24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не смотря на то, что у меня родители ебучие дегенераты и эталонные любители мазика и россии 24 я смог вырваться из этой параши и возвращаться туда не хочу. Предки были категорически против всяких там ВУЗ`ов в ДС, мол брехня это всё. Никуда ты там не поступишь, зачем вообще до 11-го класса остался? Ушёл бы после девятого в техникум, как твой брат типичный быдлан и работал бы с отцом на стройке. Всё! Никуда не поедешь! Благо, я не настолько тупой, чтобы поверить в бред, что нельзя никуда вырваться. Поэтому в один прекрасный летний день просто съебался с квартиры, оставив записочку, и уехал. Благополучно поступил по результатам экзаменов на аэрокосмический факультет n-го универа в ДС. Учусь хорошо, так как работаю усердно и пытаюсь пройти программу раньше всех, то появляется куча свободного времени. А куда деть его не знаю. Денег, скопленных от двух лет левых халтурок вроде разгрузки вагонов/раздачи листовок хватало вплоть до прошлого месяца. Теперь доживаю остатки стипендии. Помощи от родителей не жду. Проблема в том, что абсолютно не понимаю, что делать. С одной стороны у меня есть стремление мечта участвовать в космической гонке, с другой стороны я понимаю, что шансы в неё попасть oche малы. И поэтому у меня в голове сейчас бардак. Бардак из-за того, что есть страх. Страх отучиться на свою специальность и никуда не устроиться. Опять всё скатывается в ебучую з/п, однако на одной мечте не прожить.
Какие есть варианты альтернативной занятости во время учёбы? Думаю, что за пять лет института параллельно можно углубиться в другую отрасль, чтобы не пропасть если что? Хотя у меня уже сейчас начинаются проблемы с деньгами, а на одну стипендию даже повышенную сейчас не проживёшь.
Желательно что-нибудь серьёзное, а не псевдокарьера в макдональдсах. Готов заняться чем угодно, где нужно шевелить мозгами.
Так же в тред призываются другая студентота, которая подрабатывает во время учёбы. Пиилите свои куллстори, может найду в них что-нибудь полезное.