24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, мне необходим ответ на простой вопрос. Почему ВВС США не стали сбивать ни один боинга 9/11/2001 обладая всей информацией и имея все необходимое вооружение и истребители?
>>266783887 (OP) четвертый самолет положили в землю системой управления с земли, так что спок. Просто сразу не смекнули что это серия, ну и плюс время нужно систему запустить.
Да, да, в КАЖДОМ самолете есть система принудительного управления с земли (из метрополии). В КАЖДОМ. Инб4: Шиз, спок. Отвечаю - меня так же хуесосили тут с химметками в порохе. Отсосали. С желтыми точками на принтере. Отсосали. С пометкой купюр изотопами. Отсосали. С распознованием лиц в 2015. Отсосали.
>>266783887 (OP) 1. Тупо не ожидали такого, имеется в виду последствия. Думали что основная угроза для жизней пассажиров, а не людей на земле. 2. Еще помнили инцидент с корейским боингом.
>>266783887 (OP) Потому что в каждом самолете было по 200-300 человек, и не только американцев. Обычно самолеты угоняют чтобы полететь в какую-то экзотическую страну, а не въебаться в здание на скорости 700 км/ч. Это первый такой серьезный прецедент в истории, вот и не стали сбивать.
>>266783887 (OP) Нельзя однозначно сказать, что самолет летит в город, чтобы въебаться в небоскреб. А когда все же влетел, неизвестно, останется ли он в городе, или пролетит через. Если сбить самолет над городом, последствия могут быть непредсказуемыми и такими же хуевыми, как если бы он сам въебался. Если последствий для города не будет, актиглисты все равно задавят критикой, что убили 300 человек ни за что и что угрозы никакой не было. Безопаснее скинуть всю вину на угонщиков, а потом говорить, что сбить было опасно для города. Никто не хочет пострадать из-за уебанов, которым что-то не понравилось в вашей попытке спасти людей. Поэтому обычно люди не прыгают на пути метро и не спасают свалившихся туда людей. Инициатива зачастую наказуема. Если актиглисту что-то надо, пусть сам прыгает.
>>266784360 Повторюсь, что правительство обладало всей информацией, и действовать они должны были по инструкции, в случае малейшего отклонения боинга от заданного курса. Как пример, самолет могли направить не на башни-близнецы, а на атомную станцию или любой другой стратегический объект, и жертв было бы куда больше, на такой случай ВВС обязаны сбивать боинг, хоть там 10, хоть 300 человек внутри.
>>266784172 >четвертый самолет положили в землю системой управления с земли, А я фильм смотрел, там мужики в кабину ворвались и муслим штурвал увел вверх.
>>266784172 читай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО: или ты сбежал из психушки и как-то добрался до телефона, или у тебя припадки только начинаются, ещё могут быть осложнения от каких нейролептиков (или на чём там вы все дети сейчас сидите, я не знаю)... В любом случае, у тебя серьёзные психические проблемы, я это серьёзно. Тебе надо срочно отключиться от интернета, вызвать скорую и сдаться санитарам. Посмотри, может, рядом есть кто-то из взрослых в адеквате, скажи, что тебе срочно требуется помощь, может и успеют помочь... Сетевая зависимость это наркотик, воздействие на психику просто колоссальное, чтобы теперь как-то выбить дурь из твоей головы, тебе нужно длительное принудительное лечение трудом, поэтому вернуться к нормальной жизни ты уже, врядли сможешь, потому что сам не сможешь оторваться от гаджета. Ну там в психушке специалисты, может привяжут к батарее на месячишко..
>>266784995 Ну даже не знаю: внезапно за месяц убыточный торговый центр выкупает Лари Сильверштайн, за несколько дней добавляет в страховой договор возмещение убытков при террористической атаке, весь месяц исправно сидит в нем а в день терракта не приходит на работу, страховая покрывает всё с лихвой. Здания складываются как при управляемом сносе, не задевая ничего лишнего, бонусом почему-то таким же образом складывается третье здание в которое не влетал самолет. Это только то, что лежит прямо на поверхности
>>266785753 >получается это устроил 1 чел Да, в соляного провернул такую схему, а правительство и военные ни слухом ни духом. А ты смышленый раз такую логическую цепочку смог выстроить
>>266785572 Жид понял, что башни - отличная цель для теракта, в день теракта не пришел т.к. другие дела были, нах ему всё время сидеть в здании, которое наверняка взорвут? Башня удачно упала, потому что баки в нужном месте взорвались.
>>266783887 (OP) >Почему ВВС США не стали сбивать ни один боинга 9/11/2001 обладая всей информацией Ты дурак что ли? Зачем они по твоему все это организовывали?
>>266787850 >Пиздец, ты долбоёб И все? Только ругаться можешь? А на шаг вперёд подумать? Что если управляющие сигналы получать не из кабины самолёта, а от кабины тренажёра на земле?
>>266784172 > химметками в порохе Насколько детализированно они позволяют найти источник? До уровня банки, партии или завода? > пометкой купюр изотопами Что какие метят и для чего?