24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>266405573 Ну у меня весь коллектив из силы,самому то мне 20 лет.Стеснительный сыч.Просто тян делали намёки,а потом начальница предложила куни ей сделать
Не знаю, чего вы удивляетесь. Мне регулярно топовые писечки коллеги или же руководители предлагают полизать пизду и выебать их. Короче, я топовый ебарь-пиздолиз.
>>266405498 >>266405327 (OP) >>266405987 Лучше расскажите, как вообще к этому делу подходит. Как происходит процесс предложения полизать пизду от начальницы?
>>266406728 Да как обычно, сидите на планёрке: «так, Катюша, годовой отчёт, Алексей Владимирович- вылизать мне пизду, Елена Степановна- заполните бланк Е4». Офисный планктон, хули.
>>266409926 да я уже несколько лет работаю в колледже вместе с универом, основная должность + преподство. Сам бывший сыч, та и выгляжу очень молодо. Потом как-то начал припивать сильно во времена вичхауса на рейвах и там пересекался с теми же, с кем виделся на работе, на что получал "на работе ты унылый, а оказывается интересный" ну и начал брать потихоньку в свои руки. Сначала просто общался с зумерами, потом был петинг с разными действующими лицами, а там от петинга РУКОЙ ПОДАТЬ до орала и секса прям в кабинете. Сейчас чот затишье, так, встречи, обещние(иногда выпить), но без интима, просто люблю нравиться молодым,хех>>266409926
>>266411417 У меня всегда от таких историй хуй встаёт колом. Сразу представляю себя на месте личного сексуального раба, для какой нибудь 45-55лвл властной милфуньи...
>>266411276 Первый контакт был в кабинете? Почему в кабинете, а не где-нибудь дома после вечеринки? Предоставлял за это какие-то поблажки по учёбе или хорошие оценки?
Лизал преподше в универе уже после его окончания. Ебал её же. В принципе ничего такая, 7/10 где-то милфа, южной внешности, слегка полноватая. Сидела у меня на лице прям в юбке, в той же которая была у неё на лекциях когда у меня люто вставал на это, ух бля! Но после пары раз всё слилось :( А ОП - фантазёр и срёт своими шизотредами постоянно.
БЛЯ БРУХЛЯ ВСЯ В СПЕРМЕ ПОСЛЕ ЕБЛИ С ВАЗГЕНОМ, А САЛФЕТКИ НЕ ВЗЯЛА @ О, СЫЧ-САЛОБИЧ МАХАЛАЙ-ЗАБРУХЛЯЙ, УВАЖЬ ТЁТЮ ДИРЕКТОРА И ПОЛИРНИ МОЙ ПЕЛЕМЕШЕК @ >Двач,делаю куни на работе коллегам и начальницам.
>>266405327 (OP) Как на работе намекнуть на такое, чтобы не зачморили в случае если тян против, но чтобы было понятно ей, если она согласна? Есть мысль отписать через фейк-вк, типа "у тебя симпатичная попка, дашь потрогать?" ну или как-то помягче. А дальше как? Если она спросит, "кто это?", я отвечу "догадайся.." и буду послан нахуй же. Как прощупать почву, что она вообще не против такого? И вообще не против именно со мной? Есть какое-то ощущение, что я ей тоже нравлюсь - улыбается не как остальным, стеснение присутствует по отношению ко мне, с остальными проще болтает на разные темы.
>>266405740 Сразу видно работящего, ни в коем случае не зелень. Это вы, рнн-дураки, думаете, что на работах бумажки с места на место перекладывают. На реальной работе люди только пёзды лижут.
>>266413293 я не пью на работе - это принцип случались неприятные истории. Да и вообще у нас корпоратив - два часа посидели, пожрали в актовом зале, кто бухой - остается бухать и отплясывать, кто трезвый собирается и уходит дабы не наблюдать картину превращения быдла в животное. Офис уровня "кантора" с тетями Сраками и Пихалычами.
>>266413999 Тогда хули ты ватрушку мнешь? Ты либо в лоб задаешь вопрос, либо идешь нахуй. Ни одна, уважающая себя, баба не даст лопушку, который будет сначала с фейка писать "догадайся..."
Так себе достижение, роль вылизывателя не почетна в женских коллективах. Вот если ты осеменителем заделался и отправил половину коллектива в декрет, это уже свидетельствует о высоком статусе.
>>266415424 >Первый бит Написал Регине. Всё правильно сделал? Это у все сотрудники мужского пола обязаны лизать пизду и очку по контракту или лучше у неё уточнить, на каких позициях такая обязанность присутствует? Регина Шагалеева Телефон +7 (937) 007-38-91 Е-mail [email protected]
>>266415721 чмоха омежка думает что кому-то не похуй на мнимый деанон, о нет один из нескольких тысяч работающих в конторе людей сказал в интернете что-то ААА УЖАААС, напишу ка я полную хуйню, на которую всем похуй, но так уверенно и решительно, словно построил машину времени, вернулся назад, и поставил подножку чикатило перед первым убийством, а тот разбил голову и умер.
>>266416520 Да стори простая. Начал проебывать пары после первого семестра, конечно, в первую очередь физру. Накопилось к концу семестра шестнадцать прогулов. Пришёл, как зелень, спрашивать, мол, что делать, как отрабатывать. Ну, преподша стала типа как в шутку намекать — "под столом отрабатывать, хахаха". Я и согласился. Раз пять подряд, каждый день, приходил к ней в кабинет, лизал, пока не кончит, в итоге она сказала, что могу спокойно и дальше не ходить, если буду к ней заглядывать, когда она скажет. А после второго курса физкультуру из расписания убрали. Вот и вся стори.
>>266417137 Когда началось, 36. Да в смысле "как происходило"? Тебе рассказать, как лизать пизду? ЯЗЫКОМ, прикинь. Иногда напрягало, что невовремя, и нало было всё бросать и бежать, но в целом отторжения не вызывало. Приятная спортивная женщина, сам возбуждался от этого. Выебать себя она ни раз не дала, но не выпускала из кабинета, пока не кончу (обычно дрочил сам, иногда она помогала).
Жалкий - потому что даже выебать не смог. Как шлюха какая-то, лизал тётке шмоньку и в кулачок спускал. Ты случаем не куколд? Хотя почему это я спрашиваю, и так понятно.
>>266417897 Ооооо ебать, ну всё, из-под инкогнито ответил - другим аноном стал! Ты рассказывал кому-то об этом? А, совсем забыл, ты писпл, что она тебе помогала - как?
>>266418026 Ну не хочешь — не верь, щас бы на двачах кого-то поуговаривать. Гринтекстом ещё пукни.
Да по-всякому помогала. Мошонку могла рукой сжимать, с языком засосать могла, очень редко — сама мне подрочить могла. Но обычно ничего этого не делала, просто говорила встать на колени перед ней и дрочить, пока не кончу. ФетиШ, видимо, у неё на это был.
А я тяночкам-коллегам на работе обувь языком чистил по кд когда оставался ночью на ночные дежурки Ложился под стол, где днем сидела няша, и начинал лизать её туфли, обильно кончая при этом Еще попадались носочки сменные - туда кончал во внутрь Тапочки домашние - в них утыкался ебалом и нюхал Охуенная была работа
>>266418813 Блядь, да откуда я знаю? Просто иногда говорила расставить ноги, садилась сзади меня, сжимала мошонку и держала, пока не кончу. Видимо, нравилось ей. Че тв ко мне пристал.
>>266420411 Если я тебе скажу, что пару раз на пике возбуждения умолял её позволить мне облизать её ступни, и она разрешала — ты, наверное, вообще порвешься, да?
>>266413253 мне коллега так в асеччке активно писала лет 7 назад, типа по работе, но по сути нихуя не по работе. а я ее не очень хотел, страдал из за разрыва с еот, но как то вышло так что мы о чем то поспорилии и она проспоприла, а спорили на желание, ну я мол ладно прощаю, а она даввай прям наседать типа нет, загадываай. я как бы и с саммоого начала знал к чему все эти переписки, а тут почти в лоб говорят "еби меня всю уже". ну я возьми да напиши мол, сегодня вечером в 9 заеду за тобой и загадаю жедаание и все что я скажу ты должна будешь выыполниить. надо сказать на тоот момент я и сам завелся. эх было же время а что до нее так я хуй забил и не приеехаал,. онна поттом с месяц ссо мной не разговаривала ахахахахаха
пишу коряво потомушта лёжа и через экранную клаву, такая я амёба
>>266412057 >Мама строгая была и вечно недовольная? Да! И теперь у меня фетиш на властных доминантных тян. У меня как раз на работе такая ночальница - няша 10/10, очень молодо выглядит. Ещё и ведёт себя как мамка, теперь пиздострадаю по ней люто. Самое забавное, что на собеседовании я заикнулся, что шарю за Юнга, и она спросила меня, знаю ли я, что такое эдипов комплекс. Устраивался обычным манагером, если что. мимо высрался
>>266405327 (OP) Двач, делаю децимацию на службе в испанском легионе дезертирам и предателям. А ты когда-нибудь поддерживал дисциплину на службе над легионерами? Принудительно или добровольно?
>>266430144 99% болели простым герпесом, котрый на губе. Генитальный такая же хуйня, только сложнее заразиться, но последствий после выздоровления никаких. Также как ветрянка тоже.