24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня проблема: я зависим от женского внимания. Как гуманитарий, всю жизнь вращался в женских коллективах, где нередко был буквально единственным представителем homo erectus. Язык подвешен, музыкант, 190/70 - мне было легко общаться с ними, да и сами девушки шли на контакт. Но на днях, похоже, моя слабость меня подвела...
Мы собрались с ребятами с уника на даче одной из выпускниц: весна, солнце, шашлындос и море бухла.
Там была Она: длинные шелковистые волосы, глубокие глаза и небесной красоты улыбка. Мы давно были знакомы, и довольно неплохо общались, но в основном, по учёбе.
По мере приближения вечера градус алкоголя повышался: вот мы кружимся в медленном танце, потом уже лежим в обнимку, и наступил момент Х: мы начали целоваться. Без слов и намеков, просто посмотрели друг на друга и...
Анон, я был буквально окрылён, и приятные покалывания в области живота мгновенно растеклись по всему телу.
Весь оставшийся тусич мы провели вдвоём: целовались и нежились, практически не говоря друг другу ни слова...
"Так и в чем проблема?", - подумает мой читатель. Проблема, анончик, в том, что у меня уже есть тян. В отношениях давно (больше 3-х лет, скинул с ней листву), мы расставались в прошлом году на полгода, но в результате сошлись обратно, и в целом, все довольно неплохо. Но теперь... Она не идёт из головы. За тот вечер я будто прожил целую жизнь: жизнь, наполненную теплом и нежностью. И ни о чем не жалею.
Я просто в тупике, анон. Сейчас пишу это, рядом спит моя тян, и даже не подозревает, какой же из меня хуевый бойфренд...
Расставаться не вижу смысла, ибо это уже пройденный и крайне неудачный опыт, но побороть в себе нежные чувства к Ней я не в силах.