24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый, кто посмеет заикнуться о репарациях Украине деньгами нищих русских - враг России и враг русских.
Мне похуй, начнётся ли тут срач. Сейчас украинцы трясут хями мол мы такие крутые вас раздавим, желают смерти всем русским, даже тем, что выходили на митинги против спецоперации*, и заранее потирают ручки в ожидании репараций.
>>48049081 До Бучи ещё расстреливала, просто по фану. И если у нас ввели статью за осуждение ВС РФ, потому что действия ВС РФ дохуя кто осуждает, то украинцы в едином порыве поддерживают убийство русских.
Украинцы все в один голос орут, что Украине много лет было похуй на пытки и политические убийства в России, потому что пока в границах России - пусть умирают.
Ну, дешевые мои, раз вам похуй - то не удивляйтесь пожалуйста, что стольким россиянам похуй на вас. Им и на нас похуй, но мы не за это боремся
Но ни с нас, борющихся, ни с них, нищих и измученных, люди, призывающие, цитирую, "убивать русских по всему миру" не получат ни копейки.
>>48049029 (OP) Ну если эти будут продавать свои почки и своих детей в бордели, чтобы выплатить репарации, то я только за.
К сожалению, так не будет, так не работает. Мировое сообщество - это не какие-то сверхлюди, а просто чуть более цивилизованное быдло, к тому же пронизанное очень корыстными персонажами.
В любом случае, от вас не зависит ничего сейчас уже. К репарациям будут призывать мажорчики, которые тусуются в ФБК и возле американского посольства. Всякие шаветдиновы, жуковы, юнеманы. И они будут к тому времени уже прикрыты мусорами новой власти.
>>48049029 (OP) Не вижу поводов испытывать угрызения совести по этому поводу. Русские поголовно состоят из одичавшей фашни, потерявшей связь с реальностью.
Я искреннее надеюсь, что тот кто хочет репарации на самом деле уже не живет в РФ, и просто желает поднасрать народу, с которым жил. Ну либо это украинцы пишут.
В противном случаи я отказываюсь принимать тот факт, что кто-то, живя и так хуево из-за всего этого пиздеца, жаждет еще большего кола в жопу.
>>48049613 Манька, если пидораны так хуево живут, хули они уже 20 лет без остановки рогами и копытами за единую рассею и путина лично ходят толпами голосовать?
>>48049776 А нам надеяться не на кого. Только на себя. Прав был какой-то царь с какой-то цифрой: у нас только два союзника - наша армия и наш флот.696235
>>48049796 >хули они уже 20 лет без остановки рогами и копытами за единую рассею и путина лично ходят толпами голосовать? Очевидно же далбаёбы потому что
Аноним ID: Воспитанный Иван Попялов14/04/22 Чтв 13:32:17#19№48049905
>>48049613 А как ты хотел, дружище? Твой "батя" пьяный спалил соседу дом. Теперь ты строишь ему дом, кормишь, и ещё денег должен.
>>48049029 (OP) > враг России и враг русских Что в этом плохого? Русские народ - гной, Рашка пидарашка худшая страна
Аноним ID: Злобный Иван Царевич14/04/22 Чтв 13:38:06#25№48050121
>>48049029 (OP) Все равно эти деньги были тупо украдены пыней и его друзьями, россияне один хрен их бы не увидели даже. Так хоть они на благое созидание потратятся.
>>48049029 (OP) а чего с нищих хохлов взять? мы пришли брать репарации с бриташки, гермашки, фрашки и СГА за геноцид русских на украине. хохлов вообще никто не спрашивает. запад понимает что украине в этой войне не победить - это не возможно. поэтому все действия запада - это ПОДСТАВИТЬ ХОХЛОВ ПОД МОЛОТКИ РОССИИ ради лулзов. ну и русские со своей стороны делают всё чтобы оправдать ожидания уважаемых партнёров. не известно кто победит в противостоянии россия VS запад, но зато точно известно кто соснёт.
>>48049029 (OP) Вроде как говорят, что Пыня самый бохтый человек на планете. Мол у него там теневых лярдов напизжено на 100 лет вперед. Он должен первый за все заплатить.
Аноним ID: Щедрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон14/04/22 Чтв 13:47:03#30№48050451
>>48049029 (OP) И? Заплачь ещё тут. А русским всё равно всё выплачивать придётся.
>>48049586 > никакого сочусвтвия к вам больше нет >>48049574 > Русские поголовно состоят из одичавшей фашни, потерявшей связь с реальностью. Лахтодвоечка разжигает. Чё там, сильно сегодня из-за нептунов отдолбили?
>>48050178 >за своего усатого агента Да вы на него молиться должны, клоуны. Он пожалуй единственный из всего бывшего союза, кто разницу от перепродажи российского нефтегаза клал не себе в карман, а в бюджет страны.
>>48050294 Пиздежь, беларусы рискуя жизнями партизанят и ломают рельсы, про сисинги в Минске и других городах я вообще молчу. Беларусы - народ-гигачад, дерущиеся одновременно со своим тираном и с пыниными швабровиками будущее своих детей. мимохохол
>>48049029 (OP) Как ты себе это вообще представляешь? Будет комиссар из Украины ходить по деревням, отнимать у бабок последние рубли и зерно? Это даже не централизованная выплата из бюджета будет, сотни миллиардов бачинских арестованных активов, как частных лиц так и госкомпаний, находятся за рубежом, выплачивать будут из них, поэтому нагрузка автоматически распределится на всех, нищета пострадает тоже.
Полностью согласен. На репарации пойдут деньги БОГАТЫХ русских. И гусских тоже. Деньги эти тратились на мегаяхты и курашавельских шлюх, а теперь пойдут на мосты, больницы и дома.
>>48049029 (OP) Нахуй русских. Русские должны платить и каяться. Нищие русские должны продолжать жить в нищете и не вякать. Если вякают - бить их в пятак, бить их палкой. Я, как бизнесмен, как человек, получивший образование на западе должен хорошо жить и хорошо кушать, дальше покупать себе видюшки и компики.
>>48049081 >Кстати, ИХ армия тоже расстреливала пленных. Русских пленных можно убивать. Украинских нельзя. Это база.
>>48052458 Нормально живём кстати. Не сказать что прям легко, но бабки в помойках в поисках просрочки не шарятся. Есть ещё благотворительные фонды которые на пожертвования строят дома малоимущим. Есть ещё чаты многодетных матерей, тоже делятся излишками друг с другом, тоже запилили что-то вроде фонда.
>>48049029 (OP) И что ты сделаешь, постер на дваче? Запостишь еще кучу картиночек? Скажут платить - будете платить. Не скажут платить, ну хуле не будете платить.
Я был в Алматы на НГ, катался на борде и 4 числа уехал как раз. Общий уровень цен в два-три раза ниже раза чем в Питере. Про всякие Оптовки я вообще молчу. Жил в гостинице Казахстан за 4 рубля сутки с завтраком - это копейки вообще по сравнению с Поляной. Из порта ехал трансфером за 800 рубасов - это что такое.
Аноним ID: Темпераментный Архитектор Хогвартса14/04/22 Чтв 15:31:55#59№48053895
>>48049081 > Кстати, ИХ армия тоже расстреливала пленных. А ты так скозал? Тогда ладно
>>48053649 >Жил в гостинице Казахстан за 4 рубля сутки с завтраком Как же скуфы любят тысячу рублей сокращать до "рубля". Всегда кекаю с таких мамкиных выебонщиков. Причем это, как правило, посредственные люди, лол.
мы можем легко восстановить украину 3 раза и даже не почувствуем этого, если пизданем пыню и его братию.
я напоминаю сейчас тяжалейшие санкции контрятся ограниченными поставками энергоресурсов, которые перекрывают весь урон.
Ты понимаешь что до войны все это тупо разворовывалось и строился яхтовый флот?
мы как партиоты россии просто обязаны восстановить весь ущерб украинцам, и наказать виновных в агрессии. мы должны создать механизмы , которые будут препятствовать будущим поколениям политиков вести войну против наших друзей.
>>48054240 Пока ты не называешь всех вокруг мамбетами и разговариваешь ровно против тебя никто ничего не имеет. Единственные кто огребает в 80 из 100 случаев это китайцы. Ну и турка однажды заживо сожгли, заперев его в каком-то крематории, но он там пизданул что-то совсем уж из ряда вон выходящее.
Один из основных моментов, который я засек - это как казахов хлебом не корми, а дай друг с другом устроить нелепый рамс на ровном месте из нихуя, везде и в любое время суток. Даже тот чувак который вез меня из порта умудрился сцепится на пустой дороге с какими то такими же долбоебами, причем один выскочил из тачки на ходу как ниндзя и погнался за машиной где ехал я. А к туристам вы довольно позитивные.
>>48054849 >В мусорках везде шарятся, не пизди. У нас шарятся в мусорсках пропитые бомжи, грязные, с опухшими рожами, живущие на теплотрассе. У вас это вполне может оказаться интеллигентная бабулька в чистой стёганке у которой есть квартира, но пенсии на продукты не хватает. Я не злорадствую, просто делюсь наблюдениями.
>а дай друг с другом устроить нелепый рамс на ровном месте из нихуя Как это противоречит взаимовыручке в трудную минуту? У нас это в норме вещей - сегодня бьём друг другу морды, завтра на пару лошадь в овраге доедаем. Образно конечно. Ты бы ещё сказал что мы понтуемся много. Это и так всем известно.
>>48055245 Пиздец идиот, как репарации выплачиваются знаешь?
Аноним ID: Стервозный Капитан Марвел14/04/22 Чтв 16:22:41#73№48055502
>>48055240 > У вас это вполне может оказаться интеллигентная бабулька в чистой стёганке у которой есть квартира, но пенсии на продукты не хватает. У нас это вполне может оказаться зумер-фриган. И чё?
Ничем вы не отличаетесь, не надо мне тут втирать, то же самое все. Но я бы еще сгонял, мне понравилось в целом, да и вообще. Чистенько, люди позитивные к туристам, есть где пошарить, горки норм. Далеко правда и я там руку сломал, но это хуйня.
Да и еще какой то кстати пафосный казах с бабой, типа Сабурова такой на вид, наехал на меня в лифте на тему хуле я по русски не понимаю. Решил, что я какой то прибалт или финн, типа из этих которые все понимают, но выебываются. Это он сам сказал мне. Что он там мне начал говорить, а я сразу не воткнул просто ,что он со мной говорит, и он по моей роже решил что я один из таких. Это на тему менталитета.
>>48057147 >Чините дедетектор, дебилы. Раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Лахтодебил — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение ВОСЬМИ ЛЕТ каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Аноним ID: Стервозный Капитан Марвел14/04/22 Чтв 17:25:48#83№48057489
>>48053628 Кстати, Китай высоко оценил военное вмешательство РФ в период неудавшейся попытки госпереворота.