24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно думал никогда этого не сделаю, какие бы они там не были шлюхи. всё равно жалко блядей
Сразу скажу все разводы тянок годишней, а то и более давности, когда у меня был пыл и азарт и возможность творить хмельным
Всех искал сам в контакте, через фейк который создавал и доводил до совершенства порядка полу года
Ниже будут фото, краткая инфа по шлюхе, по возможности кулстори и история развода с интим фоточками
Метод который использовал по возможности постараюсь скрывать, хотя я думаю большинство бывалых анонов догадается, ну не суть.
Многих можно развести по новой и на большее, в этом случае с адекватными анонами буду общаться через фейкомыльцо, у меня есть пара новых идей
Сразу скажу в моих постах не будет ни капли вымысла.
Для затравочки на последок оставлю тян на ОП-пике, но сразу скажу там ничего интересного кроме способа развода который мне пришёл в голову.
Начну с самых прожжёных и легкодоступных
Кстати со многими до сих пор общаюсь, одну даже отправил работать в бордель. Не особо общительна стала, но всё же инфу сливает, скидывает id новых шлюх переодически, лол.
В бой!