Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/8209751.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян изменяла из-за того, что не стоял хуй... че делать?

Аноним 21/04/22 Чтв 01:16:58 #1 №8209751 
Title.jpg
Сап, 18 лвл, нашел тян (внешкой просто 10 из 10, нахуй 100 из 10), это моя первая тян. Начали отношаться, уже больше года. Но, первые месяцев 6-7 отношений не стоял хуец. То есть из пяти раз получался один, короче явно её недоёбывал. Проблему успешно пофиксил, теперь трахаюсь как ебанутый, но начал замечать, что уже некоторое время по кд отказывается от секса, начали часто сраться из-за хуйни, и банально стала меньше со мной общаться, хуже слушать, отворачиваться в разговоре, агриться из-за полной хуеты и так далее. Короче, спустя время выбиваю из нее с огромным трудом инфу, оказывается ещё с самого блять начала она мне изменяла, при чем изменяла с мужланом 45 лвл. И даже после того как моя проблема с эрекцией пофиксилась, изменила ещё трижды. Теперь, якобы уже не изменяет, типа хотела быть желанной, и так далее.

Решил простить, так как очевидно вина полностью на мне, ебал очень плохо (раньше) , хуй по кд не стоял. Но с другой стороны, она это сделала и после того как хуй начал стоять, и не просто поддалась эмоциям, а сука трижды!! Блять, и эта хуйня не покидает голову, всё не решусь, дропать или нет. Тот факт что она все отношения еблась у меня за спиной не дают покоя, но блять виноват в этом я. И повторюсь, тян реально неебически ахуительная, и внешкой и фигурой, и сиськи и жопа на месте, и характером ахуенная, шарит за мемы и всю хуйню, и весело с ней.. Сам не понимаю, хочу продолжить, но мешают мысли о том что изменяла. Хочу дропнуть, но понимаю что виноват сам, да и понимаю что такую вряд-ли найду (эксперты пиздящие про иди займись собой сразу нахуй, такую тян действительно хуй ещё найдешь, вы бы увидели ахуели, сам порой в ахуе что смог такую заполучить). Любим друг друга, и она пообещала что больше такого не будет... Че делать, натолкните на мысль какую...
Аноним 21/04/22 Чтв 01:23:55 #2 №8209753 
Ебать ты рогатый тип. Дропай конечно конч, нихуя тут не полностью твоя вина, тян должна была понять, поддержать и помочь. Как сделала моя тян, выполняла все мои желания и вялый хуй успешно пофикшен, а твоя дура ебанутая не любит тебя нихуя и не помогла справиться с проблемой, можешь не дропать если тебе только поебаться от нее надо
Аноним 21/04/22 Чтв 01:26:10 #3 №8209756 
>>8209751 (OP)
Становись куколдом и наслаждайся. Либо >>8209753

Кста, тян тоже 18 лвл? Где она этого мужлана 45 лвл нашла? Он чэд?
Аноним 22/04/22 Птн 23:46:03 #4 №8212166 
>>8209751 (OP)
дай пример ее внешки
на кого похожа

на кейт бекинсейл
эмму стоун
марго робби
самар уивинг
шерон стоун
клоди самерс
джанет джейсон
джейми кинг
январь джонс

на каролин лоссберг
или марион паскаль
Аноним 23/04/22 Суб 00:34:08 #5 №8212204 
>>8209751 (OP)
Это зелень? Не верю, что такие реально существуют, но если да, то тебе следовало бросить её ещё в момент, когда призналась, что изменяла. Гложащие тебя сомнения - это слабое эхо твоей, ещё не до конца погасшей гордости. Бросай, переживи и забудь - для нормальной тян не существует причин изменять
Аноним 23/04/22 Суб 03:40:55 #6 №8212340 DELETED
aнoны, пoжaлyйcтa, пoмoгитe
я видeл, чтo тyт oдин yжe попрошaйничaл, тaк чтo пoймy, ecли нaxyй пoшлетe..
заболел мoй кoтик Гoшa - capкoмa жeлyдкa, тpи нeдeли нaзaд обнаружили
caм cтyдeнт, eще нe рaбoтaю, пoчти ниxyя нe имeю, a тo, чтo имeл, yжe пpoдaл - cмapтфoн, нeкoтoрyю oдeждy, комплектующие oт пк, кoтoрыe хoть чeгo-тo cтoили. тaк жe влeз в дoлги. пытaлcя в микрозаймы или кpeдиты - нихpeнa нe дaют из-зa oтcyтcтвия paбoты. poдитeлeй нeт, тoлькo бaбyшкa, кoтopaя пoчти вcю пeнcию нa ceбя тpaтит - лeкapcтвa, eдa, кoммyнaлкa. в oбщeм, нe пoмoщницa..
тaк нacкpеб 16 тыcяч. нa oпepaцию нyжнo 18, eще cpaных 2-х косарей нe хвaтaeт. a oпepaция нa ceгoдня, на 11 утра нaзнaчeнa бляять...

yмoляю, aнoны, хoтя бы рублём пoмoгитe пoжaлyйcтa.

5521 4003ᅠ7923 2235

я дoгaдывaюcь, чтo нeкoтopыe предложат зaбить нa кoтaнa - нe вapиaнт. Гoшa co мнoй yжe полжизни, этo caмoe дopoгoe cyщecтвo для мeня. и ceйчac, cмoтpя, кaк oн мучается, хoчeтcя нaxyй вcкpытьcя...

мeня cкopee вceгo ceйчac забанят к xeрaм, пoэтoмy извинитe, ecли oтвeтить нe cмoгy

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения