24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, школяч.
Не сочти меня шизиком, хотя я себя именно так и ощущаю в этой ситуации, но пытаюсь сохранить остатки рассудка.
У меня дома что-то происходит. Что-то, блять, непонятное, но заставляющее меня пускать подливу почти каждый день.
Пока я думаю как все описать, мне самому смешно от того, какая же это была бы хуйня, если бы я сам не был в центре событий, а лишь услышал или прочитал где-то. Я постараюсь писать без эмоций, а только по существу, только то, что происходит и что я видел.
Началось все с того, что у меня на кухне оторвался от стены шкаф с посудой. Я пришел домой, он лежит разъебанный, посуда вдребезги, какое-то говно разлилось, праздник короче.
Ну, думаю, ладно. Гемор, но бывает всякое, вешал его не я, мало ли что за рукожопы были. Посверлил новые дырки, позвал друга помочь, захуярил дюбели, все крепко прикрутил, все заебись.
Прошло недели две или месяц, хуй знает, прихожу я с работы и вижу, сука, что половина НОВОЙ уже посуды валяется разбитой на полу под тем же ящиком. При этом сам он висит крепко, ничего не болтается, полки крепкие и наклонов нет. Думаю, ну что за ебаный в рот. Уже здесь у меня возникли подозрения, что в хату кто-то приходил. Проверил документы, копилку, все на месте, вещи тоже все, ноут не спиздили. Ну ладно. Но замок входной я поменял на всякий случай, мало ли что.
Проходит некоторое время и возникает ситуация, которая буквально чуть не лишила меня жизни. Ночь. Сплю. Не понимаю почему просыпаюсь, может поссать захотел или еще чего. Чувствую сильный запах газа, может из-за него как раз. Вспоминаю, что светом пользоваться нельзя, включаю фонарик на телефоне и вижу что у меня одна конфорка на плите включена на максимум и не горит. У меня здесь плита старая, она не умеет сама выключаться при остывании.
Но я ее, блять, не включал. На ней даже не стояло ничего, я не забыл кастрюлю на плите, у меня не было ни одной причины чтобы оставить там огонь.
Выключил, открыл окна, проветрил все, а сам уже слегка обосрался. Ну реально непонятная хуйня какая-то. И пока я сплю в дом явно никто не мог пробраться по-тихому чтобы меня наебать.
Примерно сразу после этого я начал буквально ежедневно подмечать странные (пиздец какие странные сукаблять!) вещи. Открытые ящики, которые я почему-то не закрыл. Вываленные вещи из стиральной машины на полу. Банки с сахаром и кофе залитые водой, блять, водой, каким хуем она туда могла попасть, если они в закрытом ящике и сами закрытые. Несколько раз я замечал, что из холодильника пропадали продукты. Я не особо много жрачки покупаю, поэтому все на виду и я всегда помню что у меня есть и что закончилось, но когда покупаешь килограмм колбасы, ты никак физически ее не сожрешь к следующему дню вместе с упаковкой, которой в мусорке нихуя не оказалось.
К слову, мусор тоже пропадал. Я выношу его раз в 2-3 дня, у меня не так много его собирается, но не может быть такой ситуации, чтобы я вынес его и забыл об этом настолько, что при уходе на работу решил забрать, а его нет.
За последний месяц я заменил буквально все лампочки в доме, некоторые уже по второму кругу. Вызывал электрика, он поковырялся, посмотрел, сказал все заебись и мне видно бракованные попались. Охуеть совпадение, ага.
Я находил иголки у себя в кровати(!). У меня, блять, нет иголок, я никогда в жизни их не покупал и нахуя они вообще мне могут быть нужны. Чудом ничего себе не проколол.
У меня все окна запираются. У меня нет поехавших соседей, насколько я знаю. Ключи от нового замка есть только у меня, я никому их никогда не давал и живу один. Но я хочу оттуда нахуй съезжать. Если какой-то ебучий маньяк облюбовал мой дом, я не хочу однажды проснуться от того, что меня режут. И даже если все это прекратится, я не уверен, что мне когда-либо будет там нормально, если я уже ссусь и хватаю молоток от любого шороха.
Я думал, что кто-то мог залезть в окно. Нет, их невозможно открыть с улицы.
Я думал, что кто-то мог войти через дверь. Нет, я всегда ее запираю, перепроверяю и ношу ключ с собой.
Я думал, что может какие-то животные пробираются, крысы-хуисы, но никакая крыса не сможет натворить такой поебени.
Я не знаю что думать. Мне, сука, страшно, скоро кончится рабочий день и я не хочу туда идти, там опять будет какая-то хуйня от которой я закричу аж, в пизду, в пизду, в пизду это все!
Подкинь мне идей, анон. Я не знаю чем это все объяснить логически, хули от меня может быть кому-то надо и что за говно происходит.