24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит ли возвращать? Были ли у кого-то счастливые истории связанные с этим? Желание вернуться это просто ностальгия или что то больше?
Я устал делать вид что все нормально, надо признаться что меня интересует ответ на эти вопросы. Возможно вас тоже.
Если не лень читать могу начать со своей истории.
К 2018 году я уже стал слегка мудаком, я не рассматривал никого серьезно, когда я встретил свою бывшую я не был вообще готов к такому, я просто хотел ебаться, а встреча с ней была каким то подарком небес, практически идеальная для меня девушка, еще впоследствии оказавшаяся девственницей, почти сразу нас уже было не разлучить вообще, эмоционально и ментально она перекрыла любых женщин на очень долго, но у нас не задалось с сексом и где то через полгода я начал изменять, я хотел ее удовлетворить, но мы уже на этом этапе часто могли ссориться из-за того как и чем. Она меня простила, но потом мы все равно расставались раз за разом, я не мог поверить что она тоже будет дурой и поведется на этот треш, в итоге на какой то раз ее и правда трахнули. Я не понимаю как после этого мы потом сходились, я обещал ей что она больше не будет моей девушкой, но я виделся с ней это скрывая от окружающих что мы снова вместе и не давая ей определенного ответа, эта фаза длилась дольше чем наши нормальные отношения, почти 2 года, я говорил ей что никогда не буду с ней потому что она шлюха, мы постоянно в сорах и слезах, риторика к началу прошлого года скатилась в полное гавно и она мне говорит либо мы нормально встречаемся и я к ней отношусь как любимой девушке и ухаживаю за ней либо конец, я не знал че делать, шлюху вернуть я не хотел. С тех пор я ее не видел, естественно буквально через небольшое время осознав потерю у меня началась лютая истерика, такое происходило и раньше когда был риск потерять ее, но в тот раз мне было очень плохо. Я почти сразу нашел другую девушку и у нас уже сразу был очень очень хороший секс, с меня никто не клянчил внимания больше чем я могу дать, в общем спокойные и размеренные отношения в которых наверное и правда есть любовь, но меня то ли клинит, то ли я действительно могу любить не одного человека, потому что по правде говоря за год не было ни месяца что бы я не пытался поговорить с бывшей хотя бы по дружески, время идет, иногда получается не думать о ней вообще и даже не вспоминать, но прошло четыре года с нашего знакомства, я вроде был с разными девушками, возможно красивее этих двух и правда не было никого, но неужели я хочу обратно лишь из-за того что просто под рукой нет кого то ощутимо красивее? Я реально не знаю. Желание активно знакомиться с кем то уже пропало потому что менять как настоящее с своей тян так и нафантазированное будущее (где мы сойдёмся уже нормальными людьми) на что то среднее не хочется, а в окружении кого то лучше у меня нет вообще, то есть снова придется ебать себе мозги знакомствами, какими то телодвижениями от которых я устал еще несколько лет назад. Такой же интерес вызывают только очень красивые какие-то тян, модели с которыми в лучшем случае у меня есть общие знакомые, от того что произошло действительно довольно обидно, наверное от того что я не был тогда готов и мы попали в очень тупую ситуацию, у меня ее будто отобрали