24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны - сплошь ленивые чмошники, для которых физкультура - это самое страшное что может случиться в жизни. Более гейского поколения я не видел. И это не мужская красота а-ля герой из мифов античной Греции. Это смазливый полупидор, который даже траповать не сможет. Просто нюни и сопляки. Никто не может за себя постоять. Никто не может постоять за другого. Некоторые даже боятся позвонить кому-то другому, потому пользуются переписками. У всех повально хуёвое зрение, слабые руки и кривая осанка. Никто ничего не может. Ни устремлений, ни индивидуализма. Просто безликая масса слюнтяев. Они неспособны ни созидать ни мастерить. Способны только ныть, и ждать что им всё принесут готовое на блюдечке. Ни вкусов, ни характера, ни точки зрения. Просто ничто. Гной. Все истеричные. Все закомплексованные. И это будущие мужчины?
Бабы - это вечно "депрессивные" шаболды, ноящие на своих родителей, и придумывающие охуительные истории про то как к ним домогается каждый второй. Никакой благодарности. Ведут себя вызывающе. Все лютые чуханки. Не способны ни готовить, ни следить за собой. Пизде едва стукнуло 12 лет, и она уже выбирает какие антидепрессанты она будет пить. Одеваются как бомжихи. Вкуса в одежде никакого. Тупые и ленивые. Никаких творческих начал, но у каждой второй блядь ебанное укулеле. Сами не знают чего хотят. Полные бляди. Верят в какое-то равноправие. На любую критику истерят. И это будущие женщины?
Я, бля, ебал в рот это поколение. Сука, мне всего 32, а я чувствую себя реликтом из давно минувшей эпохи, где мужчины хотя бы знали какой стороной держать молоток.