24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те мужики которые играют в игры на пука за баб желают в душе расцвести гудком мохнатым вонючим как настоящие богини чтобы хрючиться с мужиками в пердак!)
>>7338334 (OP) Если игра не за женского персонажа, то она мне нах не упала, лол. Я ненавижу видеоигры, я просто пытаюсь абстрагироваться от гнилостной ИРЛ, в которой я хуемразь (а еще в которой я нахожусь в тоталитарном цифромом гулаге ,а не в свободном мире). И че за хейт женщин такой странный? Овцеёб что ли?
В играх с уже созданным персонажей вообще насрать за кого играть, но только если это не сжв уёбища. Потому что это как кино смотреть с сюжетом. В играх с генератором типа ммо рпг за баб играть куда приятнее, да. Страшную создать сложно, а мужские персонажи всё на пидерастов похожи, как не крути. Лучше тогда за бабу красивую играть
>>7338334 (OP) Если я захочу хрючиться с мужиками в пердак - я буду хрючиться с мужиками в пердак, зелёный. Мне не обязательно для этого за кого-то играть или не играть. Это только у тебе подобных какие-то искания и метания, как у баб при менстряках. Репортнул тред не о компьютерных играх, кстати.
>>7338334 (OP) Если ты играешь за мужского персонажа от первого лица, это значит, что ты глиномес и хочешь войти в него? Я правильно понял твою логику?