24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях продавал телек типо такого. Сначала думал продать его хотя бы за косарь два, потом такой думаю ладно, похуй, че я, крохобор что ли, так и написал в объявлении "отдам бесплатно, самовывоз"
И хули вы думаете, гадкий народец сразу начал строчить в ЛС, типа
"за 2к приеду и заберу", "добрый день. у вас не указана цена за вынос тв из квартиры". Одному пидорюхе написал типа "а ты че дворник чтоли, за бабки мусор по квартирам убираешь" и он сразу пригорел. Хотя по сути лол, сам же себя как шныря дворника и обозначил.
При всем этом я понимаю, что не может телек не стоить ничего. Хоть ссаные 100р он с него получит так или иначе, но при этом он еще с меня хотел слупить бабла. За якобы вынос мусора.
Кароче торпедировать меня эти ушлые уебаны пытались около недели, в итоге таки позвонил чел, когда говорит подъехать можно телек забрать? Ну я ему говорю типо в выхи пригоняй вечером, заберешь. Он его значит берет, проверяет чтоб работал, выносит, я иду с ним, дверь там подержать и тд.и вот мы уже вышли из падика, и диалог
-щас телек кину в тачку, рассчитаемся
-в смысле?
-а ты че думал, бесплатно что ли?
-да нет конечно, шутка такая.
- ну все
Все это время он шел ко мне спиной, я чуть стормозил, чтоб еще хотя бы на пару метров дистанцию разорвать и резко дал по газам в падик.
Сначала я считал, что я подло поступил, но с другой стороны, он меня сам хотел наебать. Он не сказал, что едет за бабки его забирать. Думал что в конце рамс устроит и возьмет на страх. А вот хуй. Да и плюс, я ему можно сказать подарил бесплатно рабочий ТВ.
В чем я не прав?