24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мои знакомые слюной брызжат и закатываются в эйфории от Ведьмака 3, мол какая ахуенная игра, затягивает, пиздец и т.д.
Я решил, что пройду серию по очереди.
Когда я запустил 1 часть Ведьмака, меня просто унесло на две недели из реальности, я сидел сутками и играл в неё, читал всё, что только попадалось, не скипнул ни одного квеста и получил дикое удовольствие от игры.
После запустил вторую часть и пиздец, меня блевать тянуло, я не могу обхяснить почему, но пытался заставить себя в это играть, попытки сыграть во вторую часть растянулись более, чем на месяц, после чего я удалил эту часть и решил, что лучше её скипнуть, знакомые утверждали, что часть им тоже не особо зашла, но они всё равно её прошли, но вот мол 3 часть 100% тебе зайдет, это лучшая игра в мире и т.п.
Запустил я 3 часть спустя какое-то время и попытки поиграть в это, растянулись уже больше, чем на пол года, я отыграл уже около 30 часов и все эти заходы были, ну максимум по часу игры и потом всё, интерес пропадает, просто желание выйти из-за компа и не возвращаться к нему. Не знаю с чем это связано, просто скучно, нет никих закхатывающих событий, чтобы шли чередой один за одним.
Вот только что очередной раз закрыл 3 часть, поиграв всего 20 минут, скажите, там дальше будет интересно, это игра, в которой нужно перетерпеть скучное начало, а затем пойдёт интерес, или вся игра такая скучная и пустая? Или со мной что-то не так? Я бы понял, если бы игра была на любителя, но её восхваляет чуть ли не каждый, но мне она никак не досталяет.