24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дома кот и кошка и вот пришло время их купать.
Первым пошёл старшый кот старше половины /b т.к. не было ни специального шампуня ни мыла, купал обычным шампунем. Пока купал тот немного мяукал а годовалая кошка ходила рядом и тоже мяукала, даже залезла на ванну и смотрела как купаю кота.
Искупал, достал кота, начал вытирать, кошка была рядом.
На полу вытер двумя простынями, глажу кота перчаткой специальной и тут она как давай пиздить кота.
Тот которого только что купали и так после стресса, в ахуе давай съебывать от неё. А она в край охуела и давай его по квартире гонять как щегла. Я её схватил, она разъебала мне руки, царапнула ебло в трёх местах оно всё равно красивым не было, так что похую и продолжала меня кусать со всей силы пока я её не выкинул на балкон.
Сейчас там почти час сидит, шипит и агрится. Вся вздыбилась, хвостом влияет, злобно смотрит и орёт. Видно, что настроение у неё не дружелюбное.
Что с ней произошло?
Почему в миг ебанулась и почему не узбогаивается?
У кота характер супермягкий. Даже когда дразнишь, чтобы поиграть - он не реагирует.
А кошка пизда тупая с характером. Тут не гладь, тут не тронь, тут не так ластится только когда хочет жрать.
Ещё раз ЧТО ДЕЛАТЬ? ОНА НЕ УСПОКАИВАЕТСЯ?!
топить я её охуею, сожрёт всего. Ствол забрали менты ещё год назад да и в принципе не знаю никого, кто может в скором умертвлении кошки
Город маленький, никто не цсыпляет, а полтора ветврача не доступны.