24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом стрельба охуенная, чувствуется всё пиздато, ни в одном другом шутане от 3 лица такого не ощущал, но блядь и тут куча геморроя. То камера заглючит, то укрытие сломает анимацию, то этот еблан в воздух начинает стрелять, то его просто распидорасит, оружие с лцу стреляет вообще хуй пойми куда, после катсцен меня за каким-то хуем постоянно переключают на пистолет, и мне надо блядь это колесо ебучее крутить, а эти сцены каждые 5 секунд напоминаю. Мобцы постоянно сидят за укрытиями и не хотят вылезать, и если в начале ты ещё можешь выбегать внаглую на босоногую бразильскую шпану, то под конец на тебя валят сотни бронированных спецназовцев с автоматическими дробовиками и штурмовыми винтовками, которые по 2-3 пули только в голову жрут, так ещё и блядь падают внезапно как понос на пол за это ебучее укрытие, и второй шот в башку ты без замедления хуй успеешь дать, а замедление это сгорает быстрее нервных клеток, потому что на тебя целая армия блядь бежит.
Это же просто пиздец, натурально йоба-кинцо. Я ещё специально гуглил, как долго в среднем занимает прохождение, в инете пишут про 10 часов, так вот я с модом на пропуск кинца прошёл за 5. Ебало этого Хаузера просканировали?
При этом у нас я читаю одни хвалебные отзывы (поэтому и решил пройти, повёлся), изумительно блядь, 10/10, когда в англоязычных интернетах тонны обоснованной ненависти к этому высеру. Почему так нахуй?