24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП ПИК - Я, голубоглазый и светлый славянин. Я молод, силён (100кг+ жим лёжа, становая 120), высок - 188, волосат (всё тело в шерсти, грудь, полная борода), у меня высокое либидо и член 20 см. Я не сижу в соцсетях, клёво одеваюсь, слежу за трендами, езжу на мерсе, работаю сам на себя (айти 120к/сек), живу в своей квартире и всё у меня хорошо. Но знаете что бесит:
Я часто знакомлюсь на улицах. И никогда. НИКОГДА, слышите? Светловолосая девушка никогда не делала выбор в мою пользу. Доходило до смешного, отшивающая меня голубо/сероглазка легко отдавалась моему кареглазому черноволосому товарищу еврею. И дело тут далеко не в кавказцах, не в мужестве и не в силе, а, в угадайте, - фетише. Всегда взаимностью отвечали мне девушки только с карими, коричневыми глазами. Ни одна встреча из тиндера, а их было ооочень много с 2017г, не отказывала мне в сексе на первую ночь. Какой бы монашкой эта женщина не была, даже девственниц с карими глазами я трахал, если у неё блядь коричневые глаза. Зато голубо/светлоглазые, пускай и законченные мефедронщицы, мне отказывали. Там приплеталось всё, и дохлые кошки, и обсирающие бабки/мамки/дедки, и несделанные уроки, и не вытертые жопы. И не помогла мне ни тачка, ни срачка, ни хуячка, блядь. Мне всегда нравились только славянки. Только женщинцы европеоидной внешности со светлыми глазами. Но как бы хорош я не был, они проходили мимо меня в сторону пускай и нищего, лысого, да хоть какого нибудь кареглазого ублюдка. Зато брюнеееетки... Ух, сука. Их дохуя. Мой тиндер наполняется за пару минут сотней мэтчей этими новиопками. Боже, вы скажете мне что я дебил, но я купил себе карие линзы и даже провёл эксперимент. И знаете что? Это правда.