24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю сколько времени прошло снова, но я так ничего и не предпринял. ПРОЩУ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО ГОДНОЕ ОТПИСАТЬСЯ
Диагноза своего не знаю, что не посмотри всегда найдешь сходства, но таким образом можно облепить себя всем набором. Примерно года 2 назад был у психотерапевта, кому интересно могу рассказать об этом опыте, как подступали слезы, перехватывало дыхание и как я 15 минут сидел и не хотел заходить к врачу. В общем, рассказал ей то, что можно было рассказать, до конца не раскрылся, возможно через пару сеансов смог бы, но я не лег в пнд по её просьбе, напугали ваши истории и истории посторонних лиц, о том как меня накачают галкой и сделаю пидарасом. Сеанс длился около часа. В конце она сделала выписку в ПНД написала на передней части всякую ересь, что %Юсирнейм% страдает плохим настроение, апатией, очень много пропустил занятий в ВУЗе, помогите ему закрыть эти пробелы ну тип бумашку или что-то такое по её словам выпишут, все норм будет в ВУЗе, в который я не ходил 4 месяцев . В общем все как по маслу, но я не дурак, меня не обманешь, сказала, что все будет норм, даже в карточку посещение не записывала, но очень настояла полежать 2 недели в ПНД. В этот вечер я обнаружил в этом листке странные заметки вроде F и цифр с точками F32.2 помню была точно, F25 - ? и F64.1 -!
В общем, я в конце спрашивал сеанса спрашивал, насчет диагноза, сказала в пнд могут только поставить и подтвердить, она не может. Выписала из нормальных пилсов только феварин, остальное гадкое плацебо, как мне пояснили местные любители афабазол, тенотен
Пришел, дома скандал
- Ты что ебанутый, какие пнд, тебя обколют и выебут, тебе это нада? Зачем вообще куда-то ходил, у тебя какие-то рроблемы, а с нами поговорить? Ты думаешь мы потратим сейчас 1000 бумажек и тебе станет лучше с таблеток?
Я ничего не ответил, громко хлопнул дверью и ушел, ушел далеко, в кармане было рублей 40, за мной привязалась пара каких-то собак и щенок, в общем зашел в ближайший мелкий магазин, попросил самых дешовых на всю мелочь, в общем кормил собак, пришел домой часа через 2, ахуел от того, как далеко я ушел, раньше я даже тут не бывал. В общем, купил я эти таблетки, 1 феварин, 1 афабазол и 1 тенотен. Потом решил съесть еще 1 феваринчик через полчасика и лег спать.
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ БЫЛ ПОЛНЫЙ СТРАШНЫЙ ПИЗДЕЦ.
Лет с 15, начал слышать голоса в голове, перед тем как уснуть, врачу об этом тоже говорил, она сказала, что ничего страшного, многие так перед сном слышат.
Пытаешься разобрать, что говорят эти голоса и просыпаешься сразу, и ничего нет. Снова засыпаешь, слышишь кто-то отчетливо говорит, два женских голоса, пытаюсь понять о чем разговор, выхожу из состояния полусна и все, НО сука не сегодня. Засыпаю и начинаю слышать два голоса, похожие чем-то и сразу же легко различимые, они о чем-то разговаривали между собой, в моей голове полная темнота, стало страшно и эти голоса, слегка притихли, мне стало страшно я как будто знал, что они меня видят, слышат и поэтому замолчали, проснутся я не мог, я пытался, сжимался, пытался быстро двигать конечностями, но это был как сонный паралич прямо в голове блять. Я смирился с этим и мне стало полегче, я спросил, что тут, на что мне ответил один из голосов, я уже точно не помню, что-то вроде: "Я первый, я здесь с самого начала" , " А я второй, меня не существует". И весь диалог, у меня представлялся не только аудио, я это видел, когда первый голос начал говорить, я видел что-то темное, высокое, и видел я его своей комнате, но я не лежал на кровати, а видел всю комнату, он был довольно высок, от неё шел какой-то темный пар, который как будто рассыпался куда-то. Когда представился второй, я провалился в какое-то белое пространство, я слышал его голос ото всюду, одним разом, видел кругом один белый свет, при этом дикую эйфорию я испытывал, от которой я проснулся и МНЕ ДИКО ЗАХОТЕЛОСЬ начать делать что-то, было похоже, что я способен на все раз в 100 круче эффекта мдма, на котором я благополучно отсидел около 8 месяцев, летом марафонив по 4 дня без сна
Я решил начать писать, рисовать или по музыке двигаться можно было все сразу, осталось только включить комп и начать двигаться искать, но я даже до пк не дошел, эйфария ушла, появилась тяжесть в голове, разочарование и и пустота, как будто умерло все и все, я лег назад. На утром я проснулся мертвым, встать не мог минут 10, пытался, голова была набита бетоном, тело еле слушалось меня, думать о том, что со мной случилось было трудно, даже неприятно. Оказались типичными побочными.
В общем, связь налаживалась с первым и вторым часто, мне это даже начало нравится, я пил таблеточки и ложился с восторгом спать, они много чего мне показывали, я даже "катался" на первом, точнее он посреди ночи схватил меня за руку, очень блять крепко, рука его обжигала холодом, и он повел меня в какую-то темноту, странно было. сначала я бежал за ним, но потом понял, что ногами просто так шевелю, мы летим блять. расслабил тело, но руке было больно, я просил остановится, но он быстрее начинал лететь и в переди я видел белый свет, мы приближались к нему и проходили сквозь, я чувствовал какие-то смешанные эмоции восторга, наслаждения и страха. Мне становилось холоднее с каждым подобным "чек поинтом" на 4-5ый раз я начал кричать ему и закрыл глаза, почувствовал, что он отпустил меня, открыв глаза, я опять видел только белый свет и эйфорический голос второго, я был рад его видеть.
Сначала мне показалось, что первый злой, а второй добрый, ну темный пидар, который мне делает больно и няш которого не существует и от голоса которого я поднимаюсь... Связь с ними налаживалась только во время состояния близкого ко сну, но когда я срывался, меня доводили, мои отношения рушились, я начинал слышать их и не только, я слышал чужие мысли, что-то вроде стихов, насчет могил и звона, мне было страшно, впервые я понял, что люди сума так и сходят, хотя раньше не верил, считал себя главным в своей голове, а все остальное выдумки, а тут приплыли.
Я боялся делать выбор и до того как начал пить таблетки и познакомился с первым и вторым, мне казалось, что я могу ошибиться, и страх этого не давал мне насладится ничем.
Когда мне нужно было выбирать, что-то важное мне становился страшно, ладошки потные и холодные, я боюсь ошибиться, к примеру если на улице меня остановится парень и скажет:
«Выбирай, я тебе дам 10000 долларов или 1000000 долларов, никакого кидалова, выбирай либо так либо так» Естественно чем больше тем лучше, но в тот бы момент я бы побоялся выбрать что-то одно, в голове уже десятки вариантов за и против, к примеру я выбираю первое, куплю то и се, и после покупок поеду куда-нибудь, но попаду в аварию. Выберу второе, может случится тоже самое или страх того, что деньги меня испортят и я стану пидарасом. Вот в такие моменты приходили первый и второй, они говорили , что делать и выбирать, а я слушал их и испытывал эмоции , от одного хорошие, от другого плохие и от этого отталкивался. От обоих время от времени были разные эмоции.
В общем, я не ел и спал по 3-4 часа в сутки, а то и меньше, после первого приема таблеток в течении 5 дней я съел 2 баночки йогрута самые маленькие такие коробочки закусывая их тонким ломтиком батона. Однажды я заявил своей тян, что я не ем, потому что первый и второй делятся со мной энергией, поддерживая во мне жизнь.
Господи сколько она натерпелась, она не показывала это мне, но потом, когда эффект с таблеток стал нормальным и мне полегчало, появилось настроение, мотивация ушли голоса и я стал есть как лошадь, она рассказывала, как каждый день ревела, потому что видела, как мне плохо и что полный пиздец, но кроме того, чтобы быть рядом и поддерживать она никак помочь не может.