24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
будет этот пиздец извращенцев-дрочеров вставляться? Мне как маленькой девочке это омерзительно и желаю чтобы ответственного за это кастрации подвергли.
>>7331092 (OP) >Мне как маленькой девочке Каково это появиться на свет ради 250000 рублей мат.капитала? Не обладать судьбой, быть лишним человеком в этом мире? Не думаешь выпиливаться?
>>7331092 (OP) Что омерзительного? У тебя неприятие человеческой анатомии? На самом деле мелким такое только в кайф. Только я действительно хз, зачем это нужно в 2022. Это было прикольно в древности без интернетов, когда фап-контент был на вес золота. А сейчас это дрочерство как-то не к месту в играх.
>>7331092 (OP) >будет этот пиздец извращенцев-дрочеров вставляться? Мне как маленькой девочке это омерзительно и желаю чтобы ответственного за это кастрации подвергли.
>>7331140 Какой нахуй байт, мразина ебаная? Я покупают ребенку игру а там какая то мразь нахуй сисек навставляла. Я бы тебя нахуй захуярил за такие слова.
>>7331267 Не знал что он там есть. Ну мейловцы молодцы что сделали несложным получение прав. Что-то правда популярное заняло бы много хлопот ради ничего. На самом деле конечно интерснее когда рисуют фейкоигру для кино. Как к русику совались, по лени? С поленьями?
>>7331261 Если ушатать и вызвать ментов, то шкуру можно посадить просто так. Особенно, если в хате она лишняя, т.е. не зарегана. Главное иметь друзей одного с тобою интеллекта, чтобы умели говорить, что требуется.
>>7332146 В куче игр есть мужики с голой грудью. Да и хером машут бывает, ГТА 4 например. Проблема возрастного рейтинга в том что насилие считается более позволительным для детей, чем обнаженка!
>>7331092 (OP) >3 и 4 пики Какие же французы (хоть и канадские) базовые, пиздец. Все сделают, лишь бы потом подрочить на своих же персонажей в игре. Уверен, что там и писечка смоделирована, если под нужным ракурсом посмотреть. И вообще, что никто не пытался модельки из игры вытащить и где-то в редакторах посмотреть что и как?