24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тоже была похожая хуйня, только в вк. Там чел мне дату загадочно дал, хах. Причём взломал он моего друга, и через него мне ответил. И потом свои сообщения все удалил и вернул страницу. Оп, у тебя там прям G-Man...)
жду продолжения, интересно к чему все приведет это не бот, ведёт осмысленный диалог. уже странно. а вот номер твой легко могли достать путем добавления в контакты миллионов номеров и проверки тех кто есть в телеграм или нет
>>722286 Двачую. Один додик переписывается с собой с другой мобилы, причем жутко примитивным и косноязычным языком, изо всех сил пытаясь изобразить ЗАГАДОЧНОСТЬ. Получается у него это крайне хуево. Сажи.
Твой одноклассник написал. В шкилу придешь, присмотрись к телефону ваньки жопкина: он там вторую АЭРГЭ готовит. >>722440 Это ж наскольно нужно занизить стандарты чтобы этот ТЕЛЕГРАМОВЫЙ УЖАС никитоса был интересным?