24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во времена татаро-монгольского ига, когда татары собирали дань, и забирали (Русских) мужчин и молодых людей в свою армию, мужики прятались в русской печи. Татары приходя за данью, спрашивали- мужики есть? получив ответ НЕТ, они открывали печь (зная про хитрость) и зазывая из печи чумазого сажей русского мужика "ЧУРКА ВЫХОДИ"
>>266569773 (OP) > Хочу начать отношаться с чурко-тянкой потому что уже совсем отчаялся, никогда не было девушки, 23 лвл. Какие подводные и в чем я не прав? Ты ебанутый? Если тебе руснявая Наташка не дала, то хачетянки и подавно. Ишь чего захотел...
>>266571972 Первый вебмрил пиздит как дышит. Знакомые в Германии живут, так вот и курды, и турки, и прочие арабы, особенно молодежь, нихуя там не работают и только бухают как черти в режиме нон-стоп, заплёвывая и обоссывая подъезды (без рофла). Нихуя не понимаю, зачем им платиться пособие. Разные теории были, но все они какие-то бредовые или консперелогические.
>>266573228 > Натрахи самые доступные дырки, если не востребован даже блядью натрахой > БЛИДИНЫ ШЛЮХИ МРАЗИ ПРАСТИТУТКИ ХГЫЩКАБВЮЫКАКЖЕХОЧЕТСЯ Лол, всем дают, но ты походу единственный, кому не досталось.
>>266573534 Армянки, узбечки, казашки, татарки, башкирки, бурятки, якутки и тд и тп хочешь сказать тяжелая добыча? Тут чурья полная рашка, не обязательно к какой-нибудь ингушке подкатывать.
>>266569773 (OP) Плюсы: они темпераментные и любят ебаться. Еще с ними можно максимально грубо. Минусы: они воняют, волосатые, и всегда можно получить нож под ребра от отца/брата/дяди Гурджебека
>>266573755 Не даёт кому? Я когда дома с мамой жил - тоже не лез в отношения. Потом начал зарабатывать, ходить в зал, ухаживать за кожей, снял хату. В общем стал просто нормальным человек. Не гигачедом, не мегаомежкой. Обычным парнем. И прикинь чо? Есть ещё девушки)
>>266569773 (OP) >Хочу начать отношаться с чурко-тянкой потому что уже совсем отчаялся, никогда не было девушки, 23 лвл. Какие подводные и в чем я не прав? Подводные заключаются в том, что это только для мусульман и только по законам ислама.
>>266573614 Просто проигрываю каждый раз с беспричинной ненависти натраходебилов. Ты либо мамкин куколдозацикеленный нацианалист славик, либо нацмен/новиоп которому не перепадает.
>>266569773 (OP) >подводные Зависит оттого понимаешь ли ты то, что у них очень крепкие семейные связи и крупные семьи. То есть связываешься не только с ней, но и с её многочисленной роднёй, братьями, хз, сёстрами, должен с её родаками законтачиться хорошо, плюс у них всякие традиционные моменты в ходу(калымы, хуюмы и пр) >>266569890 Нелогично тк этимология слова русского/славянского происхождения и означает кусок дерева >из печи чумазого сажей русского мужика Тоже нелогично ибо обгоревший черный кусок дерева называет головешка. Чурка это же свежий обрубок