Сохранен 8
https://2ch.hk/v/res/7323036.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

попробовал, играю, кайфую, незнаю как жил раньше

Аноним 06/04/22 Срд 16:45:37 #1 №7323036 
6.jpg
попробовал, играю, кайфую, незнаю как жил раньше без соулсов, скачал 1,2,3, незнаю насчет демон соулс, не кривой ли порт в эмуляторе на пк
излечили от импотенции, концентрированный геймплей, главное не сдаваться
бладик на пк нет, секиро дропнул в начале, много прыгать, отзывчивость на пк плохая
еще скачал лорд оф зе фаллен, не вин тысячелетия, но изюминка есть
готики до этого были единственные игры, которые проходил до конца
теперь соулсы мастхэв, задротство, челендж, все как мне нравится
элден ринг не пошел на корыто, жаль
Аноним 06/04/22 Срд 18:35:38 #2 №7323130 
Эллен ринг кал, опен ворлд ради опен ворлда в котором нихуя нет.
Первые души, третьи души и Димон соулс - годно, чётко, заебись.
Вторые души, секира, Эллен ринг - гроб гроб кладбище пидор.
Аноним 06/04/22 Срд 18:42:04 #3 №7323138 
>>7323130
Как можно разбираться в этой горе навоза и выделять что-то конкретное? Абсолютно монотонная серая масса унылых поделок Миядзаки. Не вижу отличий. Хвалить души все, но ругать елдак - чем они отличаются для здорового на голову человека? Всё одинаковое, абсолютно, вплоть до анимаций на 99%.
Аноним 06/04/22 Срд 18:56:10 #4 №7323154 
Восхищаюсь боссами в душах. Величественные и сильные рыцари с магическими мечами, использующие мощнейшие заклятия посредством одной лишь воли (без посохов), или изуродованные и ослепленные удрученные короли, они даже будучи ослабленными пиздятся с тобой как будто бы за всю хуйню на свете, ВООБЩЕ не сбавляя темп, когда ты очевидно их побеждаешь. Жаль, я в таком же пиздатом поединке не могу закончить свой жизненный путь, чтобы меня кто-нибудь зaмундохал great club'ом в навознопирожном обмазе.

Кто-нидь сейм?
Аноним 06/04/22 Срд 19:03:47 #5 №7323163 
>>7323138
>чем они отличаются для здорового на голову человека?
Блин такой ты классный, в душеиграх не разбираешь, обалдеть. Хотел бы я быть таким же умным и психически здоровым как ты, но увы, я не такой крутой.

Если серьезно: в элден ринге пустой открытый мир с вырвиглазным и вторичным во всем арт дирекшеном, даже не смотря на реюз ассетов из третьих душ, где с арт дирекшеном всё окей.
Аноним 06/04/22 Срд 21:03:36 #6 №7323267 
>>7323036 (OP)
Я как раз сегодня решил отдохнуть от Елден Ринг и поиграть в классические души. Начал проходить ДС1. Честно говоря нихуя не зацепило. Без открытого мира вся эта ДУШНИНА совершенно не заходит, ну разве что ради челенджа можно проходить.
Аноним 06/04/22 Срд 21:31:41 #7 №7323286 
>>7323154
сейм
мне нравится дизайн боссов, локации и сама задумка боевки
но вот как подается сюжет и фишка с недосказанностью совершенно нет. мне кажется сюжет можно было подавать более адекватно сохранив эдакой туманности происходящего. я редко в душах понимал вообще, что происходит и вдуплял в описания
Аноним 06/04/22 Срд 21:34:09 #8 №7323289 
>>7323267
>Без открытого мира вся эта ДУШНИНА совершенно не заходит, ну разве что ради челенджа можно проходить.
В открытом мире элдена весь геймплей происходит в закрытых локациях, данжах, типикал замках. Данжи все одинаковые на текстуру и освещение, шахты +- тоже одинаковые. Замки пиздаты, там типичный такой душе геймплей с развилками но опен ворлд? В чем его плюс? Мировые боссы копипаст кал типа дракон, ночной всадник, птица, боссы даже в узилищах могут повторяться и скачут по качеству. Только время отнимает и все.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения