то гнилодырая мразь уделала, а они с лёгкостью могли начать скандалить и пиздюлей навалять.
>>266313846 В том то и дело что я в доту не играю как герой видео и терпеть такую хуйню бы не стал, одно дело там стрематься пьяного вдвшника, но от пизды то какая угроза?
>>266313893 Анон, там мужик блять 30-лвл затерпел, как Озон, я в ахуе, он даже слова не сказал, как и другой мужик с детьми рядом. А ты говоришь про патлачей и чмоню с челочкой.
>>266313470 А пиздить и не надо, спокойно уступаешь место, забрав свой стакан, на стойке наливаешь его до краев диетической пепси, возвращаешься, выливаешь его ей на голову, смотришь на реакцию
>>266313047 >Хотел бы я быть там, послушал бы что про меня скажет >>266312830 >Тян рядом говорит "а меня" и улыбается знает что ей щас тоже прилетит и бьет наперед
>>266312611 (OP) На самом деле белобрысая бомжиха дико обосралась, назвав его дотером. Будь он настоящим дотером, то челибос отхуесосил бы её и её мертвых родственников по самые гладны. Бомжиха бы охуела от такого и газанула бы в слезах за воппером этому перду.
>>266312611 (OP) А почему они должны решать проблемы этой тупой самки? Умники думают что насилие что-то решает, но оно только порождает другое насилие, ещё большее. Почему они должны тратить свою энергию чтобы научить тупую пизду, уму-разуму, почему её ебанутые родители не научили себя вести в обществе? Почему на неё нельзя пожаловаться чтобы ей выписали штраф, за оскорбительное поведение???
>>266315387 Это которому хозяйка яички отрезает, чтобы не забеременеть от раба во время того, как она им себя удовлетворяет как дилдаком, хочет он того или не хочет.
>>266315958 Ну зачем ты пиздишь на анонимном форуме, омежка? Ты бы краснея и пряча потные ладошки максимум что сделал бы - это заикаясь промычал что-то невнятное себе под нос.
>>266312611 (OP) А вот что делать в такой ситуации? Серьезно. Она ведь в чем-то права про три года, в нашем-то охуенном матриархальном правосудии, да и быть готовым к таким ситуациям практически невозможно. Тут или резкая агрессия, которая может привести к трем годам или упадок в собственных глазах.
Так как здесь поступить правомерно и при этом не остаться для себя терпилой? Какой был правильный выход?
Лично я, если бы сидел с девушкой, ну не смог бы сдержаться и как минимум схватил ее за шею или за горло и вышвырнул бы из заведения. По крайней мере, сужу по похожим инцидентам которые уже как-то случались со мной. Тред не читал.
>>266316266 Как блять, да хуй знает как, я бы сделал систему репортов, типа на неё 10 человек жалуются и ей дают штраф либо 10 суток ареста нахуй, за выебоны.
>>266316468 Как ты себе представляешь на практике связь с её родителями? >Девушка, подождите, не хуесосьте меня, дайте номер ваших родителей я хочу с ними поговорить.
>>266315508 Ну на втором видео муж бабы и его друг, понятно почему они драться начали. А первый видос это и вправду пиздец какой-то, куколдический хайвмайнд, который меньше чем через три секунды после удара накинулся на пацана всей своей биомассой.
>>266316266 выливаешь содержимое стакана ей на голову и вальяжно уходишь или содержимое соуса/бургера. особенно весело ей будет, если в стакане любая химозная сладкая водичка вроде колы, про соус вообще молчу. это даже лучше обычного физ насилия, так как проблем это ей доставит нереальных, а тебе нихуя не будет
подтянуть это под физ насилие практически нереально, максимум что светит - хулиганка и мелкий штраф, если не прав, то пускай юристы поправят
>>266316266 > схватил ее за шею или за горло и вышвырнул бы из заведения началась бы толкотня с царапанием лица и в общем тут либо ебашишь в голову либо в пузо т.е чтобы сложилась сразу. хуесосить не вариант потому что тоже в говне измажешься.
>>266312611 (OP) Да, сразу видно чмоху с которым когда тян никогда не обнимаются, а просто дают ручку приложить. Вообще если уж так получилось что ты - чмоха по жизни, то это надо использовать по полной. Хули вот они ее колой не облили? И вообще для такой хуйни есть перцовка. И кто что тебе скажет? Пиздец чмохи, не удивительно что такие ходят в бичевый бк.
>>266316266 Вообще если ты нормальный человек то ничего. На таких людей нет смысла реагировать если ты нормис, у нормального человека не возникнет проблем с самооценкой или мыслей "а правильно ли я поступил?" ибо он забудет такую хуйню через час.
>>266319009 >И кто что тебе скажет тебя в тот же день выебут ручные куколды, они это понимают и не отвечают кобыле, у нее куча коколдов которые могут разбить тебе ебальник за любую хуйню
>>266316266 Пока мыслишь категориями "терпила-не терпила", то нет правильного выхода. Потому что тебя провоцируют, а ты и рад провоцироваться. Ты играешь по чужим правилам, а значит "затерпел".
>>266316266 Если коротко — кушай дома. Я из принципа не хожу в общественные свиножральни например. Конкретно это данное заведение мне напоминает школьную столовую с зумерками и их родителями. Нахуя оно нужно? Если уж очень хочется гамбургер - сделай сам, дома. Или если уж сильно приспичило провести где-нибудь встречу, пивка ебануть и покушац, сходи в норм ресторан какой-нибудь, не сильно дороже даже выйдет (если не сорить деньгами). Там обычно есть охрана, шлюху быстро выпизднут за доебки к мимокрокам.
>>266312611 (OP) голубоглазая нордическая валькирия попускает уралоидных русачков. Заметьте, как ни один из этих получеловеков, детей кухарок не смог ничего сказать в свою защиту, так как подсознательно чувствует своё низшее положение в присутствии представителя Аристократической Расы. Это то самое Noblesse oblige, Право Крови которому вы подчиняетесь бессознательно.
>>266313286 богатые не в бургер кингах едят, так среднячок, таких надо на шалав выводить, ибо она и есть шалава, думать долго не надо, говоришь что сосёт за меф, её порвет
>>266321125 Какая разница, какие они в совем коллективе, если в этой ситуации они омеги?! Поясняю. Кун может быть беткой на каком нибудь математическом факультете в своем ВУЗе, но помести его в ПТУ и он станет травимым омегой.
>>266320411 Не охрана, а контролёры зала без УЧО, а без УЧО они ничего сделать не могут. Зло должно быть наказано, а по твоей логике из дома вообще можно не выходить, хотя это тоже точка зрения для домоседов, но большинство всё же социально активно. Наказать её можно, как писали выше можно, вылив напиток на голову или харкнув в ебало, можно за шкирку выволочь из заведения, это, конечно, незаконно, но не один суд не будет разбираться с такой мелочью, дело даже до суда не дойдёт. Хотя до заявления может дойти, но кому не насрать? Если это и правда не постановка, то я даже за эту швабру, ибо тошно смотреть на терпил, хочется даже к ней присоединиться. Чмо должно быть затравлено.
>>266312611 (OP) Вот и воспитали поколение двачеров. Никто нахуй не встал и шлюху не выпнул из заведения. Все сидят мычят ей чё то в ответ, а эта шаболда расхаживает ни в чём себе не отказывая.
>>266312611 (OP) Блять, когда уже в Рашке начнуть быдлаков таких штрафовать или отводить к психотерапевтам, почему Русские в основном все такие благородные и терпеливые, но среди них прячуться вот такие вот быдлаки конченые, которых никто не ловит и они остаются безнаказанными?
>>266322271 А почему они должны её наказывать? Это же не их вина что она так себя ведёт, единственным правильным решением, я вижу здесь только жалобу на неё, чтобы она получила охуенный штраф за оскорбительное поведение.
>>266312611 (OP) Быдло, спок. Особь подобная тебе, недоразвитая до человека обезьяна, привлекла внимание интеллигентного человека на пике 2 и это в очередной раз заставило его задуматься, стоит ли жизнь того, чтобы её жить, ради чего столько лет человечество сражалось за просвещение и развитие, если перед очами виднеется это бесстыдство и мразотство.
>>266325637 Я бы смог так же, но у меня бы в процессе хуй встал от волнения, и все бы увидели это. Поэтому полагаю, что гопница тоже намокла во время этого процесса.
>>266312611 (OP) У меня в доте полторы тысячи часов когда-то играл, и будь я на месте этого додика, то в ебало этой пизды моментом улетел бы знатный харчок веномансера.
>>266325942 >У меня в доте полторы тысячи часов когда-то играл, и будь я на месте этого додика, то в ебало этой пизды моментом улетел бы знатный харчок веномансера.
>>266312611 (OP) А че им прикольно так терпеть? Ну типо все сидят такие зажатые, ни ме ни бе, как будто их отчитывает мамка после школьного собрания. Тупо терпят. Мимо долбоеб, который бы вступился в словесную перепалку, тем более за выебоны на мать
>>266326497 Все просто: я пару раз в подобных ситуациях (не таких постановочных конечно, но суть та же: невменяемая баба выебывается, а то и распускает руки) не затерпел - так оба раза эти же олени на сторону бабы сразу же встали. Это общество прогнило напрочь, просто забей, проще уклониться от проблемы.
>>266312611 (OP) У нас в мухосрани в маках и бк часто трутся челы маргинального вида (под стать посетителям этих заведений) в униформе охранников. Вот хз как они разрешают вопрос с неадекватными пиздюками.
>>266326602 Ну хз. Я помню баба лет 16-ти в гипермаркете громко разговаривала и материлась с друзьями. А я тогда с кентом шел и сам понимаешь, уверенность +100. Ну я ей и на весь гипермаркет сказал хули ты материшься ебало закрой и пошел дальше. Она была в ахуе и быстро ретировалась со своими друзьями из магаза. Думаю с пиздой из видео такая же бы ситуация прокатила
Я кстати потом че то призадумался на кассе и начал крутить вариант че эта компашка у выхода меня поджидает, чтоб пиздов дать. Но все обошлось
>>266326820 Да я давно хочу получить в ебало, поэтому могу творить всякую аморальную хрень. Ну и уверенность в потенциальной победной драке придает перцовка
>>266312611 (OP) дотан как и CS это загон для школьников с ЧСВ и дошкольного быдла. которые ещё смотрят лобстера овального
реальность такова что в равной схватке будет вечная ничья, если ТТХ совпадают.
так что играть нужно в wot или фортнайт, ( как раз таки от фортнайта у быдло школьников и быдло студентов едет крыша ведь как никак, там нужно иметь мастерство в строительстве дефэнд вэл
также фортнайт требудет дохуя ресурсов что не идёт на обычных ноутах.
незнаю как можно играть в вымышленное говно вроде доты, где всякая магия, эльфы, и прочая нечисть.
в world of warplanes вообще хуёвая оптимизация верните 2015 год. и будет как надо
>>266326907 Хорошо развитый инстттнкт самосохранения не позволяет мне срываться на эмоции в таких ситуациях, а то что честь будет немного задета это все хуйня, здоровье куда важнее
>>266312611 (OP) А что не так-то? Базированная альфа самка зашла в бк покушать и заодно попустила дефектных черкашей которые либо наплодят такое же дефектное потомство либо не наплодят в принципе. Так зачем жалеть таких?
CS хуйня для задротов где 50 летний васяныч задрючил клавишу, навести и стрельнуть ХЭДШОТ. В итоге школьники идут в расход
в fortnite идёт сортировка игроков по уровню опыта где учитываются 40 параметров ( по типу того, как быстро ты заметил игрока, навёл прицел и стрельнул,или как быстро уничтожил игрока с первого попадаения ) поэтому у фортнайта онлайн щас 3 млн а у доты и CS от силы миллион.
Удовольствие в борьбе на выживание и последнем вздохе, вроде танков и фортнайта а не от того что задрот в CS тебя завалил с 1 выстрела
>>266312611 (OP) 1) Давно хотел узнать, вот есле такое происходит, дать пощечину нормально? Ты вроде и не бьешь по-настоящему, а только так. 2) Станет ли эта мефедроновая мразь за любую ответку писать заявление? Неделю назад обсуждали что у нее уже были приводы в полицию ее задерживали с наркотиками. Будут ли рассматривать вообще жалобы с ее стороны? Значит ей можно по идее надавать?
>>266312611 (OP) ахахах, ебать несовершеннолетняя она, ахахахах, это по каким таким законам кто-то там на 3 года сядет, ахахахахаха, пиздаболка мимо товарищ майор
>>266312611 (OP) Голос как у выпившей бывшей девушки. Собственно не удивился бы если бы это оказалась она - от такой истеричной хабалки что угодно можно ожидать
>>266312611 (OP) Почему они терпят? Сам же лучше себя чувствовать будешь, если пропишешь леща этой псине и выгонишь ее на улицу. Но нет, сидят, принимают харчки и слушают, как при их детях матерится обдолбанная солевая блядота.....
>>266324427 >Это же не их вина Да не их вина то что они позволяют мешать себя с грязью на публике Попросила бы пизду отлизить подползла бы сразу толпа куколдов которые тоже ни в чем не виноваты
>>266312611 (OP) "Этот долбаеб вообще хуй знает кто" Самка сразу поняла, что этот чел наименее чмошный из этой компании, и теоретически она потекла от него. Про его же тян она ни слова не сказала.
>>266312611 (OP) Он наверное заметил ситуацию и в своих омежьих фантазиях, ожидал как круто отреагирует на быдло-пранкершу на видео. (Ну либо услышал матюк и был правда глубоко оскорблен в своих чувствах) В итоге это реально самый жалкий тип на видео, крайне порезал глаза и слух. Очень хуево стало.
>>266331776 Я и говорю, чтобы такой хуйни не было, нужно как-то делать репорты на человека, чтобы она платила штраф за оскорбление. Почему кто-то должен тратить свои силы на левого человека чтобы объяснять ей что так делать нельзя? Но никто таких систем не делает почему-то.
Интересно, а она не боится забайтить какого-нибудь психопата, который готов захуярить ее смеха ради? В моем родном ауле один дед-инсайд перо вставил в брюхо еблану за такой же кривой базар.
Ебала омежек, которые не могут справиться с малолетней солевой шаболдой (просто взять и вывести её за шкирдяк, попутно влепив подзатыльник, если будет сопротивляться) представили?
Вы заслужили быть обоссаными по жизни с чужой харчой на зашуганном ебальнике.
>>266333014 Долбаёба кусок, у нас законодательство такое, что эту блядь никак не выгнать. Она на самом деле может заяву написать, и тебе административку дадут
>>266331972 Чмоня уткнулся в телефон и листает менюшку, притворяется невидимкой, не бейте лучше обоссыте, но это сработало, я бы также повел себя наверное
>>266313740 щас везде ебучие зумеры в дешевых жральнях сидят и орут как ебанутые, приходиться в дорогие рестораны ходить, что бы отдохнуть от них. но согласен, бургер кинг самая главная помойка из всех них, особенно по качеству обслуживания.
>>266315508 >1 webm Бля, почему американцы в плане драк такие додики? Вот постоянно замечаю, что эти ебаньки на видосах как то дерутся по угарному: колхозно машут ручками в нелепой стойке, как то смешно и неуклюже двигаются. С чем это связано? Никогда не видел роликов с жесткими ударами, одно дрыганье и клоунское дерьмо. Этот ролик очередной тому пример, пацана 4+ человек с трудом еле отмудохали. С чем это связано? С того как на восьмой секунде додик в серой футболке махал граблями вообще проиграл.
>>266334109 Кек, очередной заморыш двачной узнал в видео себя, нацепил сажу и НЕ ГОРИТ, ой лол. Так и представил, что он, начитавшись историй про всемогучий перец, почувствовал себя неуязвимым, но забыл, что не на двощах.
Ебало дурачка с подбитым глазом и перцем в анусе имагине?
>>266312611 (OP) Просто такие чмошники на вебме никто в жизни не дрался Вот если ты ниразу в жизни не дрался ты также будешь вести себя в этих ситуациях. Опыт драк чтобы чувствовать уверенность под ногами просто необходим Да и тот факт что ты не дрался означает что ты привык давать заднюю везде и сам возможно этого не замечаешь
>>266323368 ты слепой или долбаеб? какая нахуй она валькирия? она жертва скрещивания бульдога с носорогом. Тупо полукровка, понимающая всю свою ущербность, пытается в компенсацию путем массовой провокации.
>>266316266 Хуй знает, я щас сам тоже думаю, у меня было несколько ситуаций где я ёбнул быдло и дома короче просто пиздец как трясло что на меня заявление напишут или ещё что
А в ситуациях где я терпел таких больше я чувствовал себя самым опущенным в мире попуском и на душе нереально гадко даже когда спустя время вспоминаешь
Ладно хоть сейчас в большинстве ситуаций таких ко мне даже близко никто не подходит, потому что я теперь толстый щетинистый хач немного за двадцать и с первого взгляда не оч заметно что я омежка. Вот когда был тощим мелким хачонком просто магнит для быдла
>>266312611 (OP) А по-моему это лулзово. Мне доставляет удовольствие как она ловко всех морально страпонит. По сути - это налет и массовое изнасилование. Она за 5-10 минут выебала просто всех в этом зале. Это круто.
>>266340353 Я наоборот думаю,неужели я лет 15 назад таким же долбоебом был...
Типа, повзрослейте,чуваки. Выебываться на тех,кто ответить не может.. Ну ты еще собак можешь душить или кошек топить, хуй знает. Я просто не понимаю этого.
>>266312611 (OP) >2 самое обидное, что в возрасте этого пацана я бы точно так же надулся и начал оправдываться, пытаясь показаться типа агрессивным, и конечно же не стал бы шлюхе бить ебало (будучи тоже несовершеннолетним, что самое важное). Спасибо матриархальной прошивке, с садика, если у тебя есть хуй между ног, тебе объсняют, что ты человек 2-ого сорта.
>>266342505 Предлагаю деанонимизировать и превратить её жизнь в ад. Назову её Белая Шарпейка Судя по ''боевому раскрасу'' и уродливому, кричащему поховику ''срынка'', осиплому голосу, лицом с ярко выраженным ФАС и ублюдским маникюром, могу предположить что это наглая ПТУшница, которая скачет на хую мальчика на девятке, и скорее всего несовеишеннолетней она себя назвала ч обы пиздов не выписали
>>266328195 Хоть в кс то играл, долбоёб? Про раскидки, про позиционку, не, не слышал? А, тебе наверно сорокет, реакция уже не та, да нейронные связи в мозгу подразрушились, да? Проще ведь игру обосрать, чем признать что ты пиздорукая чмоха и не умеешь играть (это то самое школьное ЧСВ о котором ты талдычил постом выше)
>>266354542 > малолетний дурачок-омежка с бинарным мышлением всех вокруг себя записывает в скуфы, пидорашки, чеды ведь ему так удобно оправдывать свою ущербность
>>266313198 >А нахуя? Такую дуру можно совестно пропустить так, что она ахуеет от жизни своей блядской и убежит ы слезах Зачем опускаться до дискуссии с этим зверьком? Ей пощёчину нужно было дать и всё. Не поняла бы - ещё одну. >>266313244 >Нормальный мужик встал бы и леща ей прописал, как уилл смит тому негру Этот прав. Женщина вообще без разрешения мужчины рот не должна открывать. Здесь какая-то совсем больная, только так её в чувство привести. Кстати говоря задумайтесь. У мужчин такого почти нет. А если и есть, то это исключение - чурки, которые потом извиняются с кислой миной в отделении. Православная культура заранее делает всё так, чтобы таких ситуаций не происходило.
>>266312611 (OP) блять кому не похуй, ну доебалась до тебя какая-то сумашедшая, нахуя на это реагировать? вовлекаться в эту борьбу характеров - быть дауном. Я же забуду об этом инциденте через час
>>266355262 В чём я не прав? Хачей даже искать не будут. Этож не терпильная титульная нация, там сразу родственники, диаспора впряжется, нахуй надо искать
>>266355546 В том, что ты анимедебил и не знаешь, как это работает. Раньше хачей щемили только так, пока пыня за них впрягаться не начал и давать им всякие дотации и привилегии. Тебе, омежке, не понять, как после дискотек ебошились хачи и русачки в нулевых. И не факт, что хачи вывозили.
>>266315508 Как же хочется сломать ебло подобному пиздолизу, это ведь даже не мужчина, это пидор, подружка, куколд. От подобных пидоров горит даже сильнее чем от ебанутых сельдей, и при виде подобного подбегпбщего тела хочется взять первый камень и на предикт пробить ебасос.
>>266356199 Двачую этого анона. Хожу с длинными патлами. Постоянно чуреки доебывались и шутили надо мной в годах 18-20. Тогда я ваще омежкой-омежкой был и все сглатывал. После купил перец и стал сам борзо отвечать на их фразы, даже если я 1 а их 3+. После пару таких случаев до меня никто больше не доебывался. Хотя помню с хачом че то толкались и думал уже мне ебало будут бить, а у меня еще как на зло ноги подкашивались, но мы крч просто разошлись и все. Может быть больше не трогают из-за того что я еще ростом дохуя высокий, хотя дрищ
>>266351735 Да не, хуйню сказал если честно. У нас даже последние селюки лучше их кулаками машут, такие уж прям совсем додики которые вот прям вообще не могут даже приблизительно жестко ударить редко попадаются. Сколько роликов разных видел, и обычные конфликты, и стычки группировок один на один на кулаках, когда против члена одной банды выходит представитель другой, и они таким образом че-то решают, потом мирно(ну или не совсем) расходятся, везде какие-то смешные еле заметные для противника шлепанья кулачками. Прям пиздец какой-то.