24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>266912181 (OP) Это как знакомишься с квадратом а при встрече она оказывается треугольником. В общем 10 из 10 и 2 метра это несовместимые вещи. Только 1,6 м только лучшие девочки.
>>266912181 (OP) Ну если она 10/10, а не мп4рилейтед, то охуенно. Это насколько прекрасная тяночка должна быть, чтобы при всратом росте все еще быть 10/10?
У меня так было. Особа хоть и немногим выше меня, но я чувствовал себя подавленно, плюс ещё первая свиданка была в незнакомом для меня районе Москвы (я то сам с Алтая) и ещё жёстко тупил и волновался (пушто мы созванивались всего раз - и то, в большой компании)... Ну, а потом спустя пару дней расстались и я забухал (это почти новый год был).
>>266912773 А так - если не тупишь и не волнуешься и если у неё нет никаких претензий к твоему посту, то высокая тян это даже круто. В случае чего может, ну... Не знаю, помочь коробку со шкафа достать
>>266912181 (OP) Буду на свидании обхаживать, очень высокая лучше, чем очень низкая. Да и вообще у неё гены хорошие значит. Тянучка с видео хоть и душная, блин нафига она про штаны целый видос сняла, но симпа, ножки вообще супер
>>266912321 >Только 1,6 м только лучшие девочки. Гномоёб, спок Только жалкий девственник может хотеть страшного 160см хоббита. Нормальный рост для девочки начинается от 175см
>>266916089 Как я по твоему рост увеличу? Елизарова поставлю? В чем смысл увеличивать ноги если тело останется таким же, это же непропорционально будет
Хуй знает, что за фантазии такие. Или каким смазливым нужно быть.
Меня все называют симпатичным и классным, но получается вывести кого-либо в реал только 6/10 на фотках. А приходят... Жиробубельши 3/10, которые вывесили фотки 3летней давности, сделанные под каким-то углом хитрым. Пиздос. Теперь перед встречей общаюсь по видео. Недавно с одной пообщался, это - пиздец. Корова та еще. Года 3 назад была еще - "пойдет", сейчас же - тот вампир жирный из Блейда. Я ебал. Теперь забывает меня во всех соцсетях и в телеге. А я такой добрый, что не могу ее послать прямо... Просто отвечать стал односложно и редко. Сейчас написала мне, что всё поняла.
Мне ее жалко, конечно. Я ее даже понимаю. Но сама виновата - нечего было наебывать неактуальными фотками, на которых она итак - неочень.
И почти все из них так делают. А те, которые еще более-менее "третий сорт - не брак" сначала нормально общаются, говорят, что готовы встретиться, но недели через 2, а потом просто игнорируют. А через пару меяцев плачутся о том, какие все - козлы, как повелись на каких-то чедов и мажоров, а потом те оказались просто очень красивыми парнями, которые этих куриц наебали, поели за их счет и заблокировали.
В пизду их. Буду к шлюхам ходить, дешевле обойдутся, без мозгоебли и траты времени.
>>266918507 Ты женщина да? Ты та которой главное уши чтобы лили сладкие слова, а по факту на делах ничего.
Есть связь между целеустремленностью и вкатом в айти? Есть связь между хорошей физической формой и дисциплиной, умением отказаться от "соблазнов" в виде быстрых углеводов?
Тебе нужно чтобы разжевали и положили в рот и затолкали членом? (кстати 17+см) Ну подумай хоть немного, ну приложи усилие.
>>266919157 > Есть связь между целеустремленностью и вкатом в айти? никакой, все куда-то устраиваются работать, это никак не показывает того, что они по жизни не плывут по течению и им нихрена не нужно
ну и еще по твоим ответам и как отвечаешь уже видно, что при близком контакте ты очень плохой человек и рядом с тобой очень не комфортно находиться
>>266921321 Да, кстати, насколько она сильнее базового пчелика моей комплектации 174/62? Жму от груди 80 кг, она наверное со своим весом сразу 100 выжмет?
>>266912181 (OP) >Знакомишься в интернете с очень няшной 10/10 тяночкой, а когда приходишь на свидание, то оказывается, что она два метра ростом. Проснусь, потому что это невозможно.
>>266923950 >У либеро лицо может и 10/10, но они обычные, а двухметровая валькирия одна на миллион. Согласен, высоких красивых тян действительно одна на миллион (они обычно уродливы), и они круче среднетян обычного роста, но в этом треде валькирий нет, одни орчихи. Уж извини.