24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://innawoods.net/
Исходные: Все страны нассали на женевскую конвенцию и начали друг друга травить, ебаша хлорными бомбами по городам. Где не находись везде анархия, разруха, мародёрство и полный П.
Ты же находился в сычевальне закрывшись от мира, прикрыв фольгой окна и не выходя из комнаты, очухался спустя 2 недели после начала, решив посмотреть в окно, а там пиздец. Дабы не стать обмякщим, ты решаешься съебаться за город. Вещи можешь брать только со своей хаты или ближайших магазинов, а так же самоделки приветствуются.
На моем пике все вещи которые я смог найти у себя в квартире, противогаз тоже в наличии, он тут не от пизды Копьё можно сделать из швабры и ножа, нужно чтоб отбиваться от быдла, сигнальник у меня другой, как ручка с прищепкой, нужен он будет для того чтобы отпугивать диких животных раз на то пойдёт. Перочинный нож за городом нужен, хороший инструмент. К сумке можно приделать палатку и спальник, сама сумка маленькая обычный такой рюкзак, туда кину одеяло, запасную одежду, из еды дома оказалась банка тушёнки, шоколадка, дошираки, чай, кофе и вода. Есть мелкая фляга для алкоголя, можно туда водки налить, так же есть советский военный котелок в неё для экономии места можно положить кружку, вилку\ложку. Сральная бумага, обязательно!
Сумка через плечо - это подсумок от противогаза, достаточно глубокий можно кинуть туда медицину, которая найдётся у каждого в доме, ну и по мелочи как в карманах.
Первым делом я прошарюсь по безлюдным местам в городе, в поисках полезного лута, в приоритете еда не скоропортящаяся, иную на месте съедаю. Чистую воду тоже беру, так же надо будет поискать рюкзак побольше, топор, хорошее огниво.
После поиска съебусь в деревни, буду искать заброшенный дом, в любом посёлке должны быть такие, либо полностью заброшенную деревню найду, буду разживаться. Долго это не продлится, я без навыков каких-либо жидко пёрнув умру в поисках еды, сорвав и схавав какую нибудь волчью ягоду.
ИТТ собираемся, рейтим, бугуртим, а так же советуемся.