24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
М, ДС-2, 26 лет. Не урод и в целом не тупой. Хорошая работа, должность пусть и не очень высокооплачиваемая, но руководящая, по специальности, да и мне на всё хватает, честно говоря. Есть у меня неприятная и странноватая для моего возраста особенность - уж очень я чувствителен, сентиментальность так и прёт. Тяжело переживаю ссоры и расставания, ностальгирую по несбывшимся мечтам, идеализирую людей etc. Наверное, на сексаче нас таких достаточно, но в целом в обычном обществе это усложняет жизнь. В ковидный 2020 год женился на хорошей девушке. Любила меня сильно, заботилась, прислушивалась. Жили, естественно, у меня. Началась наша лав стори с её ко мне жалости. За год с лишним до этого разошёлся я со своей первой любовью, плохо, со скандалами и взаимными обвинениями в неверности (если честно, скорее всего, на самом деле никто не изменял, но тогда буквально загрызть друг друга были готовы). Что такое для двачера расставание с первой тян, за которой он бегал полгода и в которой надеялся найти родственную душу, объяснять ведь не нужно, да? Полгода ходил к психотерапевту, денег влил уйму, помогло, как видите, весьма умеренно. Ну так вот, а вот эта вторая девушка, впоследствии жена, меня буквально подобрала, можно сказать. Поженились мы, туда-сюда, но получилось, что встретились два инфантильных меланхолика. У меня постоянная грусть, часто беспричинная (ещё бывшую вспоминал, но не скажешь же жене об этом), у неё - болезненность, во многом на нервной почве, во многом - надуманная. Слух, ноги, желудок etc. И детскость её, поначалу милая, стала тяготить. Ей 24 было, я её буквально спать укладывал. Вела она себя как ребёнок буквально по всем бытоввм вопросам, я постоянно старался опекать и быть всегда рядом. Но, повторюсь, любила она меня очень, гораздо сильнее себя самой. Хорошо это кончиться не могло, в итоге в июле развелись. Наплакались оба, разъезд ужасный, и т.д. и т.п., кто проходил - тот понимает.
А потом (с конца прошлого лета) началось у нас что-то странное. Иногда встречались с ней и просто время проводили - то в кино сходим, то я её мороженым накормлю. Делились всем друг с другом, сочувствовали, радовались успехам, о планах рассказывали. Постоянно мемы и приколы скидывали в соцсетях. Секса не было после разъезда ни разу. Такие себе отношения, как у старшего брата с мелкой сестрёнкой.
И вот на прошлой неделе повстречал я тян, та аж сама на меня запрыгивать начала. Красивая - слов нет, 12/10, жизнелюбивая, "кровь с молоком" про таких говорят. Уже у нас с ней всё завязалось-закрутилось, я ухаживаю, она аж глаза закатывает от восторгов. Я двойной жизнью жить не хочу, да и не смог бы, бывшей жене всё рассказал. Ну она, понятное дело, сказала, что рада за меня, помолчали мы с ней, да и попрощались друг с другом.
И с одной стороны, вроде бы я не старый, и всё ведь хорошо, грех жаловаться, и эта, третья девочка, сама ко мне льнёт, ластится - резвись на здоровье. А такая печаль, пацаны... черным-черно на душе. Вспоминаю о бывшей жене, обо всех этих картинках с морскими свинками, и аж выть охота. А сегодня утром ехал на работу на машине, слушал аудиокнигу, и там "Тоска" Чехова (это где у извозчика сын умер, а про его горе слушать никто не хочет). Я на обочину съехал и минут двадцать рыдал.
Ребят, скажите что-нибудь, как мне собраться-то, а? Хочется пожить по-человечески. Радости хочется, а не постоянной ностальгии и переживаний. За развёрнутые ответы и ваши истории буду очень благодарен. Всем добра.