24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот значит есть элита и обслуга. Без одного не будет второго, элита не хочет подметать дворы, ебашить на заводах, работать таксистами, сидеть в окопах и таскать мешки. Чтобы сохранить свой статус, элита всячески агитирует обслугу к деторождению. На федеральных каналах вы не услышите слова "сначала встаньте на ноги/купите жилье/найдите хорошую работу/получите образование/вырастите сами, а уже ПОТОМ рожайте детей", нет, там вам говорят "РОЖАЙТЕ ни смотря ни на что, а потом мы вам мальца поможем баблом" и, что самое странное, это работает! Но почему?
Почему пидораха не может задаться вопросом "а зачем мне заводить ребенка, если у меня нет хорошего заработка или своей жилплощади". Они же постоянно пиздят про охуенное советское образование и про правильное воспитание детей. Ну и где это? Пидорахам просто нравится смотреть, как их дети и внуки живут в говне так же, как и они сами? Они типа садисты? В чем смысл-то?
Я понимаю, почему государство агитирует за повышенную рождаемость, но почему население так рьяно на это ведется? Они идиоты?
Кто-то может сказать, мол, это биология, гены нужно передавать. Вопросов нет. Только я думал, что гены передают самые успешные и приспособленные, а не люди, у которых денег на еду хватает через раз.
О, еще отмечу такое явление, как МНОГОДЕТНЫЕ семьи. Это что за срань? Типа как черепахи, рожают десять детей и, если повезет, один чего-то достигнет? Ну это вообще за гранью моего понимания.
Итак, мой вопрос. Не имея качественного уровня жизни, в стране, где людей сажают в тюрьму за то, что они против войны и фашизма, в стране где тебя может переехать чиновник и твоим родственникам еще дадут за это штраф, в стране, где люди буквально делятся на рабов и господ, в стране, где главная задача большей части людей - это ТЕРПЕТЬ, в стране, где средний класс а по словам президента получает 17к, а депутаты живут как арабские шейхи, ЗАЧЕМ большая часть населения этой страны рожае детей? Вот чтобы что?
Спасибо за внимание.