24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тот, кто уехал в период неопределенности - предатель? Разве человек не сремится к тому месту, где ему и его близким хорошо, независимо от того гдп он родился, ведь он родился на планете Земля?
>>266609478 (OP) Я не считаю таких предателями. Никто же не понимает что происходит, так что это честно. Вот если бы Владимир Владимирович нам честно всем рассказал что нас ждёт, какие у него планы - то тогда уже можно было бы делать выводы кто предатель а кто нет. А пока что предателями я считаю только тех русских, кто публично ненавидит Россию, высказывается против. Невзоров - очевидный предатель, и единственное чего он хочет - уничтожения России. Меня в его телеграме забанили со словами "если ты патриот России - иди на хуй".
>>266609478 (OP) просто предатель в этой ситуации - этотгосударство, а точнее его правящая верхушка. вместо защиты и удовлетворения потребностей граждан они 20 лет обворовывали их, а теперь еще и подвергли опасности
>все больше недовольства властью вижу от обычных гречневых Какое недовольство, уважаемый? Недоволен обычно тот, кто ничего не делает, только сидит на жопе ровно и ждем что богатство на него сверху само упадет. Нормальные люди работают и зарабатывают, не имея никаких проблем с деньгами. Просто посмотри вокруг, как живут твои соседи:
-во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба. -половина машин на дорогах - новые тачки за 2-3 ляма. -практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше. -почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманскую Турцию -У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы -Практически все одеты в брендованый шмот
Какое недовольство? Денег у людей сейчас столько, что они уже не знаю куда их девать.
>>266610593 если бы вова-хуйло тебе расказал что планирует то ты бы под кроватку запрятася бы. Ибо тебе, твоим детям и твоим внукам и правнукам прийдется сто лет просто работать за миску похлебки что бы долги отдать.
>>266610678 Опасности? Нет, не только опасности. Рашку зароют на многие лета и жрать будут перекидывать через забор только в обмен на ядерное оружие. А так будете отрабатывать то что натворили мрази.
>>266609478 (OP) Предатель в том плане, что уезжают те кого воспитывали и в кого вкладывались люди здесь, учителя к примеру, родители. Ну и время такое, когда надо объединятся, а не сваливать туда где тебя чмом и фашистом считают. Хочешь туда ехать? Едь, только не кукарекай что тебя за человека не считают и упрекают тебя то в чем ты не виноват
Потому, что рашка - это огромное ведро с крабами. И больше всех каждый россиянин ненавидит как раз тех, кто живет лучше него. Это буквально национальная идея многих поколений жителей этой страны. Ты думаешь те кто орет о "предательстве" сами бы отсюда не свалили будь у них такая возможность? Свалили бы быстрее "предателей".
>>266609478 (OP) Человек - часть своего народа, своей страны. И когда в трудные времена он уезжает к врагам своей страны, своего народа и работает на их экономику - это предательство. Если ты не понимаешь этого, ты - психопат.
>>266609478 (OP) Если речь о пидорашках, то на них весь следующий век будет клеймо варваров и мясников. И абсолютно неважно куда они убежат, Германию, Францию или Уругвай/Аргентину. С этим ничего не поделаешь.
>>266609478 (OP) Всё верно. Я ненавижу свою страну. Мне государство никогда ни в чем не помогало, а только палки в колеса ставила. Собственные соотечественники занимаются лицемерием, т.к. без связей ты никто пускай ты чистокровнейший ариец русский. Наоборот, плеш завозит чурок в промышленных масштабах, чтобы местные страдали и спивались.
>>266609478 (OP) Ну такое радикальное мнение можно встретить только если в ультропатриотически поехавшей среде уровня нод.
Предателями называют тех, кто уехав начинаю яро лгать и топить за украинушку, пытаясь сделать на этом себе имя и найти место в нише диссидентов, попасть в тусовочку.
Лично я бы сьбался в любой момент была бы возможность увезти еще и мамку которая не хочет хоть убей.
>>266610934 лол чел, у нас полей объебешься. К тому же кроме европы никто не наглеет, половина мира или одобряет наши действия или нейтральна , лай только с подсосок сша идет
>>266609478 (OP) >Почему тот, кто уехал в период неопределенности - предатель? Не почему, это пропагандонский бред. Я не ёбаный крепостной, чтоб быть привязанным к одному месту просто по факту рождения там.
>>266622840 а кто эта половина мира? Нищета ебанная? Индия где купаються в реке рядом с плавающим трупом? или братушки Китайцы? Или КНДР? с Африкой голожопой? Все более менее развитые страны на хуй послали рашку.
>>266619499 Потому что ты, блять, тупой. Как нищие могут переехать заграницу на ПМЖ? Никак блять. Это только если у тебя есть большая подушка безопасности, родственники там и тд, можно рискнуть и попробовать переехать, а если денег нет, соси хуй барина тут.
>>266623108 в индии высокий уровень производства лекарств, одни из топовых по миру, всегда можем у них закупать. Китай вообще все в мире производит, закупать у них можно дохуя и больше. Южная Корея вон электроникой занимается А европа и раньше в хуй не ставили россию, не сильно потеряли. Да и сейчас эта же европа думаешь такими же темпами развиваться будет? Они хотят отказаться полностью от нашей нефти-газа, заменить им сейчас нечем, будут наверно закупать у сша в несколько раз дороже. Это все сильно по производствам ударит.
>>266623206 Баран тупорылый, зенки свои раскрой, нищета не мешает тоннам арабонигеров ехать в ес и сша, как и нищим пидорахам пролезать через мексиканский забор в швитые
>>266609478 (OP) Ну вот ты встречаешься с ламповой тяночкой, а потом в аварию попадаешь и она тебя бросает. Это предательство? Ведь ей тоже не хочется возиться с тобой безногим, зачем ты ей такой нужен.