24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи анон, которому бы хотелось просто спокойно и хорошо жить, хочу к треду таких же анонов пригласить. Поговорим, может у кого годные мысли будут.
Сам имею удалённый доход, маленький, зато ненапряжный. Моя история ещё начинается с Украины, откуда я решил потом поехать в Россию. Видимо с одной стороны не зря я это сделал, учитывая что произошло (а я ещё и призывного возраста), но с другой и тут мне хорошо не стало. Не особо среда обитания, ещё и не нравится, что оформлять документы для проживания здесь вещь запарная, так как у меня нет официального дохода, честно говоря много нервов всрал на походы в отделение МВД по вопросам миграции, это ещё тот стресс. А сейчас ещё и изоляция от Запада пошла, в том числе в немалой степени информационная, не нравится мне всё такое.
Куда можно поехать, чтобы всё очень легко и доступно было, чтобы приобрести хорошую жизнь без лишней запары? США и Запад в целом отпадают автоматически, туда либо попасть невозможно, либо невозможно оформиться, как минимум в обязательном порядке нужно на месте сразу по приезду найти официальную работу и по ней оформляться, ходить опять по отделениям МВД всяким нервы всирать. В этом плане прикольно Грузия выглядит, там ничего оформлять не нужно вообще, а если и захочешь - всё очень легко. Но Грузия, с её то конфликтами, там не так уж спокойно, да и наверное не так уж хорошо там.
Куда можно уехать, чтобы не нужно было вообще контактировать с государством (или контактировать минимальным образом) и чтобы жить спокойно не думая о том, что завтра пиздарики какие-то наступят? Ну и чтобы в целом место нормальное такое было?