24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот собсно и минус неохраняемых человейников, твой подъезд не твой подъезд, а всех, и хуй ты че сделаешь.
Кароче, уже с неделю в падик заруливает бичуган. На той неделе было сильно пасмурно и дохуя ветрено, я как то выходил курить на балкончик, и услышал что кто-то кряхтит этажом ниже. В проеме углядел бомжа, а потом еще и унюхал. Ну думаю похуй, на улице такая погода, пусть почилит посидит лол, этаж то не мой.
После этого на следующий день ко мне заехал кент, лифт не работал, он поднимается значит и говорит
-а у вас бомж спит на лестнице.
ну и похуй, думаю.
И тут значит я спускался по лестнице и опять этот же бомж, только уже со здоровенной дворнягой, похожей на метис овчарки (пик3). Псина загавкала, я сьебался и поехал на лифте.
А сегодня я узнал, что этот чувак обитает уже недели 2 как раз, уже его выгоняли и мужики, и бабысраки, один хуй, возвращается чилить.
Как доджить блять этого гражданина улицы, ну уже реально анончик, подъезд пропах им.