24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - обычный школьник из Крыма, 14 лет, 2006 года рождения, вес 55 кг, рост - 165 см. Лет так 5 назад я был одним из самых высоких в классе, тогда же я и весил как жирная свинота. С годами я решил сбросить лишний жир, и в итоге пришел к нормальной, даже весьма спортивной форме, но, малому росту. Все мои одноклассники меня переросли, и я сейчас в классе едва ли не самый низкий.
Подозреваю что это связано с тем, что на всех выходных и каникулах я сидел за компьютером, а потом ночью не спал до 5 часов, а также с тем, что я, банально, сбрасывал вес, и расти мне не из чего. Но мои подозрения скорее всего неверны, и сродни народной медицине.
В связи с чем я прошу у вас, мудрых дядях с двача подсказать мне как быть. Прошу не троллить меня, за более чем 9 лет в интернете (а в интернете я провел, наверно, больше жизни, чем прожил вне его), я так и не научился в распознование троллинга, да и впринципе, это мое самое первое сообщение на дваче.
Мамке предложить отвести меня к эндокринологу стыдно, а ее советы вроде "жри больше спи больше" доверия не вызывают.