24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел со школы и настроил все планшеты и телефоны в доме. Теперь мои предки больше не ватники. Рекомендую.
>>48267000 (OP) У меня Маман не упоротая, я ее подписал на разные каналы в телеге что бы слушала не только соловья по тв, выводы уже сама сделала Хотя интеллектом она совсем не блещет. Просто ты реально не даёт никакой альтернативной точки зрения политической поэтому и становятся ватниками люди которые не способны думать, и думать не их работа вообще в целом.
Если отписать мамку от топовых подзалуп она просто перейдет на подзалуп второго и третьего разряда и просто ватных полезных идиотов. Таких ютуб-каналов очень много. А попсовых либерах ватаны и так знают и люто их ненавидят. Никогда не будут их смотреть. Если бы вы либурахи не были в своей эхо-камере, вы бы это знали.
>>48267546 просто переодически отмечаешь эти каналы как “не интересно” и “не рекомендовать”. Повторяешь операцию раз в несколько дней, пока ютуб не перестанет советовать вату
>>48267000 (OP) В чем отличие свободных западников от тоталитарных рашистов? Свободные западники хотят забить эфир свободной западной пропагандой и устранить тоталитарную рашистскую. А рашисты наоборот
>>48267361 >Хотя интеллектом она совсем не блещет Судя по всему как и ты иначе бы уже дошло, что в России даже не на 10% такая ебанутая и лживая пропаганда как на пидорахе и на западе.
>>48267000 (OP) Это так не работает. Давно пытался под предлогом проблем с антенной и переходом на маняцивровое вещание приучить ватанов пользоваться ютубом, кинопоиском, нетфликсами. Две недели визгов где моя раисся24 и доме появились коробки нтв+. Теперь платим и смотрим чтотамухохлов в HD.
>>48271087 настрой НТВ/ВРЕТИ24 на неудобные кнопки, подкрути настройки чтоб качество эфира было хуже. а в ютуб замани интересные каналами про рыбалку, котиков, готовку. ну там тот же Сралик Ханкишеев, Лазерсон,
>>48267000 (OP) >Рекомендую. Я правильно понимаю, что в твоей методичке Сисян, который с помощью Умного Голосования призывал голосовать за КПРФ, а КПРФ после убийства Просвирнина передали инициативу по признанию ДНР и ЛНР, то есть Сисян буквально призывал голосовать за КПРФ, которые призывали к в думе к признанию ДНР и ЛНР, то есть буквально поддерживали войну?
>>48271186 Там уже ВСЕ, медицина бессильна. Чтотамухохлов звучит непрерывно с утра до вечера. У уборную ходят не прикрывая дверь. Я туда больше ни ногой.
>>48267000 (OP) Теперь твои родители дадут тебе пизды, долбаеб малолетний станут оппо-ватниками
Аноним ID: Ненасытный Владимир Шарапов21/04/22 Чтв 03:46:20#37№48272243
Ахахах, найс мув! Против ватоповестки, за свободу слова, ценности и тд. Перекроем доступ к неугодным источникам пропагандных масс. П.С. Ранимому обывателю из РФ лучше смотреть только "перемоги" с вато ТВ. Так нервы спокойнее будут и сон крепче. А то есть одна особенность оппозиционной антибазы - бесконечный поток "всёпропало", " всёгавно". Вот, например, Камикадзе Би, ака Найдитеэтих Ублюдков, тронулся на теме негативных новостей.