24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В субботу он уехал на какую то выставку связанную с работой в Питер. Сказал что вернется в воскресенье вечером. В клуб я не пошла, пригласила друга на квартиру парня. Мы занялись сексом. В самый разгар смотрю, в дверном проеме стоит мой парень и наблюдает. Он спокойно подал одежду голому испуганному любовнику и показал на дверь. Потом вышел на кухню и начал копаться в ноутбуке. И все. Никакого продолжения, криков, ссоры, драки. Когда я наконец осмелилась выйти, подошла и сказала что нам нужно поговорить. Он просто сказал что если я хочу у него жить - он меня не выгоняет, если мне понадобиться секс - он не против. И денег даст если надо. Он голос даже не повысил. Я осталась потому что идти мне некуда. Я даже не знаю как с ним поговорить потому что он делает вид что ничего не произошло. Разговаривает со мной нормально, сегодня цветы подарил. Он нормальный вообще?