24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Секс с рандомной тянкой переоценен. Когда вы слышите, что секс переоценен от нелиственника, то это далеко не пиздеж. Если с тянкой нет химии, то секс реально переоценен. Иногда дрочка доставляет даже больше такого секса.
2)Секс с подходящей тянкой невозможно переоценить. Ощущение, когда тянка отдаётся тебе целиком и полностью, душой и телом, не описать словами, это просто охуенно. Но бывает ой как не часто и далеко не с каждой.
3) Сбрасывать листву со шлюхой бессмысленно. Это не прибавит вам уверенности, ебаться вы не научитесь, да ещё и бабки зря потратите, потому что из-за волнения удовольствия толком не получите.
4) Риск подхватить ЗППП со шлюхой меньше, чем с рандомной тянкой. Имейте в виду. От шлюх я только раз цепанул заразу, от тянок на вписках четырежды, при том что с тянками на вписках я ебался гораздо реже, чем со шлюхами.
5) 90% шлюх не отрабатывают свои деньги. Если вы не альфач, который готов давить авторитетом и при необходимости прикрикнуть, идите только к тем шлюхам, которых посоветует вам знакомый. С высокой степенью вероятности вы выбросите деньги на ветер.
6) Лучший возраст для сброса листвы - 15 лет.
7) Тянки сбрасывают листву на два-три года раньше кунов, но всегда завышают реальный возраст на несколько лет. Куны сбрасывают позже, но всегда занижают возраст сброса.
8) Отличить лиственника от нелиственника невозможно, тянки, которые утверждают обратное - пиздят. В реальность они ориентируются на неуверенность куна. Так пару моих робких знакомых, которые совершенно точно ебались, несколько тянок записали в лиственники.
9) Тян - человек. Как бы это дико для некоторых не звучало.
Дополняйте или спрашивайте, что интересно.