24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем мне 18 лет и я би. На данный момент я встречаюсь со своим парнем. Парень совершенно адекватный, воспитанный и милый, не быдло вонючее. И мы неоднократно приходили с ним ко мне домой, а живу я с мамой и бабушкой, отца у меня нет. Я всегда говорил что он просто мой единственный друг, но думаю что они догадывались как на самом деле. Я подумал, что пришло время рассказать им. Я сказал им что мы любим друг друга. После чего началось самое интересное. Сначала последовало затяжное молчание, после чего вопрос "Ты не шутишь?"а потом начались крики: "Как всегда всё не как у нормальных людей, мы внуков хотели а ты "этот"". Мне конечно пиздец обидно, я не нормальный что-ли? Хотя никогда у меня никаких зашкваров по жизни не было, не курил, не пил, хуйню не делал, а тут такая хуня и сразу я не нормальный и "Этот". После чего бабушка сказала, прямая цитата "Съебывай из моего дома". За это мне обидно меньше всего, найду где пожить, самое обидное что меня по сути вычеркнули из жизни и перестали считать человеком люди, с которыми я жил 18 своих лет. Я много плакал, сейчас пока пишу тоже плачу. Что делать? Как объяснить что я ничего плохого не сделал? Если ещё и семье расскажет, а дальше сарафанное радио разнесет это всё. Нахуй я вообще рассказал.