24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кидаем сюда фото своих коллекций с описанием или фото игр, консолей, другого геймерского стафа который хотите приобрести. Так же ведём обсуждение по заданной тематике
Как же хочется друга-гика, чтобы лампово играть в стрит файтер 2 на crt-телеке и рассматривать фигурки и журналы. Почему вокруг меня все какой-то хуйнёй страдают типа семьи и карьеры? Если у вас есть такие друзья, то цените их, какими кринжовыми бы они ни казались.
>>7326297 Особенно забавно, что потом эти КАЛлекционеры в 99% этого говна даже не играют, тупо пластик пыль собирает. Это как стимодауны с сотнями и тысячами неигранных игр на аккаунте. Так что игровой зависимости у них обычно нет. Такое наблюдается во всяких чммо-дрочильнях.
>>7326310 Не надо сравнивать стимоблядей с нормальными людьми. У меня довольно большая колекция игр для старых платформ. Каждую из них я минимум раза 3 прошел. Я вообще перед покупкой всегда пирачу, что старые, что современные. Нахуй платить непонятно за что, если можно сначала опробовать, а потом уже решить, стоит ли оно денег или нет?
могу только библиотеку в стиме скинуть. Я понимаю, бла-бла игры вам не принадлежат. Но вот столько барахла хранить в квартире, спотыкаться ходить об это, а если диск или ещё что поцарапалось, это буквально становится мусором... ну я ебал
>>7326903 Я не знаю как нужно пацарапать диск, если не специально это делать конечно, чтобы он стал мусором. Просто бережно все храни. Выдели полки для этого, а не пол, и ничего под ногами не будет валяться
>>7326900 Своих фотографий, я так понимаю, у тебя нету? Или ты боишься что среди десяти оставшихся на доске шизиков кто-то у тебя в гостях был и сдиванонит? Инб4 ты сам.
>>7326903 >Я понимаю, бла-бла игры вам не принадлежат. А они и так не принадлежат. Покупка диска точно так же не передает никаких прав, кроме указанных в ЕУЛА - право на использование программного обеспечения. От дисколюбов ты отличаешься только тем что тебе не надо диск использовать чтобы поиграть.
>>7326310 >КАЛлекционеры Чел, это везде так. Если ты, например, коллекционируешь футбольные мячи - тебе не обязательно ими играть. Коллекционирование - это такое же хобби, такое же бессмысленное как и игра в игры.
Как по мне суть пиков ничем не отличается от собирания пластиковых бутылок или пачек из-под сигарет, абсолютно не для чего, незачем и бессмысленно. Но люди ещё и не такой хреновиной страдают, да.
>>7326317 У меня была коллекция журнала писи-игры с первого номера по хуй знает какой за несколько лет, но я ей не особо дорожил и когда назрел переезд тупо сжёг в бочке.
>>7328458 Мб самое дорогое, что есть у меня, это запечатанный Mega Drive 2 из Тайланда, склад с которыми лет 7 назад вскрылся и распродали все за копейки. Сейчас такая штука намного дороже стоит.
>>7328458 Из консолей Famicom, Twin Famicom, два Super Famicom, в один играю, другой типа brand new хранится, два Mega Drive 2, в один играю, другой запечатан, N64, PS1 SCPH-1000, PSP, PS3, X360, Wii, PS4. Хочу вообще все консоли, но так как я нищук, я не могу купить все и содержать библиотеки игр к ним.
Кому интересна тема коллекционирования видеоигр и консолей а также сопутствующего стафа то вам сюда. (Вместо ТОЧКА просто поставьте точку) https://tТОЧКАme/gamercollection