24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нормально ли то, что я живу в своем выдуманном мире?
в общем скуф разжиревший (был 94 при росте 173, но сейчас 85, ем один раз в сутки и вес падает), впавший в депрессию тяжелую длительностью 16 лет (сейчас мне 30) и открывший глаза, только в 2021 году.
осознав, что я просрал свои "золотые" годы, что рост был 180, а теперь из за кифоза и сколиоза 173 (сидел постоянно за пекой), что я листва и полностью разорвал круг общения, что деградировал и не имею работы и каких либо навыков - я впал в еще более тяжелое уныние и около года не выходил из дома и в целом, только и делал, что смотрел в потолок и дрочил.
сейчас же, начал не много отходить, но плоды уныния дают о себе знать, проблема с горлом, животом, тяжесть в лбу и переносице (возможны полипы), хронический тонзилит и т.п.
начал развиваться и начал смотреть аниме, начал смотреть amv и постепенно начал понимать, что проваливаюсь в какой то свой мир, где засыпая, я представляю себя с тяночкой из "манускрипт ниндзя", которая благодарна мне за то, что почувствовала себя женщиной со мною, что я начал смотреть фильмы и погружаться в них, смотря и фантазирую, что я ГГ.
начал смотреть amv и вдохновляться:
https://www.youtube.com/watch?v=U-zdNLau8Yo
https://www.youtube.com/watch?v=fDVmmH8TLs4
начал следить за собой и пытаться выкарабкаться из дна, начал делать то, что я хочу делать, не боясь мнения окружающих, анон ЭТО ВПЕРВЫЕ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ, такого никогда не было и я погребен был под последствиями гиперопеки и комплексов детства, когда мать говорила, ЧТО ПРО ТЕБЯ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
и самое главное, я захотел ЖИТЬ и начал получать удовольствие от жизни.
появилась мотивация, начал вкатываться в 1С, искать работу в техподдержке, начал исправлять осанку и качать пресс, начал пить всякие травки и поддерживать свое здоровье по возможности, начал читать скороговорки с карандашом в зубах, отказался от игр и всякого мусора, даже дрочить бросаю и главное, что появилась мотивация это делать и желание, так жить!
у меня исчез страх того, что про меня подумают девушки и будут надо мною смеяться, я могу на изи пройти мимо зумерков, что ранее было невозможным! идя в магазин или качаясь на качели, я представляю рядом ту тян, которая смотрит на меня своими красивыми карими глазами и рада, что она со мной.
много текста, допишу в первом посте