24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил простить, так как очевидно вина полностью на мне, ебал очень плохо (раньше) , хуй по кд не стоял. Но с другой стороны, она это сделала и после того как хуй начал стоять, и не просто поддалась эмоциям, а сука трижды!! Блять, и эта хуйня не покидает голову, всё не решусь, дропать или нет. Тот факт что она все отношения еблась у меня за спиной не дают покоя, но блять виноват в этом я. И повторюсь, тян реально неебически ахуительная, и внешкой и фигурой, и сиськи и жопа на месте, и характером ахуенная, шарит за мемы и всю хуйню, и весело с ней.. Сам не понимаю, хочу продолжить, но мешают мысли о том что изменяла. Хочу дропнуть, но понимаю что виноват сам, да и понимаю что такую вряд-ли найду (эксперты пиздящие про иди займись собой сразу нахуй, такую тян действительно хуй ещё найдешь, вы бы увидели ахуели, сам порой в ахуе что смог такую заполучить). Любим друг друга, и она пообещала что больше такого не будет... Че делать, натолкните на мысль какую...