24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь может объяснить, нахуя бабы ходят на ню фотосессии?
Я сейчас говорю не про эти ваши фотки жоп и бочком в ванной инсте (к этому уже все привыкли), а когда баба фоткается, где прям видно все, ничего не прикрывая. В чем суть?
Все поверхностные причины как-то не особо убедительно звучат.
Привлекают Чэдов? Ну да, Чэда, желающего ее трахнуть она таким образом найдет, только вот дальше он продолжать общение вряд ли захочет. Допустим даже они сходили куда-нибудь на свидание, потом потрахались и все так круто и заебись, прям идеально подходят друг другу и тут Чэд думает "а может отношаться с ней на постоянку?". И вот тут-то как раз он вспомнит, что ее сиськи и пизду видел весь интернет и если он не имеет замашки куколда, то дропнет ее. Если же парню будет похуй на этот факт, то он, по моему мнению, куколд или околоинцел, не имеющий выбора среди других тян. Но такого можно спокойно привлечь и без ню-фоток
Ищут олигарха с яхтой и личным самолетом? Тоже как-то нереалистично. Ей напишет в вк "Привет, я олигарх, сидел в вк и искал на что бы подрочить и наткнулся на твои фотки, потому что на порнхабе меня забанили, хочу предложить тебе райскую жизнь"
Про всякие эзотерические причины в духе: это помогает обрести уверенность в себе, полюбить свое тело, открыть третий глаз, познать дзен я вообще молчу
Коммерция, где продажа фоток своих сисек - основной способ заработка для этой тян? Тут да, это пробивается легко: заходим на страницу любого фотографа, находим нюдес с лицом, забиваем в find-clone, находим страницу. В 10% случаев все эти нюдесы продублированы у тянки в профиле, а в описании ссылка на онлифанс и им подобное, тут все понятно. Но в 90% находим обычнотян, все фотки в одежде, с друззяшками, в универе, в парке, одним словом НИТОКАЯ (какое-то время назад, битарды таким образом детектили этих горе-"моделей" и сливали нюдесы всему их френдлисту), в чем их мотивация?
Вопрос в том числе и к тянам, ну и к кунам, кто имел/имеет таких знакомых