24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне уже 31 год, но мне отказали в статусе олда, когда я написал, что моя игра детства — Crysis.
Но это правда. Она вышла уже 15 лет назад! Когда я играл в нее в 2008 году, мне было 16! Почему на старых двачах 25-летние могли дрочить на Сегу и Денди, и это было нормально, а я сейчас уже на пять лет старше тех самых прошлых "олдов", но я не имею право на ностальгию по игре детства?! Где справедливость?
да, игра не идеальная. Но это была моя первая компьютерная игра.
Компы в нашей семье были сколько я себя помню — во множественном числе, потому что у каждого члена семьи свой — и они вовремя апгрейдились и менялись. Однако, родственники чуть ли не с детства заставляли меня учить с репетирором кодинг и 3D-моделирование, поэтому в свободное время мне было тошно на них (компы) смотреть. Поэтому я и не интересовался игрушками.
Только уже в старших классах родители временно прекратили эти занятия, чтобы я окончил школу с золотой медалью. И когда тошнота по отношению к компам немного улеглась, я решил проверить, что же это за игрушки такие. И вот первой игрой, как раз, стал для меня хайповый Крайзис, в 16 лет.
Это было здоровское время: взросление, впервые попробовал алкоголь, первый секс, самые дикие и злобные приколы над местным омеженькой. Crysis неразрывна связана с этим временем. Он мне как родная мать, как что-то крутое из далекого детства. Признайтесь честно, что многие игры на Денди были излишне сложные, кривые-косые и просто страшные по графону, но вы их любите за то же, за что я Crysis — за ностальгию!
За это время прошло многое. У меня взлетел и погорел бизнес. Я женился и развелся. В этом году мой старший сын пойдет в первый класс (да, я РСП с хуем, такое тоже бывает).
Неужели я не достоин того, чтобы считаться олдфагов и иметь право на свою игру детства?
PS Решил посмотреть, по каким играм сейчас угорает зумерьё. Вижу очень много мемасов по «Диско Иллизиум» постоянно. Скачал, поставил, а тем целые стены текста. Это для кого, вообще? Для хипстеров в толстенных бабушкиных очках, которые считают себя умнее других, что ли?