24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня их не особо много, но постараюсь что-то вспомнить.
1. Это было на 1 курсе, когда я только решил попробовать эти греховные палочки. С корешом после пар вышли из шараги, и я попросил у него сигу, а до этого пиздел, что уже курю дохуя лет я не знаю, нахуя я это говорил, мб, чтобы показаться пиздатым, Le cringe. И вот мы вышли и с нами была ещё одна девка с нашей группы. И все начали курить, а я держу сигу в руках и начинаю её поджигать, а потом резко подносить ко рту, будто я развожу костёр, нахуй. На меня смотрят как на долбаеба, а потом начали надо мной в голосину ржать и угарали потом ещё долго, слава Абу, про это забыли. Но этот кринж не даёт мне спать по ночам, а так как я дохуя социофоб, эффект утраивается.
2. Это произошло уже на 3 курсе, я тогда старался не палиться перед родителями, что я курю а то мамка пизды даст. И я стрельнул у чела сигу и положил её в халат учусь в медицинском, ну и забыл про неё. Привёз этот халат стирать домой, а на следующее утро мать кладёт фильтр от сиги на стол (тк табак смыло водой, а бумагу растворило) и спрашивает:"Объясняй че это." Честно, я и сам сначала не понял, что это за хуйня, так как это была просто маленькая белая палочка, похожая на поролон, ток через пару секунд дошло. Я начал тщетно оправдываться, мол, это кореш халат перепутал и сигу положил, клялся жизнью, что я не курю, в итоге мне немного пиздов дали, а батя сказал, что если увидит как я курю, то хуй открутит (я не шучу, так и сказал)
Знаю, что истории не самые кринжовые, но это все, что удалось вспомнить.