24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда казалось странным что производители делают такие узкие задние треугольники и вилки в которые с трудом влазяли 2,4 покрыхи, а фетбайки казались мне нелепыми монстрами для подпивасов в парке обутых в шлепки.
Но вот я случайно натыкаюсь у знакомого на вел и не могу одуплиться, а что с колесами? Найнер? Да не, на ободе написанно 27..., А потом поставил рядом свой и афигел от ширины. Вот он нормальный размер колес для езды по лесам и оврагам.
После пары покатух на чужом веле я решил сменить свой на плюсовый, но тут меня ждала трудность, как собственно найти этот плюсовый вел? Очевидные варианты вбить в гугл что то вроде "велосипед 27,5 + plus" редко давало толковое предложение кроме форматов и велтов и не всегда плюсы в названии означали повышенную ширину вела и напротив cannondale cujo вообще в названии не как не говорит о том что он то что я ищу. На сайтах веломагазинов в расшириных параметрах нет нужного пункта, 2.25 ширина мне не нужно, а на 2х подвес я еще не заработал, да и не хочу я кататься на дорогом велосипеде переживая что его сломаю или мне просто дадут по башке. В чем проблема купить формат или канондале? Проблема в том что купить новый почти не реал и деняк у меня не много, остается вариант искать бу, но в последнее время начала набирать обороты шиза подходящая под описание "купил вел год или 2 года назад, покатался ,продаю по цене нового" или даже дороже чем сейчас во время скидонов, жаль ростовка не моя (я уже накатался на маленьком веле) и вот для того чтоб мониторить цены мне нужно максимальное число велов с плюсовой шириной, гидравликой, хорошими втулками( я хуй знает как их выбирать но есть надежда на то что в канондейл говна не поставят) и касетой на 10 звезд на формате мне не хватало. Может найдется кто шарит и подскажет тру велы, топ за свои деньги. Вкинуть я готов 1к$, но эт всетаки за уценёный вел, гуглом я пользоваться умею и когда продают чумазаго, заебаного за 75к который год назад стоил 60 новый с солону да еще и напищут чтот вроде "Катался только по парку не больше 10 раз продаю т.к. купил резиновый член и катаюсь теперь только на нем"